ID работы: 14351739

my dear sammy

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста
Я стояла в недоумении оттого что стоит делать. — Прости, я… Я не подумал. — парень сделал растроенный вид. Я лишь в ответ потрепала его шелковистые волосы. — Все хорошо, Сэмми. Может начнем все с чистого листа? — Что значит с чистого листа? — Я Лили Мейсон, приятно познакомиться. — я сделала десткую улыбочку, которой не было как раз с самого детства. Парень был немного в недоумении, но быстро сообразил. — Сэм Винчестер. — парень в ответ пожал мне руку и хотел поцеловать. — Сэм Винчестер, мне кажется что люди при знакомстве не целуются. — мы посмеялись, а его руку лежала у меня на талии. Мы смеялись. Я очень скучала по нему, он всегда был лучиком солнца в моей мрачной жизни. Я люблю тебя, Сэм Винчестер. Дверь открылась и на пороге показался Дин с коробкой пирога. — Ой, я кажется помешал. — Дин хотел уже уйти. — Стоять, Винчестер старший. Ты вовремя. — я сделала максимально грозный голос. Все смеялись. Я безумно люблю этих парней, они мое все. Как бы я не хотела доставлять им проблемы, мне очень сложно с ними прощаться. Они ведь замечательные люди. Осматривая номер, мой взгляд остановился на младшем Винчестере. Он лежал на кровате с ноутбуком и искал что-то, а я стала просто пилить его взглядом. Его руки… такие сильные, а на них виднелись вены. Руки были в небольших ссадинах. Парень чуть чуть начал разминать шею, и я начала чувствовать как живот начал предательски тянуться вниз, а в самом сокревенном мокреть. Он растегнул верхние пуговицы рубашки, видимо давила, а чуть рядом виднелась татуировка на ключице. В голове начали всплыть воспоминания. — Покажи на что ты способен, Сэм Винчестер. — парень лишь оттянул мою голову за волосы назад и вошел. По комнате раздавались мои сладкие стоны. А Сэм даже не думал остановиться. Но тут я очнулась. — Лили, ты меня взглядом раздеваешь. — мне стало слишком стыдно, и я аж подскочила. А щеки начали заливаться румянцем. — А, Сэм? Что? Нет, все хорошо. — я отмахнулась рукой в ответ, а парень лишь легко улыбнулся. Я решила проветриться и побыть наедине со своими мыслями. Сэм, Сэм, Сэм. Что же ты делаешь со мной? Его глаза всегда так тянули, а его улыбка — бесподобна. Я в жизни не встречала таких парней. Его зеленые глаза так тянули. Я решила не отталкивать свое желание. Зашла в один магазин и пошла в мотель. Перед номером я позвонила Дин. — Дин, привет. Это Лили. Ты через сколько будешь в мотеле? — Через часа 2. — Хорошо, спасибо. — Если будете с Сэмом баловаться, то незабудь повесить на дверь носок, чтобы я знал. — Дин, дурак. — парень лишь звонко посмеялся, а я в ответ сбросила трубку. Когда я зашла в номер, то парень также лежал в ноутбуке. — Лили, ты где была? Я переживал. — А, да я до магазина ходила. — и я испарилась в ванну. Будем действовать решительно. Винчестер, не устоишь. В ванной я надела полупрозрачное черное белье и кружевные чулки. Да, я хотела этого парня и получу его вновь. Хоть мы и недавно «познакомились», я не могу перед ним устоять. Включив воду в душе, я начала звать Сэма. — Сэм, тут с краном что-то. Помоги. Будешь подглядывать — убью. — победно посмеявшись про себя, я ждала парня. Он пришел мигом. — Что ту… А. — парень стоял с открытым ртом. От лица Сэма. Лили ушла в ванну. Но тут начала кричать и звать в ванну. Когда я зашел, то чуть не упал. Передо мной стояла Лили в нижнем белье. Её локоны падали на хрупкие плечи, а из-под полупрозрачного черного бюстгастера виднелась её пышная грудь. В штанах начал срабатывать инстинкт. На её ногах были