ID работы: 14351739

my dear sammy

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 8

Настройки текста
Я была полностью в своих мыслях. У Сэма глаза были наполненны безразличием ко мне, да даже на Дина он смотрел так, будто ему абсолютно по барабану, что Дин не видел его год. Целый год. Нужно было с этим разобраться. Дину позвонил его младший братец, которого за один секс я возненавидела всей душой. Чтобы я еще раз с ним переспала. — Лили, мне нужно ехать к Сэму. Поедешь со мной? — парень будто умолял, чтобы я поехала. Я не хотела оставлять его так просто, ведь он в таком же недоумении, что и я. — Поехали. Дин извини, но твоего брата я хочу застрелить. — парень лишь улыбнулся. Я надела водолазку с горлом, ведь Винчестер оставил следы себя на мне. Сейчас я чувствую себя грязной и униженной. Мы приехали будто на какой-то склад. Там нас уже ждал Сэм, я не хотела смотреть на него и поэтому держалась рядом с Дином. Мы вошли внутрь, и я увидела двух парней, девушка и какого-то старика, хотя выглядел он молодо. — Привет, Дин. Сэмюэль Кэмпбелл. — Дин был ошарашен. Тот протянул ему руку, а Дин не стал протягивать в ответ. — Ты же умер. Как так? — Да, ваш дедушка умер. Но я сам не знаю как тут оказался. Видимо то что вытащило Сэма из клетки, воскресило и меня. Я была в ступоре. Что могло вытащить их? Что за хрень тут происходит? — Можно узнать имя этой дамы? — Кэмпбелл посмотрел на меня и улыбнулся. С виду милый, но нужно быть осторожнее. — Лили. Лили Мейсон. — произнесла я, протянув ему свою хрупкую руку, на которой виднелись следы ремня. — Привет, Мейсон. Как-то повезло мне давным-давно поохотиться с твоим отцом. А где сейчас старик? — Мертв. Больше вопросов не было ко мне. Они что-то бурно обсуждали, а я вышла в туалет. Опустив горло водолазки, я увидела багровые следы, которые явно будут проходить долго. В горле снова появился ком. Но не нужно было показывать свою слабость. Вернувшись в комнату, я увидела что все начали собираться куда-то. — А мы куда? — Лиза и Бен в опасности. — Дин был напуган. По дороге меня ввели в курс дела. Джины напали на Дина, когда-то они убили одного и сейчас те решили поквитаться. Как на зло дома было пусто. Ни души. Я осматривала дом и лишь моментами слышала диалоги. — «Ну давай, назови меня футбольной мамочкой». Я посмеялась, это явно была шутка старшего Винчестера. — На втором этаже пусто. Перед нами в дверном проеме появились Лиза и Бен, мы повезли их к Бобби. Эх, старик Бобби. Помню, как ты подставил меня, когда просила чтобы в доме не было Винчестеров. У Бобби. Бобби не был удивлен появлению Сэма. Было все понятно — он знал. Дин сначала не понял. Мы сидели и обсуждали все. — Сэм, когда ты вернулся? — спрашивал Бобби, но он знал ведь, что Сэм вернулся давно. — Бобби, хватит играть комедию. Ты знаю, что Сэм вернулся. Не так ли? — я решила разрушить их иллюзию. Бобби замешкался и опустил голову. — Бобби, это правда? — Да, Дин. Прости. Дин был зол. Они аргументировали это тем, что Дин начал нормальную жизнь. — Вы сами должны понимать, что для Дина важнее, чем эта мартышка — никого нет. Он сейчас сорвется и поедет с ним, как бы не хотел остаться с Лизой и Беном. Я тоже начала нормальную жизнь, но каждую ночь я не могла нормально спать из-за страха что меня убьют. Если ты охотник, то у тебя нет счастливого конца. Все одобрящее на меня посмотрели. Вновь во взгляде Сэма пустота… Убивающая пустота. Я понимала что не смогу охотиться с ними. Будто вновь одиночкой, которой была раньше. Чертовы Винчестеры. Втянули меня в дерьмо. — Спасибо еще раз за все. Но мне нужно ехать. Я ушла. Вновь. Почему я просто не могу быть с ними? Меня убил поступок Сэма, он не мог так поступить. Сэмми который был до попадания в клетку был другим. В его глазах виднелись эмоции, а сейчас их нет. Прошло 3 недели. Я охотилась одна. Я стала гораздо злее и хладнокровнее. Рубила всё что попадается на моем пути. Такой я никогда не была. Эти 3 недели мне снится один и тот же сон. Этот парень догоняет меня даже во снях. В этом сне Сэм. Сэм стоит в клетке, прося чтобы его вытащили, но и по ту сторону Сэм, просто стоит и улыбается. Я не хотела никак помогать им, хотя знала что мой сон может значить многое. Прошло 4 месяца. Все было также до одного момента. Я направилась в штат Иллинойс. Поубивать вампиров. Тут мне звонит один знакомый номер. Дин. Дин Винчестер. Я не взяла, но он оставил голосовое сообщение. — «Лили, привет. Это Дин. Я понимаю, что ты не хочешь на видеть и слышать, но если сможешь приедь по адресу: авеню Мирлос, д. 17, кв. 5. Кас сказал, что ты можешь что-то знать. Помоги мне, Лили». Я не могла так просто бросить Дина, он ни раз спасал мою красивую задницу. Я поехала прямо по адресу, видимо они тоже охотились на вампиров, раз были так рядом. Я долго решалась. Стучать или не стучать. Нет, не буду. Я развернулась и уехала, так далеко куда глаза глядят. Не хочу их видеть. Я понимала что делаю правильно, они справятся и без меня. Но в ту же секунду рядом со мной, прямо на соседней сидении моей малышки оказался Кастиэль. Он был спокоен. — Лили, почему ты не постучалась? — он смотрел в окно, будто наблюдая за каждым листиком на дереве. — Так будет лучше. Я от них только отхожу, а они ко мне. — Тебя снова мучают сны. Я чувствую это. — Да, но мне уже плевать. — Расскажи мне что тебе снится. — Кас повернулся ко мне. — Сэм. Чертов Сэмми. Во сне Сэм стоит в клетке и кричит, а по ту сторону клетки, представь. Тоже Сэм, но тут стоит и просто улыбается. — мысли о Сэме меня убивали. я не могла о нем говорить. — У него нет души. Поэтому тебе снились такие сны и поэтому он дал у тебя деньги за совокупление. — Кас испарился. Я вновь осталась одна. Мне не хотелось жить. Просто пропасть. От лица Дина. Мы сидели в комнате. Я, Сэм и Кас. Лили мне не ответила, хотя я её понимаю. — Почему ты мне не ответила, балбеска. — Она разбита. Хотя её присутствие где-то тут. Рядом. — произнес Кас загадками и пропал. Прошло буквально минут 10, и Кас вновь появился. — Лили снились сны, связанные с отсутствием души Сэма. Она и подумать не могла. Но я думаю, что вы её больше не увидете. Она была прям за дверью, но уехала. От лица Лили. Я уехала далеко-далеко, чтобы даже не слышать их имена и фамилии. Решила начать окончательно новую жизнь, забыв их. Я хочу забыть все что с ними связанно. Я завяжу с охотой. Окончательно. Как хотел мой папа. Прощайте, Винчестеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.