ID работы: 14351838

Кошмар

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар и любимое успокоительное

Настройки текста
– Идиот! Это моя месть за всё что ты сотворил, мразь! – мужчина выстрелил в Тома, а Нобу немного даже шевельнуться. У него поделись слёзы из глаз, а после мужчина направил пистолет на Нобу. Неизвестный что-то говорил, но Нобу уже не слышал, он лишь молча смотрел на мёртвого друга, не веря что он мёртв. Что его любимое создание погибло, он не мог поверить. А последнее что он услышал это был звук выстрела..... Нобу резко встал с кровати и осмотрел комнату пытаясь успокоить себя. Бормоча что то неразборчивое, он хотел встать с кровати но почувствовал как его обняли. Нобу вздрогнул, а после посмотрел на Тома который и обнял его. Дрожащая рука Нобу дотронулась до рук что его обнимали. Том прижался к Нобу что бы он успокоился и перестал переживать по поводу кошмара и почувствовав как на его руку упала слеза он одной рукой погладил Нобу по волосам. – Всё хорошо, я рядом.. Давай я помогу тебе отвлечься? – прошептал Том и услышав тихое "мху" отпустил Нобу, – Тогда давай выберем какую нибудь фантастику и я тебе почитаю? – Х-хорошо.. – Нобу кивнул и встал с кровати, подойдя к полкам он взял одну из книг и подошёл к Тому – Давай эту – его голос до сих пор дрожал, но уже не так сильно. Том лишь кивнул и сел на кровать, включив светильник он открыл книгу. Нобу же подсел к нему и положил голову ему на плечо. Том начал читать, а Нобу же наслаждался его голосом и услышал историю......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.