ID работы: 14351739

my dear sammy

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Ночь с Сэмом Винчестером была прекрасна. Как никогда. Я до сих пор не могу понять как этот парень по сей день не выходит из моей головы. Сэм сладко спал, я пообещала им что уеду. Вот я и собала вещи, последнее что я хотела сделать — это поцеловать Сэма, но он слишком сладко спал. Я чмокнула его в лоб. — Прощай, Сэмми. Больше мы не увидимся. — на глазах наворачивались слезы, но нужно быть сильной и уехать. Оставить их в покое, им без меня будет легче. В последний раз я взглянула на спящего Сэмми и закрыла дверь номера. Села в свою красотку и поехала туда куда глаза глядят. Мой сон уже такое долгое время снится мне, а значит это что-то значит. Нужно узнать что за листик вырвал Джил из книги. От лица Автора. Лили достала ту самую книгу. Страница номер 77 вырвана. От лица Лили. Прошел месяц. Я по сей день скучаю по Винчестерам, а особенно по Сэму. Мне нужно было узнать что ща страницу вырвал Джил. У меня зазвонил телефон. — Привет, Лили. Это Бобби. — я ждала этот звонок 2 недели. О, да. Я дождалась. — Здравствуй, Бобби. Что там со страницей? — Это очень важная вещь. В ней написано что Люцифера можно запереть обратно в клетку с помощью колец Всадников. Это очень нам помогло, Лили. Приезжай в гости. — Не могу, Бобби. Я только отхожу от этого всего. — Ты же скучаешь, Лили. Я не знаю было ли что-то между тобой и Сэмом, но он очень скучает и сам никакой ходит. — у меня начали наворачиваться слезы. — Я заеду к тебе за страницей. Но только если там не будет Винчестеров. Спасибо, Бобби. Ты как всегда — лучший. Трубку повесили, а я осталась со своими мыслями наедине. Я безумно скучаю по ним, но не могу. Не могу прочинять им боль. Им лучше будет без меня. Прошел еще 2 месяца. Я охотилась дальше, ничего нового. Но тут вновь звонок Бобби. — Слушаю, Боб. — Лили, привет. Мне нужна твоя помощь, а именно та страница. Я перевел не всё. Приедешь? — Да, но при одном условии, что там не будет Винчестеров. — я положила трубку и направилась к Бобби. От лица Сэма. Мы находились у Бобби. Лили ушла в ту ночь так и ничего не сказала. Я, Дин и Бобби знали о странице из той книги, нужно было как-то затолкать Люцифера обратно в клетку. Сейчас к нам должен приехать еще один охотник на помощь, но Бобби не сказал кто. Мы уже пытались убить Люцифера с помощью кольта, но не вышло и потеряли двух девушек. Джо и Эллен. Мы всегда теряем близких себе людей, конечно это больно, но уже со временем привыкаешь. Пора заканчивать с моими разглогольствами потому что нужный нам человек приехал. Я впал в ступор. В проходе стояла до боли знакомая мне девушка, которую я видел полностью. К которой у меня были чувства, и они не угасали. Её безумно красивые черты лица, пухлые губы, темно-каштановые локоны падали на её плечи, а она смотрела на меня потерянными глазами, будто хотела меня видеть, но не могла переступить через себя. Лили. Вот девушка которая засела у меня в голове, но не выходила из неё. От лица Лили. Я мчала что есть мочи. Бобби всегда мне помогал, и я не могла ему отказать. Вновь старый и пропитанный термитами дом. Дверь скрипнула, и я увидела его. Парня, который сидел у меня в голове все 3 месяца. Сэмми. Сэм Винчестер. Я всеми плохими словами сейчас называла Бобби. Вот балбес. Попросила же. — Привет, мальчики. Приветик, Бобби. — я улыбнулась ему натянутой улыбкой. — Привет, Лили. — первый поздоровался Дин, а Сэм молчал, будто между нами ничего не было три месяца назад. Вот козел! — В той странице было сказано, что Люцифера можно загнать обратно в клетку с помощью колец всадников. Но как это сделать. — Бобби долго ломал в голову. К нам вернулся Сэмми, я не могла смотреть на него без слез, поэтому просто смотрела в лист. — Поскольку я сосуд Люцифера, я скажу ему «Да» и прыгну с выродком в бездну. — все на него посмотрели с шоком. — Нет, Сэм. Это исключено. — Дин был явно зол. Все вокруг спорили, но я молчала. Вскоре парни замолкли, я пошла за пивом. Наклонившись за пивом, я почувствовала знакомые руки на моей талии. — Привет, Лили. — это был младший Винчестер. Слишком я его чувствую. — Что тебе нужно, Винчестер? — Делаешь вид что тебе плевать, хорошо. Почему ты ушла? Ушла без ответа. — Сэм, не сейчас. Но ты явно хочешь знать мнение насчет тебя и Люцифера. Я против. Я волнуюсь за тебя. Это все что тебе нужно знать. Ему будто стало легче, и я ушла. Вновь ушла от него. Бобби позвал всех к нему. Нам нужно только кольцо Смерти. Прошло 3 месяца. Я пропала вновь на 2 месяца, но меня они попросили помочь и месяц я провела с ними. Все согласились на план Сэма. А именно сказать Люциферу «Да». Я дала согласие последняя. С Сэмом мы так и не общались. Я жила одна в комнате у Бобби дома. Стук в дверь. — Привет, Лили. Поговорим? — до боли знакомый голос. — Привет, Сэмми. — я показала ему жестом чтобы проходил. — Лили, прошло полгода. Мы так и не поговорили. Но думаю что уже поздно для этого разговора, скоро мы отправимся в Детройт. Я хочу просто тебе сказать. Ты же понимаешь, что я не вернусь, ты у меня девочка умная. Начни нормальную жизнь, завяжи с охотой, найди себе мужчину и живи новой жизнью. Ты сможешь, а у меня один выход. — Сэм, я сделаю все чтобы тебя вытащить. Пообещай что вернешься, пожалуйста. Мне не нужен другой мужчина. — я обняла Сэма как в последний раз. Я по сей день не могу понять что чувствую к нему, но чтобы он умирал. Нет, я даже думать об этом не могу. — Лили, а какой мужчина тебе нужен? Начнешь новую жизнь, меня уже не будет. — Да ты мне нужен! Я люблю тебя. — я закрыла рот руками. Я не хотела это говорить, не хотела. Оно само вырвалось. На глазах начали появляться слезы. — Прости, Лили. Парень поцеловал меня в лоб и ушел. Так просто? Ушел и ничего не сказал. Какая я дура. На что надеялась? Надеялась, что Сэм Винчестер меня любит? Да конечно. Размечталась, Лили. Я впала в полнейшее отчаяние. К Сэму появилась неприязнь, но я ведь любила его. От лица Сэма. Я не смогу сказать Лили, что тоже люблю её. Я хочу, чтобы она жила нормальной жизнью. Я пугаюсь от мысли, что она будет с кем-то другим, но так будет лучше. Прости, моя малышка Лили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.