ID работы: 14351838

Кошмар

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё одна ночь, ещё один кошмар

Настройки текста
– Пхах, ты такой наивный, Нобу! Не думал, что твоя открытость тебе и навредит?! – парень примерно того же возраста, что и Нобу засмеялся. Он навредил его друзьям, чтобы сделать ему больно. Нобу такого не прощает, Нобу после этого стал закрываться в себе, Нобу перестал говорить считает ли он кого-то другом, и всё из-за этого пацана. По щеке Нобу потекла слеза, когда парень кинул избитое, уже не дышащие тело его друга. Нобу не боялся за себя, он боялся за друзей... Быстро открыв глаза, Нобу принял сидячие положение. Глаза бегали из стороны в сторону, из глаза потекли слёзы. Но Тома не было рядом. Вокруг была мёртвая тишина, Нобу попытался встать с кровати, чтобы взять телефон. Чуть не упав, он подошёл к столику в своей комнате и присев, взял телефон. Цифры 6³⁶ будто насмехались над ним. «Только утро.. Интересно, когда вернётся Том?» – Нобу немного улыбнулся при воспоминание о своём же создании. И как на зов, от входной двери раздался щелчок. Нобу вздрогнул но не сдвинулся с места. «Даже я спрячусь, он всё равно поймёт, что мне опять приснился кошмар..» – вздохнув, Нобу вышел из комнаты, а по чем передним встал Том, который хотел проверить спит ли его Создатель. – Созда-кун, почему ты не спишь? Опять кошмар? – не дожидаясь ответа, парень обнял Нобу. – Прости.. – пробубнил Нобу, но остался в объятиях Тома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.