ID работы: 14351632

Кукла

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ран Хайтани… Утро не задалось. Хотел приготовить что-нибудь на завтрак, но всё сгорело. И теперь нужно идти в школу, а то, кажется, меня скоро отчислят из-за прогулов. Ужасный день. И ещё эта Юмико, наша наставница, постоянно звонит и спрашивает: «Хайтани Ран, почему вы не на уроках? Мне учителя жалуются, что у вас и так оценки плохие, а вы ещё и пропускаете занятия». Её ворчание так раздражает. Но всё же придётся пойти в школу. Ах, Риндо спит, как бы мне хотелось поспать так же! Ему нужно быть в школе только ко второму, а нам ещё предстоит разобраться вечером с одним человеком, который считает себя здесь главным. Хах, думаю, надо вправить ему пару косточек. В школе… Я просидел несколько уроков, даже не пытаясь сосредоточиться. Мне было очень скучно. Одноклассницы шумели, постоянно общались. Создалось впечатление, что они организовали фан-клуб «Ранчик». Когда они поймут, что я не рассматриваю их всерьёз? Почему они думают, что я могу кого-то полюбить? Меня это не интересует. За всё это время не происходило ничего примечательного. Я лежал на парте и вдруг заметил, что всё вокруг затихло и стало очень тихо. Подняв голову, я увидел девочку. На первый взгляд, в этом не было ничего необычного. Все вдруг начали перешёптываться, хотя обычно они так не делают. Я не стал прислушиваться к их разговору. Я обратил внимание на эту девушку, которая уже около десяти минут стояла неподалёку. Она была так хороша, что я не мог отвести от неё глаз. У неё были необычные розовые волосы, аккуратно собранные в пучок. Её голубые глаза были просто очаровательны. Она была одета в идеально выглаженную форму: юбка ниже колена, белоснежная рубашка и красный галстук, который лежал на груди аккуратно. Её фигура тоже была прекрасна: грудь среднего размера, не слишком широкие бёдра, изящные ручки, ровная осанка и тонкая талия. Только сейчас я заметил, что она тоже смотрит на меня с любопытством. Кажется, ей надоело быть объектом внимания, и она перевела взгляд в окно. Через пару минут прибежала эта Юмико. Девочка сказала: «Ах да, меня зовут Ами Ямамото, я ученица первого класса «А». — И, поклонившись, добавила: — Меня сюда прислал учитель Ахидо, чтобы я передала вам эти документы». Когда девочка ушла, Юмико обвела взглядом класс и посмотрела на меня. Началось… Она снова отругала класс за шум, а затем отдельно высказала мне, что мне стоит брать пример с Ами. Осталось всего два урока, и я свободен. Почему я не могу спокойно провести время? Ко мне снова начали приставать эти девушки. Вечер… Когда я освободился, то сразу же захотел уйти. Всё здесь меня раздражало. Спускаясь по лестнице, я думал только о том, как бы поскорее оказаться на улице. И вдруг – столкновение! «Смотри внимательно, а то так и школу с собой унесёшь», — сказал я, начиная раздражаться ещё больше. -Прошу прощения…-Ответила девчонка, опустив свою голову. Боже, какая она милая и правильная! Даже страшно проходить мимо, а то ещё испачкаю такую правильную девочку. — Ха, и это лучшая ученица? — сказал я и направился к выходу. Возвращаясь домой, я решил пойти длинной дорогой, надеясь, что это поможет мне избавиться от раздражения. Но, к сожалению, на пути мне так никто и не встретился. По пути я решил заглянуть в ларёк. И вот, когда я уже подходил к нему, то увидел знакомые розовые волосы. «О, только не она!» — подумал я. Сегодняшний день просто полон сюрпризов. Девушка несла небольшой пакет. Зашёл в магазин и купил лапшу быстрого приготовления. На всякий случай взял сразу побольше, чтобы утром не тратить время на готовку. Наконец я добрался до дома. Мысленно ругал этот день. И тут появляется мой младший брат. — Опачки, вернулся. Ты