ID работы: 14351408

Чат *Универ хуйня*

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15/ А убийца кто?

Настройки текста

Лс Март 7/Дань Хэн

Дань Хэн, всë что ты сейчас делаешь, полная бесмыслица! Ты и так добился их расставания! :Март 7

Дань Хэн: МАРТ, ТЫ ПРОСТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! Я не успокоюсь, пока не останусь его единственным собеседником и другом

ОДУМАЙСЯ, ДЕБИЛА КУСОК!!! Все это зашло уже слишком далеко! Твоя ревность не оправдание действиям!! :Март 7

Дань Хэн: Тебе никогда меня не понять. Келус за тобой как собачонка носиться, а я и дружбы с ним добиться не могу!

Преподаватели

Вельт Янг: Конечно в этой ситуации хорошего мало, но вы хоть рассуждать стали, как взрослые люди. Лоча: Да господи, Вельт, сейчас не о наших рассуждениях говорить надо. Кто-то из учеников убил Герту!!! Бести препод Юань: Полностью согласен с Лочей... Мы до сих пор зацепок не нашли.. Только одна есть.. Это то, что Кафка трижды клялась убить Герту.. Док. Рацио: И то, это не прямое доказательство её вины.. Да и к тому же двое человек подтверждают что она была в комнате.. Вельт Янг: Но подтверждают это еë друзья! Они могут быть её сообщниками. Химеко: Я никогда не поверю что Кафка могла убить кого-то.. Она на это не способна... Бести препод Юань: Химеко, к сожалению она на это способна.. Я понимаю твои чувства к ней, но нам нужны доказательства.. Химеко: Тогда почему мы не наймем детектива? Все же будет куда проще, верно? Лоча: Понятно что будет проще, но это сильно ударит по репутации нашего университета.. А соответственно и по нашей зарплате.. Химеко: Тоже верно.. Док. Рацио: Мы должны принять все меры, чтобы найти убийцу Герты.

1 курс[без учителей]

09:04 Аста: До сих пор не могу поверить, что Герту убили... Арлан: Асти успокойся, пожалуйста... Дань Хэн: Я до сих пор думаю что Кафка к этому причастна. Сандей: Я тоже. Даже доказательства этому есть. Блэйд: Господи, какие? То что она сказала что убьет Герту? Я тоже могу сказать что если вы еще раз поднимите тему причастия Кафки, я вас грохну. А ведь я серьезно могу это сделать.

20:42

Ксейрон: ДА ЗАВАЛИ ЕБУЧКУ, СУЧКА, ТО ЧТО ОНА СКАЗАЛА, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА УБИЛА ГЕРТУ Дань Хэн: А ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ТАКИ ОНА?! В таком случае убийство произойдет скоро, и наверняка убьют кого-то из её друзей, дабы отвести подозрения. Кафка: ДА ГОСПОДИ, НЕ УБИВАЛА Я ГЕРТУ Дань Хэн: Говори что хочешь, но я останусь при своем.

Универ хуйня

07:28 следующего дня Бести препод Юань: Ребята, снова прошу не паниковать, но ситуация накаляется... Зеле: Что опять произошло?.. Бести препод Юань: Этой ночью пытались убить Сильвер. Кто-то подсыпал ей наркотики.. Сейчас она в больнице, она в более менее хорошем состоянии. Лоча: Еë пытались убить на кухне ночью, тогда там были 3 человека, сама Сильвер, Кафка и Дань Хэн.. Дань Хэн: Что?.. Я всю ночь был в комнате... Блэйд: Кому ты трëшь? Я заходил в комнату в районе 3:00 - 4:00 часов. Лоча: Кстати в это период и совершили покушение на Сильвер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.