ID работы: 14351739

my dear sammy

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Прошло 3 недели. От лица Лили. Я с Винчестерами разошлась ещё тогда, когда охотились на фокусника. Парни уехали своей дорогой, а я своей. Честно? По ним я скучаю иногда — по шуткам Дина, но безумно скучаю по глазам Сэма. Да и просто по нему. Обычный, приятный и комфортный парень. Я находилась в штате Колорадо, охотилась на вурдалака. Им только сносить бошку. Я вычислила его, сейчас я нахожусь у него так сказать в «гостях». От лица Сэма. Все 3 недели из головы не выходила Лили. Дин давно о ней забыл, иногда у него всплывают шутки про неё, но многие шутки Дина были про её фигуру. Ведь Лили была и вправду красива. От лица Лили. Я находилась в доме у вурдалака. Решила немного осмотреться, за кожанкой была спрятана мачета. Только успела повернуть за угол, на меня налетает два вурдалака. Сын и мать. Я достала мачете, но ощущение что не потяну двоих. Ноги побежали в кладовку. Единственное что я успела сделать это написать смс Сэму… Сэму Винчестеру. «Сэм, помоги». От лица Сэма. Я сидел за ноутбуком. На телефон пришло смс от Лили. Что? Лили? «Сэм, помоги» Я быстро пошел к Дину. — Дин, Лили в опасности. Телефон отследил. — мы сели мигом в Импалу и поехали в Колорадо. От лица Лили. Я лежала на столе, привязанная. Но руки были все в крови. Я отключилась. От лица Автора. Парни приехали так быстро, как смогли. Зайдя в дом, они увидели Лили у которой по рукам стекала кровь, а вурдалаки пили её. У вурдалаков без промедлений слетели головы. У Сэма на руках лежала девушка без сознания, они поехали в мотель. Младший Винчестер положил хрупкое тело на заднее сиденье, а сам сел на переднее. — Дин, давай в мотель побыстрее. — Винчестер лишь вжал педаль в пол. В мотеле Сэм положил Лили на кровать и начал её латать. От лица Лили. Тело ужасно ломило… Я не могла повернуться. — Я умерла? — я прохрипела. Еле как приподняла тело и увидела рядом спящего Винчестера. Сэма, мать его, Винчестера. У меня были завязаны руки бинтами, но бинты были все в крови. — Сэм. — я аккуратно положила свою руку на его колено. Парень начал открывать глаза. — Лили! Как ты? — Если честно, кушать охото. — я улыбнулась, хотя тело все болело и каждое движение доставляло боль. — Ты же умереть могла. — Сэм гладил мои руки, которые были замотаны бинтами. Проснулся и Дин. — Доброе утро, красотка. — Дин потер глаза и улыбнулся. — Спасибо, Винчестеры. Даже отблагодарить нечем. — Теперь, красотка, мы тебя никуда не отпустим. Отныне будешь с нами. — сказал Дин. — Нет. Ребят, я буду обузой. Я сейчас уеду, не переживайте. — я начала вставать через силу. — Лили, лежи. Тебе нельзя вставать. — Сэм положил меня обратно на кровать. Я лишь улыбнулась парням, ведь знала что все ровно с ними не останусь. Старший Винчестер дал мне чизбургер с беконом. — Спасибо большое. — поблагодарив Дина, я начала уплетать лакомство. Парни что-то бурно обсуждали новое дело, а я лежала как мертвое тело. — Лили, мы поехали по делу. Вернемся вечером. — Сэм проверил мои руки и аккуратно их положил обратно. Парни уехали, а я решила сделать самое маленькое, что я могу. Ужин. Они ведь приедут по-любому голодные, а от фастфуда меня саму тошнит. Я аккуратно собралась и пошли до ближайшего супермаркета. Накупила всякого и пошла обратно в мотель. Уже в мотеле я переоделась в домашнюю одежду, а именно шортики и домашний топ. Наступило время вечера. По всему номеру пахло картошкой и курицей. — «Я думаю, что они будут рады». Я танцевала на кухне под Эйшу и накрывала на стол. Но когда я повернулась, то увидела двух Винчестеров, которые осматривали меня с ног до головы. — Привет. - я аккуратно помахала им рукой и накинула сверху кофточку. Парни стояли в ступоре, видимо им вместе со мной надоело кушать завтрак на ужин. Они молча сели за стол. — Эй, а руки кто мыть будет? - они усмехнулись и пошли в уборную. И вновь я слышу, как парни играют в камни, ножницы, бумага. Видимо, Дин проиграл. Вернувшись, парни начали уплетать еду. — Лили, это безумно вкусно. - говорил Дин с набитым ртом. — Это самое маленькое что я могла вам сделать в знак благодарности. Руки безумно начали болеть. Я пошла в уборную, руки начали кровоточить. После того как я вышла из уборной, они обсуждали дело. — Лили, у нас две кровати. Спим как в тот раз. - сказал Дин и улегся к себе на кровать, а Сэм начал ложиться на пол. Я аккурано взяла парня за руку и потянула на кровать. — Ты знаешь что на полу дует. А болеть нам нельзя. Парень улегся рядом, но не как обычно спиной, а лицом. Сэм аккуратно положил руку мне на талию и начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.