ID работы: 14351739

my dear sammy

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Примечания:
От лица Лили. Сильная и немного грубоватая рука Сэма легла мне на талию, на самом деле в этот момент потянуло низ живота. Парень будто «зарылся» носом в мои волосы. — Лили, как твои руки? — произнес Сэм и убрал прядь моих волос за ухо. — Все хорошо, но не нужно так волноваться. — я улыбнулась уголком губ. Парень лишь кивнул и посильнее прижал меня к себе. Меня это немного завело, я лишь уперлась пятой точкой в его пах. «А что мне остается делать? Я красивая, фигуристая девушка, а рядом со мной лежит безумно сексуальный и горячий парень. Да и у меня секса не было давненько». Я чувствовала как у парня стало тяжелое и горячее дыхание, которое обжигало мою шею. Я аккуратно терлась попой о его пах. Рука Сэма скользнула ко мне в шортики, он сжимал мою ягодицу до приятной боли. Ладонь спускалась все ниже и ниже, я чувствовала что мои трусики уже насквозь мокрые. Но на соседней кровате послышался скрип, и Сэм убрал свою руку также быстро, как она там и оказалась. Дин просто вышел в туалет, но Сэм уже отвернулся от меня. «Черт, Винчестер! Так не делается». Я ткнула локтем младшего Винчестера в спину, чтобы жизнь малиной не казалась. На такой ноте я провалилась в глубокий сон, последние дни были тяжелые. Я чувствовала как по лбу стекали холодные капли пота. Дом. Это был мой дом. Там был мой папа, он все также сидел за столом и читал книги. А если точнее, то искал информацию о демонах. — Привет, папуль. — я присела к нему и приобняла за плечи. — Привет, солнышко. Ты как? — папа чмокнул меня в лоб. Если бы я только знала что это будет последний поцелуй папы, я бы сделала всё. Всё чтобы его спасти. И вновь этот кошмар мне снится чуть ли не каждый день. Выбита дверь, папа прижат к стене, а в руках у демона какой-то лист, который вырвал из книги демон. — Привет, Лили Мейсон. — демон лишь повернул рукой и папа упал без сознания… Мой папа больше не дышал. Слезы потекли сами. Во мне проснулась просто невероятная ярость. Я пронзила ножом каждого демона, каждого. Но остался только один — виновник смерти моего папы. Он успел уйти. Убил моего отца, забрал какой-то лист. Я была опустошена. Полностью пустая, я осталась одна. Но когда появились эти двое, пустота хоть немного наполнилась эмоциями. Это был демон Джил. Он убил моего отца, в итоге нож оказался у него прямо в сердце. Ублюдок мертв. Да, я убила его, но что он вырвал из той книги, я так и не узнала. Я чувствовала как меня толкают и сквозь сон слышала свое имя. Я открыла глаза и увидела перед собой Сэма и Дина. Они смотрели на меня глазами будто кто-то умер. — Винчестеры, вы чего? — я даже отодвинулась назад. — Ты кричала. «Джил, я тебя убью», «Папа, папа». Все хорошо, Лили? — Сэм держал мою руку, но я быстро убрала её. — Все хорошо, не переживайте. — я пошла заниматься своими делами. Тут недалеко в соседнем штате были странные смерти и люди говорили: «Было всегда холодно». Понятно дело, что это призрак. Так сказать разминка. Спустя 2 дня Винчестеры не знают о том, что я уехала на охоту. Они просто бы не отпустили. Да, я собрала все вещи и уехала. Но я забыла рубашку отца, мне нужно будет за ней вернуться. Охота как я и сказала была разминкой. Немного выпив в баре, я поехала обратно в мотель к Винчестерам, но нужно делать все тихо. Мне звонили и Сэм, и Дин. Слава богу, что в мотеле никого не было. Я быстро залезла в шкафчик. Но тут дверь открылась. В проходе стоял Сэм. — Чертов