ID работы: 14351982

Казалось бы самый обычный мироходец, но...

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Ana Dragon-Lover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

~ Часть Вторая ~

Настройки текста
Примечания:

Глава 3

Мироходец занимался своими делами, а Рома сидит и думает о дальнейших действиях. К ним подходит попугай и говорит:       — Помнишь меня?       — Конечно помню тебя, Подбитое Крыло. — промолвил Ло.       — Сам ты " Подбитое Крыло", хотя подожди, и правда, ты ж моего имени не знаешь. Меня Картер звать, а тебя?       — Лололошка.       — Какое необычное имя, ты наверное меня сейчас спросишь " И куда ты Картер съебался в прошлый раз? " Тем более что у меня крыло… было " сломано «. Да, я солгал про крыло. Но ты должен меня понять! Меня бросило в сильную дрожь после стычки, мне было так страшно и я не знал можно ли тебе доверять… Поэтому я соврал и спрятался неподалеку… Я не знаю твоих намерений, вдруг ты бы откормил и на гриль меня пустил. Прости меня, Лололошка!       — Стоп, а нафига тогда тебе мясо?       — Это оплата.       — Оплата? За что?       — Тебе разве не показалось странным что волки меня не съели сразу? Так вот, они и не собирались есть. Я живу неподалеку в моим сыном. Как-то раз они нагрянули к нам в логово, вероятно нашли случайно. Будем честны, два попугая — такой себе обед. Поэтому я предложил сделку, я пообещал им приносить свежую свинину, но… Я не продумал как я им ее принесу. Но! Я предложил не просто так. Откажись ты помогать, я бы просто рассказал им где они могут поесть. Теперь ты знаешь правду, спасибо тебе! И пожалуйста не ходи на север.       После этих слов попугай просто улетел.       — Стой, попугайчик! Не улетай! — промолвил Рома. Ло посмотрел на него и подумал:       —» Мда, любитель строить из себя неадеквата…»       И все же они пошли на север. Пройдя около тысячи блоков они наткнулись на замок. Как только они его увидели вокруг них секунд пять били молнии и тут снова этот голос:       — куда шлёпаете? — и все прекратилось.       Как и ожидалось в этом замке ничего и никого полезного не было, поэтому они направились дальше на тот же север. Пройдя ещё столько же они нашли ещё один замок. Зайдя внутрь вход закрылся за их спиною, они начали осматриваться. Спустя какое-то время они вернулись к выходу с выводом что сдесь тоже ничего нет.

***

      Путешествие по миру, непонятное существо что преследует их, говорящая корелла — это что сейчас окружает наших героев. Вот очередная безсонная ночь, Лололошка что отбивается от нежити что бы самому не быть убитым и заговорил голос.       — То есть ты просто взял и убил его? Ворвался и возомнил себя вершителем судеб. — после этого вокруг него начали бить молнии в бешеном темпе, день резко меняется на ночь и наоборот. Посмотрим был ли я прав на счёт тебя… Тут же появилось большое количество нежити.       Лололошка уже думает телепортироваться в другое место. Но за секунды все исчезает и опять…       — Ха.... Ты такой слабый, и почему Люциус так много про тебя говорит? Обычный и никчёмный человек, La norda... Vento... Blovis.       — Лололошка тебя ещё не забрали это существо? Вот меня да, может уложим его? — встречает Роман.       — Не стоит. — прошипел первый.       — А жаль.

***

      —" куда он все время пропадает? Всегда так сложно найти его... " — Проносится в мыслях владельца голоса который пугает Лололошку.

***

      

Спустя ещё несколько таких страшилок Лололошка вместе с Ромой решают поспать.

Глава 4

      Спустя недели они наконец нашли место для дома, наметив каркас они решили отдохнуть. Лололошка прилёг на пол и закрыл глаза. Спустя 30 минут Рома понимает что Ло не уснет сейчас хоть ему и нужно это и погружает его в сон с помощью собственной магии, а также создаёт огородик с морковкой возле дома. В близлежащее время они занимаются домом.

***

      Попугай подлетает к ним и начинает.       — Ох и далеко же ты убежал... Я тебя ждал там где мы в последний раз встречались, я хотел сказать тебя ждёт тот кто даёт голоса. Он просил передать весточку, а где она? Я положил её под левое крыло... Ой, кажется потерял... Но где же это было? А знаешь, я пойду поищу ту записку хорошо? Только никуда не уходи!       —" А реально как он нас нашел? "

Спустя пару дней.

      Снова тот же попугай... И снова подлетает...       — Лололошка, фух... Я так и не нашел ту весточку. Я хотел взять новую, но... Его там не оказалось, он опять изчез. Ну и я решил сам рассказать где он живёт, слушай внимательно! Где-то в заснеженных пустошах есть очень высокая гора, а на ней избушка. Ты туда приходи и жди невысокого старца.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.