ID работы: 14351739

my dear sammy

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
— Кас, это невозможно. Он не может быть жив. Сэм сделал сальто в бездну. - я не могла в это просто поверить. — Лили, ты просила помочь. Я помог. - Кастиэль испарился. Я осталась одна со своими мыслями. Мне срочно нужен был Дин. Я понимаю, что сейчас поступлю неправильно, позвонив Лизе, но выхода у меня нет. Мы с ней были знакомы и хорошо друг к другу относились. Пошли гудки и на другом конце послышался нежный голос девушки. — Лиза, привет! Это Лили, ты не знаешь где Дин? Мне нужна его помощь. — Привет, дорогая. Я хотела тебе позвонить потому что у Дина лежал твой номер и было написано "если что-то случится - звоните ей". Дин пропал, Лили я очень переживаю. Его нет дома весь день, это на него не похоже. - Лиза очень переживала. — Все хорошо, Лиза. Не переживай, я верну этого наглеца домой. - девушка по ту трубку посмеялась. — Найди его, пожалуйста. Мы закончили разговор, я начала отслеживать телефон Дина. У него их было 3. Глупый Дин, один то оставил с GPS. Какого черта? Что за хижина? Я мигом собралась и поехала туда. Она была недалеко от шоссе и мигом пошла туда. Взяв руку в пушку, я аккуратно вошла. Но то что я увидела... Повергло меня в шок. Передо мной на стуле сидел Сэм, а на кровате сидел Дин. — Что? Сэм? Когда ты вернулся? - я была в полном шоке. И вправду мои сны не врут, нужно только искать подсказки. Но я не верила своим глазам. Я их потерла, ущипнула себя, но ничего не произошло - это был младший Винчестер. — Год назад, Лили. - Сэм смотрел прямо мне в глаза. Но во взгляде не было ничего, а была лишь пустота и безразличие. — Но кто тебя вернул? Вы понимаете, мне год снился один и тот же сон, где Сэм стоит посередине кладбища и кричит. Кас сказал что мои сны не то чтобы вещие, они с подсказками и сейчас я убедилась. - я подошла к Сэму и обняла его, но реакции никакой не было. Он лишь легко меня приобнял рукой. — Кас? Он к тебе приходил? - Сэм будто удивился, а я лишь с одобрением ему кивнула. Парни громко обсуждали появление Сэма. Я не могла прийти в себя. — Тут орудует вампир. Видимо одиночка. - Сэм осматривал нас с Дином, будто изучая. — Я с вами. - произнес Дин, но я сразу начала его отговаривать. — Дин, нет. Мы с Сэмом справимся с этим делом. А тебя потеряла Лиза, едь к семье. Я тебе позвоню, только возьми трубку. Дин уехал, а мы с Сэмом поехали ко мне в квартиру. Я вычислила вампира почти сразу. Это было несложно. — Не хочешь поговорить? - спросила я у Сэма. Ведь все было странно. — Я сразу выбрался из бездны. Но не знаю как. — Хорошо, не хочешь говорить - не говори. — Так если я сам не знаю как попал обратно. Зачем ты меня допрашиваешь? - Винчестер начинал злиться, что было на него непохоже. — Винчестер, ты год не появлялся, хотя был в городе. Ты издеваешься? Ты попросил начать меня новую жизнь. Так я начала, но страдала. И ты мне сейчас говоришь, что я тебя допрашиваю. - я начала перед Сэмом размахивать руками. Но парень был холоден. — Не повышай на меня голос. — Это мое дело. Хочу и повышаю. - я орала уже что есть мочи. Винчестер лишь вцепился в меня, в мои губы. Как тогда... Полтора года назад. Но Сэм был как зверь. Он срывал с меня одежду, как с куколки. Да, я скучала, оно понятно. Поэтому явно была непротив. Я сорвала рубашку Сэма с него. С нашей последней ночи Сэм стал еще лучше. — Привяжите меня, Сэм Винчестер. - я смотрела на него горящими глазами, но его глаза выражали пустоту. Он оттягивал мои волосы назад и рычал мне в ухо, было видно как он хотел меня. Его руки сжимали мою грудь, парень кусал мою шею, оставляя на ней багровые следы. Винчестер грубо кинул меня на кровать, привязал ремнем руки за рукоять кровати. И быстро движением рук стянул мои штаны, оставляя на мне лишь красные кружевные трусики. Его рука по-хозяйски легла на самое сокровенное и начала массировать, заставляя меня выдать сладкий, но такой желанный стон. — Винчестер, я хочу тебя. Парень будто специально мучил меня, моя нога легла на его пах. Он растягну ремень и снял джинсы. Я водила ногой по его пульсирующему члену, он жутко хотел меня, но не признавал этого. Сэмюэль поставил меня раком и оттодвинул трусики, натянул волосы на кулак и резко вошел. Из меня вышел громкий стон. Винчестер делал все быстро и заставлял меня прогнуться. — Покажи мне, Винчестер. На что ты способен. Мне по пятой точке прилетали сильные шлепки, что аж оставались красные следы. Сэм был груб, не то что тогда. Ноги ужасно дрожали, он закончил мне на спину и развязал руки. В комнате запотели окна, так сильно мы хотели друг друга. Было ужасно душно и я пошла в душ. Когда я вышла, то Винчестер сидел как ни в чем не бывало в ноутбуке и пил кофе. Я вышла в шортиках и топике. — Что нарыл? - Сэм мельком глянул на меня и достал деньги из кармана, протянув их мне. Я посмотрела на него вопросительно. — За секс. - произнес Сэм, и я просто хотела его сейчас застрелить. Но появилась такая обидно, что аж ком в горле встал. — Ты сейчас серьезно? Вещи собрал и ушел отсюда. Ушел, я сказала. - я вытолкнула Винчестера за дверь. Деньги? За секс. Что с ним? Это полнейший бред. Но чтобы не случилось, это был Сэмми. По глазам полилась пелена слез. Мне позвонили. Это был Дин. — Лили, вы где сейчас? — Я одна. У себя. - голос меня предательски подводил. — Лили, что случилось? А где Сэм? — Я его выгнала. — Я еду. Трубку на том конце бросили. Я осталась со своими мыслями. От лица Сэма. Я вновь переспал с Лили. Я знал, что она будет согласна, ведь по сей день сохла по мне. Но почему была такая реакция? Ну мне на самом то деле плевать. От лица Лили. Приехал Дин. Я открыла дверь. — Привет, Лили. А теперь рассказывай, что произошло? И почему ты выгнала этого душку? — Душка? Он? Дин, он мне деньги за секс начал давать. Мы впервые переспали полтора года назад, но такого не было. Что это за бред? Деньги за секс. Мне? — Вы спали? Хотя это неудивительно. Друг друга глазами съедаете. Знаешь, а с ним и вправду что-то не так. — Я про тоже. Дин изучал то, что мы нарыли на вампира. Хотя я его же вычислила уже. Но я была полностью в своих мыслях. Как так? Мой Сэмми предлагает мне деньги за секс, это бред. Полнейший. Я не понимаю. Это было очень странно. Да даже дело не в сексе, а в его глазах. В них пустота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.