ID работы: 14351739

my dear sammy

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 9

Настройки текста
Прошло полгода. Я начала полностью новую жизнь. Сейчас я работаю в местном баре, у меня появился молодой человек, и мы с ним живем вместе. Джери замечательный человек и любит меня. Перенесемся в прошлое. 5 месяцев назад. Я была никакая. Решила поохотиться в последний раз. Это был призрак. Ничего сложного, узнать кто тут балуется и сжечь кости. К парню по имени Джери приходила его покойная сестра. Но дело было окончено успешно. Парень которога я спасла, был высокий, с зелеными глазами и каштановыми волосами. Кого-то мне это напоминало. 2 недели спустя. Мы сидим с Джери в кафе и пьем кофе. Мы быстро начали развивать наше общение. Он каждый раз покупал мне кофе, которое я люблю. Он знал все, что люблю я. Вернемся в настоящее время. Как вы поняли, то я сейчас живу с парнем которого спасла от призрака. Джери и вправду прекрасный человек, я с ним счастлива. Что же с Винчестерами? Я не знаю. Что с Сэмом? После того поступка я и видеть его не могла, я понимала что может что-то и осталось к нему, но наврятли… Было нежное и солнечное утро. Нужно было собираться на работу, Джери уже приготовил мне завтрак. — Доброе утро, любовь моя. — парень легонько поцеловал меня и отодвинул стул, чтобы я села. — Доброе! Пирог и чай. Пироги очень любит Дин. На самом деле убивал тот факт, чтобы не случилось, в каждой вещи, мелочи и событии, я вижу их. Этих двух. Мы позавтракали, и я поехала на работу, а Джери дома. Он работает на дому. В бардачке моей девочки всегда лежал пистолет, в носке ножечек. Привычки остаются всегда с нами. День прошел как обычно. Я начала звонить Джери, но трубку никто не брал. — «Уснул наверное». Может я еще не рассказала, но недавно я нашла обручальное кольцо в коробочке. Видимо Джери хотел сделать мне предложение, даже решил нам устроить ужин завтра. Двери были открыты полностью, а в доме бардак. Все было перевернуто, а в углу виднелись следы крови… — Джери. Ты дома? — рука скользнула в носок, туда где лежал ножик. В ответ убивающее молчание. Когда я зашла в комнату, то увидела Джери… Он был разорван на части. Я боялась этого больше всего. На стене была надпись. — «Ты лгала ему». — это было явно адресовано мне. Ведь по сей день я любила Винчестера, а так Джери я не врала больше никогда. Он делал меня счастливой. Руки начали трястись, а слезы литься сами. Я упала рядом с Джери без сознания. Позже приехала полиция и все увезли. Я очнулась уже в участке. Глаза были опухшие, а руки в крови. Ведь я трогала руки Джери, гладила их. Ко мне зашел полицеский. — Лили Мейсон или же Лили Старк, Лили Вайд, Лили Рокрс. Какие у тебя еще псевдонимы. Фальшивые документы, руки в крови, нож в руке. Да ты главная подозреваемая. — он улыбался мне нагло в лицо. — Я его не убивала. — Докажи это в суде, красотка. А сейчас к тебе прибудут агенты ФБР. Я лежала у себя на руках, которые были в крови и смотрела в окно. В окно светило солнышко, а на деревьях сидели птички. Кто бы знал что в такое прекрасное время года могло случиться ужасное… В комнату для допроса вошли. Я увидела тех, кого больше не хотела видеть. Сэм и Дин. Но когда я увидела Сэма, руки сами начали трястить, а сердце биться так, будто сейчас выпрыгнет из груди. От лица Сэма. Мы с Дином осмотрели место преступления. Все было очень странно и непонятно. Когда мы приехали в участок, то нам сказали о главной подозреваемой. Лили Мейсон. Имя девушки, которую я люблю больше жизни и никто не может мне её заменить. Да, мне вернули душу. Дин рассказал почему тогда Лили уехала, и я сам не мог себе такого простить, я плюнул ей в душу. Плюнул в душу моей маленькой девочке. Я не верил своим ушам, но думаю что просто однофамильцы. Смешной ты, Сэм. Одинаковое имя и фамилия. В комнате для допроса я увидел ту самую девочку, да даже лица не увидела, я понял уже что это она. Её волосы, которые