ID работы: 14352554

Волшебница по хардкору

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление: страница в дневнике

Настройки текста
Дорогой дневник, наконец-то я могу написать в тебя. Последняя неделя этой моей жизни показала, что нужно ценить то, что ты имеешь, потому что всегда всё может улететь с бабочками. Всего неделю назад я думала, что моя жизнь - это сущий ад. После смерти родителей я переехала к будущему мужу, а оказалось, что меня родители сосватали целой мерзкой семье! Учёба, стирки, уборка, учёба... я еле-еле успевала учиться из-за всей этой дурацкой уборки. Ещё и будущая свекровь постоянно норовила травануть своего сына, чтобы сказать что это я отравительница. Хорошо, что я всех соседей успела угостить её едой, да так что некоторых проняло. И они уже знают... знали, кто травил собственного сына. Ещё и "дядя", который должен был стать свёкром, заставлял читать дрянь всякую... аж мерзко становится. Алкоголь, оргии, призвания тёмных существ, убийства и всё это - как будто бы какие-то игры! Но 7 дней назад всё изменилось. Я кошмарно проснулась от того, что падала и не успела вскрикнуть - со всех сторон меня зажало бетоном. Это было так страшно, не хочу вспоминать, но скоро меня вытащили. Я не скучаю по тому дому, только по моим любимым ручкам-зайчикам... Они были классные. Но затем нас 5 ужасных дней гоняли какие-то люди. Это не солдаты, не бандиты. Это какие-то жуткие сектанты, как было написано в одной из тех книг, что дядя заставлял читать меня. Я не хочу вспоминать все те ужасы, что я пережила, но на 6-й день нас загнали. Мне на руку упала буквально капля и это было невыносимо больно, я думала, что умру от боли прямо там, где и все выжившие. Но я сбежала и спряталась в какой-то норе на месте магазинчика. Бабушка Куаз передала мне свой Дар и убежала из того мира. И эта нора начала заполняться бензином, а за ней стали раздаваться отвратительные смешки. И тут передо мной открылся... портал. Как в сказке! Как принцессе! Меня буквально спасли! Подумала я, но на другой стороне меня ждала Академия. Единственное хорошее, что я могу сказать - да, волшебство и магия в этом мире есть. Мне доходчиво показали, что пока я на территории Академии меня убить практически невозможно. Ещё хорошо, что тут есть какая-то магия, чтобы понимать что говорят окружающие. Это не меняет того, что я здесь снова худшая... но кто мне что скажет? Я - в мире магии, а мой дядя - так и остался под завалами! Меня невозможно убить! Я выжила!! Завтра начинается учёба, и ректор, когда отчитывал меня за рваную одежду в лазарете, снабдил всем чем надо. Эх, сейчас бы ту библиотеку дядиных книжек. Я явно не в сказке про розовых слоников, а у него почти все книги были про такое.

***

...окончание страницы оторвано и опалено. Но поверх неё кровью нарисован миленький зайчик. Эта страница лежит первой в книге с кожаным переплётом. На кожаном переплёте написано "Т.С. навсегда с А.К". Но нашу героиню зовут Рламрса, что значит "Слух".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.