Винчестер. Ты как всегда вовремя. — я ухмыльнулась. — Привет, Мейсон. Ты почему уехала? — Это явно не твое дело. — я только улыбалась младшему Винчестеру. Он подходил все ближе. — Сэм, мне кажется тебе стоит держать дистанцию. — парень начал мельком поглядывать на мою пышную грудь. — Выпьем, Лили. Расскажешь что происходит. — я лишь кивнула ему в ответ. Вот парень разливал уже виски по стаканам. Мы пили и пили. — Сэм. понимаешь. Мне лучше уехать, я просто обоза для вас. От меня только проблемы, я не хочу чтобы вы страдали из-за меня. От меня уже пострадало много людей, спасибо вам. — Лили, мы сами просим тебя остаться. Как ты этого не понимаешь? — Сэм, я все прекрасно понимаю. Но я не могу. Балбесы. — я уже переходила на крик. — Не ори, Мейсон. — А ты меня не затыкай. Парень резко притянул меня за шею. И вцепился в мои губы. Честно? Я чуть ли не с первой встречи мечтала поцеловать его. Руки парня скользили по моему тело. Сэм подхватил меня на руки, чтобы я обвила ногами его торс. Его губы пухлые, а на вкус словно какой-то персик. Сэм оттягивал мои волосы, он словно как дикий зверь, которого долго дразнили. Он прижал меня к стене, спуская на пол. Мои руки гуляли по его торсу. Через футболку я чувствовала рельеф его торса. — Сэм, возьми меня. — я простонала ему в ухо, а парень лишь закусил губу, стягивая мою блузку. Младший Винчестер застыл, он отошел и узучал глазами каждый сантиметр моего тела, груди, талии. — Ну же, Сэмюэль. — я начала стягивать лямку бюстгалтера, тихонько идя к нему. Сэма не нужно было долго просить, он подхватил меня и бросил на кровать. Такого дикого желания переспать с парнем у меня не было, я от него сходила с ума. Своими маленькими ладошками я стянула с него футболку и мне открылся прекрасный вид на его торс, а на месте где почти ключица красовалась татуировка. Парень начал стягивать с меня джинсы и как на зло, те не хотели сползать. В итоге, Сэму Винчестеру открылся вид на мое тело. Он взял меня за шею, одновременно целуя в губы. Но на поцелуи это было не похоже, он словно хотел меня съесть. При каждой возможности парень изучал мой рот своим языком, одновременно сжимая грудь. В номере становилось слишком жарко, я уже не могла терпеть. Рука Винчестера скользнула прямо в низ. На черные кружева. Парень аккуратно отодвинул трусики и почувствовал то, насколько я была мокрая, насколько я его хочу. Сэм ласкал мой набухший клитор, а потом скользнул еще ниже к самой промежности. Он ввёл в меня сначала один палец, а потом второй. Будто проверяя меня. Секса у меня давно не было. Комната наполнилась моими стонами, сладкими стонами. Сэму это безумно нравилось, он второй рукой ласкал мою грудь. Моя рука быстро оказалась на его ремне. Но я быстро с ним разобралась. Член парня уже будто вырывался из боксеров, он аж пульсировал. — У малыша Сэмми давно не было секса. — я немного над ним посмеялась — Сама то насквозь, больше чем у меня не было. — мы вдвоем уже еле сдерживались. Два горячих тела лежали на этой потрепанной кровати, уже жутко желающие заполучить друг друга. — Так не тормози, малыш. — парень лишь улыбнулся и перевернул меня на живот, чтобы я стояла перед ним на коленях. Отодвинул трусики и ввёл своего большого друга в меня. — С.. Сэм. — я стонала его имя, а парень лишь ускорялся, что аж было слышно, как мы бились друг об друга. Парень накрутил мои волосы на кулак и продолжал в том же темпе. Ноги уже начинали дрожать. А этот парень хорош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.