ID работы: 14351632

Кукла

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Учёба — это прекрасное время, полное воспоминаний и интересных событий, но, к сожалению, не для всех. — Эй, Ами! — раздался громкий голос. Оглянувшись, я увидела своего учителя, господина Ахидо. Он также является моим классным руководителем и отвечает перед моими родителями за меня. Господин Ахидо — давний знакомый моих родителей. – Да, учитель Ахидо, что-то случилось? – поинтересовалась я. — Мне нужна ваша помощь. Я должен срочно передать документы преподавателю Юмико, и обязательно лично в руки. У меня нет времени, и больше я никому не могу доверить это дело. Меня срочно вызывают к директору — похоже, твои одноклассники опять что-то натворили. Он посмотрел на меня с мольбой в глазах. – Хорошо, я обязательно передам ей, но скажите, пожалуйста, в каком классе она преподаёт? – спросила я, соглашаясь. — В 3-А, — сказал учитель и отдал мне документы. — Буду должен. — И он поспешил уйти. И наконец, в конце коридора, он пожелал мне удачи. Поднимаясь на третий этаж, я любовалась распустившимися бутонами сакуры и наслаждалась чудесной погодой. Вид был восхитительный, но, к сожалению, у меня совсем не было времени, чтобы прогуляться. Когда я поднялась, то сразу же стала искать нужный класс. Он сразу привлёк моё внимание. Когда я подошла к классу, оттуда доносился гул голосов. Когда я вошла в класс, то заметила, что учительницы Юмико нет на месте. Но когда я вошла, все обернулись в мою сторону, и по классу прокатилась волна восхищённых вздохов. Сразу все начали говорить обо мне. «О, это же та самая девушка», — говорили они. «Видимо, правду говорили, что она похожа на богиню», — добавляли другие. «У неё такая белоснежная кожа, она словно фарфоровая кукла», — подхватывали третьи. Я делала вид, что не замечаю происходящего. Всё это время я смотрела то в окно, то на учительский стол, то вдаль класса. Казалось, эти пять минут длились целую вечность, особенно когда на тебя смотрят 20 человек и ты не знаешь, куда деться. Когда я пришла, учителя ещё не было. Наверное, прошло минут пятнадцать. За это время я заметила одного парня. Сначала я подумала, что это девушка, но, присмотревшись, поняла, что это всё-таки парень. У него необычная внешность: фиолетовые глаза сразу бросаются в глаза. Волосы у него довольно длинные и покрашены интересно: от корней до плеч они чёрные, а посередине всей длины осветлены, а на кончиках, как и у корней, чёрные. Пока я рассматривала его, то не заметила, как он тоже начал меня изучать. В этот момент дверь в класс внезапно открылась. В комнату вошла учительница Юмико и, заметив меня, вопросительно посмотрела. — Ах да, я учусь в первом классе «А», меня зовут Ами Ямамото, — сказала я, поклонившись. Затем я подняла голову и продолжила: — Меня прислал сюда учитель Ахидо с просьбой передать вам эти документы. Она поблагодарила меня и отпустила. Когда я уже уходила, она начала ругать свой класс за шум. А потом привела меня в пример как лучшую ученицу школы. Спустившись, я направилась в свой класс, чтобы забрать рюкзак и отправиться в художественный кружок. Сегодня меня переполняют эмоции, и я хочу запечатлеть на бумаге пейзаж, который недавно увидела. Как же мне повезло, что сегодня можно выбрать тему по своему вкусу и желанию. Так здорово, когда в школе есть множество разнообразных кружков! Можно выбрать тот, который больше всего нравится: научиться петь в вокальном кружке, рисовать в художественном и многое другое. Когда рисуешь, так хорошо отдыхаешь и расслабляешься, что забываешь о реальном мире и своих проблемах. К сожалению, это не может длиться вечно, и приходится возвращаться домой, чтобы успеть сделать все дела. — Так, последний штрих — и всё. Хм, надо бы завтра дорисовать, кажется, чего-то не хватает, — сказала она, словно беседуя сама с собой. Я спрятала своё полотно в тайное место и принялась за уборку. Посмотрев на часы, я увидела, что уже довольно поздно — было полшестого. Я собрала свои вещи и, выходя в коридор, увидела молодого человека с необычной внешностью. «Ой, это же тот парень с косичками», — подумала я. -Глаза по шире раскрой, а то так и школу с несёшь.-Грубо сказал этот парень. — Прошу прощения, — ответила я, опустив голову. — Ха, и это «лучшая» ученица, — сказал он и направился к выходу. Ох, что же это было? Он такой странный, но довольно симпатичный. О чём я только думаю? Мне нужно бежать домой, а то Сея меня съест. Возле дома находился ларёк, и я зашла туда, чтобы приобрести корм для своего кота Сеи и угощение для себя. Когда я вошла в дом, меня встретил мой кот. Он посмотрел на меня недобро. — Привет, Сея! Не сердись на меня, я купила тебе поесть. Кот жалобно мяукал, требуя еды. — Сейчас я накормлю тебя. После того как я насыпала корм коту, я тоже решила перекусить. Когда все дела были сделаны, я отправилась спать. Перед сном я размышляла об этом странном молодом человеке. Мне всё же следовало что-то ответить ему тогда, ведь он был так груб со мной, хотя и он, и остальные в классе смотрели на меня. Такой симпатичный внешне, но так грубо общается. С этими мыслями я уснула.

Тем временем...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.