ID работы: 14351982

Казалось бы самый обычный мироходец, но...

Смешанная
NC-21
В процессе
78
автор
Ana Dragon-Lover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

~ Часть первая ~

Настройки текста
Примечания:

Глава 1.

      Новая история, новый мир, новые знакомства, все это сейчас представлено нашему замечательному мироходцу по имени Лололошка, а так же его верному спутнику Роме который почти всегда находится рядом.       Первым делом после появления в новом мире название которого нашим героям пока неизвестно наш герой идёт добывать дерево и делать деревянные инструменты. Вот так незаметно и наступил вечер, так как у наших героев не было ни кровати ни дома в этом мире Лололошка быстро соорудил землянку и они легли спать.

***

      Вот и наступило утро.       — Эх, красивый лес… Это правда. — сказал наш мироходец сам себе и Роме       — Особенно то как он горит. — добавил второй.       Ло усмехнулся и пошел искать себе пропитание и шерсть для кровати, ибо он не хочет жить в землянке. Спустя огромное количество пройденных километров произошло что-то странное: печка которую только что сделал Лололошка превратилась в магму и вокруг нее за секунды распространилась адская каменная порода — незарак.       — Аааааааа, ватафак. — испугался Рома. А Лололошка лишь усмехнулся — их кто-то уже заметил, и этот кто-то явно является не самым обычным человеком.       — Я прошу прощения, но какого черта сдесь происходит?!!! — выругался Роман.       — Это мы в будущем и узнаем… — вымолвил мироходец — У меня есть идея.       — Какая?       — Сейчас увидишь. — он подошёл к магме и начал её ломать, и тут в нее за несколько секунд бьёт несколько тысяч молний.       — Ааааааааааа, блять, блять, блять!       — словил испуг Рома. Лололошка лишь дёрнулся…       — Все вещи уничтожили… — тихо промолвил Ло.       — Ну за что? Ну за что… — пожаловался Ромочка.       Лололошка заново начал добывать дерево, крафтить инструменты. Но когда он начал добывать камень его позвал друг.       — Ло, я только сейчас понял… Незарак пропал!!!       — я даже не заметил этого… Все вернулось на круги своя.

Глава 2.

      Наконец закончив с делами они пошли по указателю который нашел и показал Роман. Спустя три сотни блоков они нашли какое-то строение, но в нем они никого не нашли только кучу стекла и наковальню. Забрав вторую они направились дальше путешествовать по миру. Вот они нашли уже большой каньон, Лололошка решает туда спуститься и Рома ему в этом помогает. Немного пройдя дальше в стене резко появляется проход. Ло напрягся, ведь судя помагическому остатку это то же самое существо что и провернуло фокус с печкой, а это значит что за ними следят уже несколько дней. Но они всеравно пошли в это место, где-то в этом туннеле горел огонь. Потом они заметили в конце алмаз и пошли к нему. Дойдя до неё резко потемнело, настолько что ничего не видно. И тут перед их лицами пролетает непонятное прозрачное лицо.       — Аааа, бляха.— вымолвили оба. Но это ещё закончилось. Лололошку телепортирует на возвышенность.       — Ха—ха! Ты явился как и было предначертано. — вымолвил непонятный голос.       — Что происходит... Я всего лишь хотел каменную кирку... — сказал шепотом Ло. Спустя пару минут его находит Рома и успокаивает. Они дальше продолжают развиваться.

***

      Очередной день их путешествия, все идёт просто прекрасно. Лололошка опять в шахте, а Рома решил отдохнуть и лежит на поверхности. Но тут опять появляется этот голос:       — Увидимся в аду.       —" Кто же ты..." — мелькает в мыслях мироходца, но он продолжает заниматься своим делом – добычей угля.

***

      Они обосновались около какой-то деревушки жителей которой они не понимали, все шло своим чередом. И вот возвращаясь с очередного пятидневного похода Лололошка заметил возле своей "базы" нескольких волков. Подойдя ближе он их спугнул.       — Ты... Ты спас меня! —Заговорил кто-то из места где Ло заменил волков. Повернувшись он заметил только попугая.       —" Говорящий попугай? "— мысленно подметили Ло с Ромой.       — Спасибо, спасибо тебе!       —Ты... умеешь говорить? Твою ж, что сдесь происходит вообще?!       — Ничего необычного,просто законы природы. В этих краях обитают очень агрессивные волки, и самое печальное – они голодные.       — Но зачем ты тогда прилетаешь сюда если сдесь не безопасно?       — Ээээ... У меня важное задание.       — Какое?       — Да так, есть одно дельце...       —" Какой невозмутимый попуг. "       Спустя несколько минут диалога Ло договаривается ему помочь, предоставив свинину.

      ***

      Лололошка решил построить загон для свиней. Приведя в него свиней он опять услышал тот голос.       — Я тебя вижу.       —" Я в курсе"

Продолжение будет чуть позже.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.