чулки, которые заводили меня до безумия. Я аж потерял дар речи. Что ты творишь со мной, Мейсон? Задал я сам себе вопрос на который никак не могу найти ответ. Аккуратная талия, пышная грудь, пухлые губы. Она была безумно красива. Я не мог больше себя удерживать, был я как песик на цепи. А чувствовал себя рядом с ней маринеткой, а она управляет мной. От лица Автора. Парень обхватил девушку руками и усадил на умывальник, целуя её так будто не целовал никогда. Лили цеплялась своими маленькими ручками за его мужественные плечи, стараясь ухватить воздуха как можно больше. Ее ноготочки оставляли красные полосы на спине парня, а его это лишь заводило все больше. Сэм начал спускаться к шее, срывая с девушки бюст, девушка лишь в ответ на его действия издавала сладкие, но такие желанные стоны, одновременно сжимая волосы Сэма на затылке. Рука Винчестера скользнула под тоненькую ткань. Лили была уже вся мокрая, а парня лишь все больше и больше заводили её действия. — Сэм. — девушка тяжело дышала. Парень начал вводить пальцы, а Лили стонала ему в ухо, иногда покусывая мочку. В ванной становилось все жарче, а зеркало которые было прям за спиной у девушки уже запотело. Её хрупкие пальцы начали освобождать младшего Винчестера от одежды и ей открылся вид на прекрасный торс. Штаны было снять тяжелее, ведь набухший орган почти не давал проходу, но вышло. Скользнув вниз, девушка встала на колени и начала аккуратно оттягивать боксеры парня вниз. — Мейсон, я тебя убью. — девушка лишь хитро улыбнулась своему возлюбленному в ответ. А через секунду взяла его половой орган в рот. Двигая головой вперед назад. По лицу Сэма со лба стекали капельки пота, потому что в ванной было уже нечем дышать, он чувствовал себя как в невесомости. Он уже не мог мог терпеть, поставив девушку напротив зеркало, Сэм стянул оставшиеся кружева и вошел. Он чувствовал себя её хозяином в такие моменты. Слышались только шлепки по пятой точке Лили, её сладкие стоны и то, как их тела бьются дркг об друга. Рука девушки скользила по запотевшему зеркало. Стонала ему имя, ощущение что на весь район, она не зажималась в себе. Парень закончил девушке на попу и без скатился по стене вниз. Лили не держали ноги, но она была довольна. — Мейсон, я не знаю, что ты творишь со мной. Но я люблю тебя. — И я тебя люблю, Сэмми. Мир Винчестера перевернулся, он сам сказал эти слова, а главное что она ответила на них. «И я тебя люблю…» От лица Лили. Я была счастлива сейчас и довольна. Но ноги были ватные и нужно было в душ. — Так и будешь сидеть, Сэмюель. — я указала парню рукой на ванну. Он не любил когда его так называли, но мне нравилось когда он злится. Может я и зря все это начала с Сэмом, но я счастлива с любимым человеком, он трет мне сейчас спину, и я чувствую как глаза парня изучают меня. С этого момента мы стали парой. Винчестер освободил мне ванну и испарился обратно в номер. Быстро ведь люди становятся парой после первого знакомства… Меня это позабавило. Может и неправильно, что я быстро забыла Джери, но вы смогли бы быть в браке с человеком, которого не любите? Чтобы парень, который у вас в сердце приходил к вам во сне каждую ночь. Думаю, что нет. Закончив свои дела, я вышла в номер. Там уже был Дин. — Дин, как давно ты тут? — Лили, я просил повесить на дверь носок. — парень начал громко смеяться. — Ладно, не до шуток. Что там с делом? — мы давно не охотились с Винчестерами, и они уже открыли для себя новых тварей. Левиофаны. Черные и противные. И от незнания как их уничтожить становилось все страшнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.