ID работы: 14351408

Чат *Универ хуйня*

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16/ ТАК Я И ЗНАЛА, МРАЗЬ ТЫ АААААЫЫЫВВУУУУУ

Настройки текста
Примечания:

С момента прошлой части прошла неделя, чуть не убили Химеко, но зато нашлось больше доказательств, что убийца [Данные утеряны], подтвердит ли Март его причастность? Или уже подтвердила?

Универ хуйня, 13:47

Ксейрон: ДА ЕБЕН БОБЕН ДВАЖДЫ В РОТ, ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ, ВСЕ ДОКИ УКАЗЫВАЮТ НА ДАНЯ Дань Хэн: ДА ТЫ ЕБЛАН ТУПОЙ, ЭТО НЕ Я Бести препод Юань: ДА ЗАКРОЙТЕ ХЛЕБОРЕЗКИ, ДАУНЫ!!! У нас тут новая зацепочка))... Стелла: ВЫКЛАДЫВАЙ, ЮАНЬ!!!! Бести препод Юань: Пусть Марти сама скажет Март 7: В общем... Я подтверждаю что убийца Дань.. Он рассказывал, что после убийства Герты, будет по одному убивать близких людей Кафки, а после убьет и её саму, дабы Блэйд был только с ним.. А после неудачных попыток убийств Сильвер и Химеко его план изменился, следующей жертвой должна была уже стать Кафка... Дань Хэн: Голосовое сообщение: М-март,что ты несешь?.. Я... Я никого не убивал! Т-тогда я в ш-шутку говорил, ха...

Дань Хэн отчетливо заикался.

Март 7: В общем... Я подтверждаю... Ксейрон: Еб твою налево... Дань, я такого от тебя не ожидал... Март 7: В общем... Я подтверждаю... Блэйд: Фу блять... Ядерка ебаная Цинцюэ: Господи, даже мне не по себе... Цинцюэ: Господи, даже мне... Сампо: Тоже.. Это пиздец какой-то... Аста: Но что дальше будет с Данем? Лоча: Это уже решит суд, в этот четверг. Дань Хэн: Я НИКОГО БЛЯТЬ НЕ УБИВАЛ Вельт Янг: Дань Хэн твою мать! Все доказательства указывают на тебя!

Лс Келус/Дань Хэн

Дань.. Я от тебя такого не ожидал... :Келус

Дань Хэн: ЭТО НЕ Я, ГОСПОДИ, НЕ Я ЭТО. ЭТА МАРТ СВОЛОЧЬ ПОДЗАБОРНАЯ, Я МАТЬ ЕЕ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБАЛ БЛЯТЬ

ДАНЬ ХЭН МАТЬ ЕБ ТВОЮ!!! УСПОКОЙСЯ ПРИДУРОК!!! УБИЙСТВО ЭТО НЕ ВЫХОД! ТЕПЕРЬ БЛЭЙД ТОЧНО НЕ БУДЕТ С ТОБОЙ!!! НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ!!! :Келус

Дань Хэн: Блэйд.. Не будет со мной??? Не говори такого, я сделаю все ради него... И меня даже вы с Март не остановите..

ОЧНИСЬ ПРИДУРОК, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?!?! ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ И ДАЛЬШЕ ЕБАНОЙ ЯНДЕРЕ, ТО ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ С КЕМ НЕ ВЫДАСТСЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ!!! :Келус

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.