же помнишь, что мы идём сегодня вправлять кости одному мусору? — спросил меня брат. — Конечно, такое не забудешь, — ответил я. Не успел я и слова сказать, как младший меня перебил. — Вы знаете, что он не один этим занимался? У него там целая группировка, человек 15, не меньше. Он утверждает, что это наш близкий друг, — сказал Риндо. — Любопытно, выходит, он пользуется нашим именем. Хм. Значит, он должен за это заплатить. — Говорят, они собираются возле одного бара. Этот бар недалеко от того ларька, куда ты постоянно бегаешь. Интересно, сколько сегодня человек попадёт в травмпункт, — улыбнулся младший. * Надеюсь все, будут знать как использовать наше имя.* Поздний вечер… Как обычно переодевшись, я взял свою телескопку. Сегодня будем ломать кости, а Риндо вправлять. Я уже представил себе их лица, их крики и боль. Проходя мимо ларька, я неожиданно вспомнил о той девушке с розовыми волосами. В памяти всплыли её глаза и аккуратный внешний вид. Удивительно, но она постоянно занимает мои мысли. Мы быстро миновали ларёк и многоэтажные дома. Богатый район сменился на мрачный. Впереди уже был виден тот самый бар. Когда мы подошли к бару, то увидели, что там столпилось много людей. Вот так и наш герой — развлекался. Сегодня больницы будут переполнены, а реанимации будут заняты. Когда подходил, Я начал улыбаться, точнее даже злорадствовать. Подойдя на нас сразу обратили внимание, многие сразу замолчали, их лица мгновенно поменялись. Они начали раступаться, когда они разошлись, перед нами появился этот мусор. Он даже не обратил внимание, зазнался паренёк. Ну что ж, кто-то сегодня будет получать поебалу. Он заметил нас только тогда, когда мы подошли совсем близко. При этом его взгляд стал беспокойным. -Ну-ну, не пугайся дружище. Мы же с тобой хороши~е друзья. Не хочешь пойти с нами поговорить.-Сказал Я, с сарказмом, и давя ехидную улыбку. Он вздрогнул, но молча двинулся за нами. Затем на его лице появилась странная улыбка. Вероятно, он позвал своих друзей, и это обещало сделать приключение ещё более увлекательным. Мы зашли в переулок, который оказался тупиком. Это было идеальное место. Казалось, что отсюда никто не сможет уйти целым. — Итак, вы знаете нас и наши правила. И вы также должны понимать, что будет, если эти правила нарушить, — сказал Риндо. — Ох, парень, не стоило тебе в это ввязываться.- Доставая при этом телескопку.-Принимай наказание. Тут за спиной послышались шаги. «Ну что же, как я и думал, здесь не больше десяти человек». — Ну что, веселье начинается, — сказал младший. Раскрывая телескопку, Я пошел на этого козла, он ожидал удар голову, но я ударил по ногам, послышался хруст. Затем и по руке. Сзади я услышал, как Риндо разбирается с хулиганами. Я решил не вмешиваться, но заметил, что Риндо вот-вот пропустит удар. Я подбежал и ударил того человека по голове. Затем я помог Риндо добить противника. Мы остановились, чтобы перевести дух. Я облокотился на свою дубинку, а Риндо встал рядом со мной. И мы сказали: «Надеюсь, вы поняли урок. Если нет, то мы можем объяснить ещё раз». Кто-то сказал, что всё понял, другой пообещал, что это больше не повторится. Третий и пятый просто кивнули в знак согласия. Подойдя к тому козлу спросили его имя, он ответил не очень то понятно. Что-то типа Ясуро или Яширо. Что ж, Ясуро или Яширо, не важно. Запомните: это было только предупреждение с небольшим наказанием. Если подобное повторится, вам и вашим близким придёт конец, — сказал я. И это не угроза, а факт, — добавил младший. Он очень испугался и начал быстро говорить. Он сказал, что всё понял, и просил не трогать его близких. Мы повернули обратно и пошли домой. Проходя мимо прилавка, я снова вспомнил ту девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.