я запомню навсегда, я их всегда нюхал когда она засыпала. Она подняла голову и смотрела на меня глазами кота, которого бросили на улицу. Прости, Лили. От лица Лили. Я увидела его. Сэмми. Парень которого я люблю, но не могла себе это доказать. — Привет, Лили. Приятная встреча и неожиданная. — произнес Дин. — Привет, говорю сразу, что я не убивала Джери. — Мы верим. — сказал парень, который убил меня морально. Сэм. Я рассказала им все. Про наши отношения с Джери, про свою жизнь и про последнее событие. — Сейчас мы выйдем, и ты поедешь в мотель к нам. Сделаем так, что ты сбежала. Поможешь нам. — Дин дал ключи от номера, а как только они вышли, я вылезла через пожарную лестницу на улицу и бежала что есть ноги в мотель. За эти полгода я поняла окончательно. Как бы ты не хотел быть охотником, если ты в это залез, то ты не выйдешь оттуда. Это дело твоей жизни. Охота — беспощадна, она будет забирать все что у тебя есть. Самое дорогое, самое ценное — она заберет. Даже если ты попробуешь уйти из нее, ты будешь жить в страхе что в шкафу что-то есть, что в темноте не просто темно, а там тебя ждет тварь, которая готова разорвать тебя на части. Ты будешь всегда в этом и не будешь счастлив. В мотеле я решила пойти помыться, я ведь была вся в крови. Выйдя в одном полотенце, я поняла что вещей у меня чистых нет, а как раз на кровате лежала рубашка. Я надела её, она была огромная. В честь нашей встречи с Винчестерами, я решила им приготовить тот ужин, который приготовила когда- то в честь своего спасения. Они снова спасли мою задницу. Мне было обидно за Джери, но сильно на этом не зацикливалась. Ведь сейчас я снова там, где и должна быть. В мире монстров и охоты. Я окончательно поняла, что не любила Джери, а лишь была просто счастлива с ним. Были новые эмоции, да. Но парня который не выходит из моей головы уже почти два года, я не могла забыть и любила его больше жизни. Как бы я не хотела этого отрицать. Был уже глубокий вечер, а парней все нету. Но тут в номер вошел старший Винчестер. Сэма не было. — Привет, Дин. А где Сэм? — Привет, красотка. Скоро приедет. Как ты? — Ну как, вчера убили моего почти жениха, которого я не люблю. Обычно я. А ты как? — Да пойдет. Сэму душу вернул, а то не мог уже ходить с этим Робосэмом. Лили, он скучает и любит. И карает себя за то, что делал без души. Прости его. Я ведь вижу что любишь его. — Я не знаю. Это тяжело. Дин быстро покушал и уехал по делам. И тут в номер зашел младший Винчестер. Его зеленые глаза с отливом голубого смотрели прямо на меня. Я лишь жестом указала ему на стол, где уже ждала его порция. Парень молча сел, а я молча сидела на кровате и пыталась что-то нарыть по делу. — Ты вышла бы за него замуж? — Сэм положил вилку на стол и продолжал сидеть спиной ко мне. — Не знаю, но думаю что да. — Выйти замуж за того, кого ты не любишь. Ловко, Мейсон. А сейчас ходишь в моей рубашке будто никогда между нами ничего не было. — я осмотрела себя, а ведь и вправду это была его рубаха. — Винчестер, ты не очешуел? Ты тогда мне за секс деньги дал, ты плюнул мне в душу и растоптал меня морально. Что мне оставалось делать? — Прости, да я был не прав, но я был без души и не понимал что делаю. Встань на мое место. — Сэм повернулся ко мне. Его глаза — моя слабость, я не могла устоять. — Встала, но это не оправдание. — я встала и начала размахивать руками, меня переполняли эмоции. Винчестер откинул стул и вцепился в мои губы. Как я давно их не чувствовала, по щеках текли слезы. Слезы обиды и злости, но можно ли так сильно злиться на того, кого ты любишь больше жизни. Сэм целовал меня нежно, даже слишком. Не как тогда, сейчас он не хочет мне навредить. Мы отстранились, и младший Винчестер смотрел мне прям в глаза. — Прости меня, моя Лили. «Моя Лили, моя девочка — он называет меня так постоянно, а я таю от этих слов.» Сейчас я не понимаю что мне нужно делать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.