ID работы: 14352554

Волшебница по хардкору

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.4 Начало (Вступление-финал)

Настройки текста
...рука безумно болела от пожёгшего её до кости белого фосфора, запах палёной плоти плотно въелся в волосы и остатки одежды. Всего неделю назад Рламрса думала как отравить свекровь её же стряпнёй, тря дня назад - пыталась скрыться вместе с выжившими, а сегодня всё что у неё осталось - даже не документы, а одно обещание "выжить" случайно встреченной женщине, Хипке, которая час назад сгорела в этой бойне. Рламрса спряталась в небольшом завале. Когда-то это был милый небольшой магазинчик всякой колдоской атрибутики для туристов, но сейчас всё было завалено, но ничего полезного тут не было. Оставалось только молиться, чтобы никто её не заметил. - Она здесь! - Зажарим её, братья!! (Прим: см. "Crossed") Выхода не было. Боль потихоньку отпускала под действием обезбола. Между останками стеллажей завалялась уполовиненная бутылка воды. но выбирать не приходиться... Рламрса отпила воды и оставила запас на 2 глотка. Выхода всё никак не было. Вылезать было опасно, но может они о ней хотябы забудут. В углу она заметила шевеление. Это была бабушка Куаз. выглядела она ужасающе, как будто она безусмпешно пыталась умереть, но ей не хватало сил на то. чтобы разорвать связь с жизнью. - Бабушка Куаз! - Рламрса споро приблизилась к лежащему телу, которое больше было похоже на громадный чёрный мешок с картошкой. Куаз что-то прохрипела, за что получила остатки воды. - Девочка моя... я умираю... но я хочу сделать тебе подарок. Прими от меня эту силу! - она схватила Мрсу за руку и зашептала - kao kaom zo sara rralla... mizrsa mizla mizlsi sara... niaimao du koua te kouare te kuoarizaz... Мрсу охватили странные ощущения, тепло и холод, вибрации. И она ощутила сильный угол иглой, которая вошла глубоко в руку. По сравнению с ожогом это почти не ощущалось как боль. Рука бабушки Куаз ослабла. - А теперь прими мой дар и... там... пообещай мне... не уходи... смерть... стой... вынес.... - Бабушка Куаз отключилась. Через секунды сердце перестало биться. "Вот жеж ведьма!" - подумала Рламрса. - "Как специально меня ждала, чтобы передать свою силу или проклятие..." Трогательную сцену прервал звук паркующегося грузовика. Запах бензина. Звук льющейся жидкости. Потусторонний свет зеркала. Зеркала?? Вы приняты в Академию по рекомендации от адепта "Мясная Жертва" Куаоризаз. Ознакомьтесь с договором и примите его. - на территории академии смерть учащегося недопустима - - администрация несёт ответственость за жизнь и здоровье - - администрация обязуется защитить от смерти - учить никто не обязан - - самообучение и самостоятельный поиск информации - - экзамены по вопросам на усмотрение преподавателей - дети сами должны научиться решать свои порблемы - - решение проблем не должно привлекать внимание взрослых - - итог решения проблем не должен привлекать внимание взрослых - все учебные материалы являются собственностьб правообладтелей - учёба - не работа, нормативы не распространяются - беременность - главный грех. Ей оставалось только вписать своё имя, хотя можно было попробовать... Запах бензина становился дурманящим. В голове всплыл образ суккубы, которая хотела продавть перевод книг по душе за каждую. - Эй, зеркало, я не вижду тут пункта, что меня будут учить на понятном мне языке. Не положено - Внеси. Как дополнительная услуга. Откажись от одной из других: [условно безопасный призыв], [изменение внешности], [проработка каналов маны минимальная], [начальный комплект призывного учащегося]. Вариант довести внешность до идеала был заманчив... но как подсказывало Пятикнижие*, это можно было сделать десятком разных способов. А вот начать надо было так, чтобы не полагаться на рояли, вроде этого зеркала. Ещё бы понять, почему именно "рояль", а не "пушка", ну да ладно. - Похрен, убирай призыв и внешность, а с призыва всё на ману. Как скажете. (* - Пятикнижие - "Неудачный Выбор", прим.авт) Бензин перестали подливать, снаружи донёсся немного безумный голос: - Ха! Тащи спички, будем слушать как эта свинка будет верещать! Рламрса вздохнула, её явно толкали в не лучшем направлении... но хоть душу не требовали взамен, ну, явно. Ну если что - чужую отдадим, обычно так можно... вроде бы. - Место заключения договора - город Урпу и я подписываю. - Да будет так - сказало зеркало. Рламрса прикоснулась к зеркалу, будто к терминалу и тут её палец прогнзила острая боль. Из зеркала её будто проткнули насквозь, до спины. Ощущение жгущей боли прошло через кости, взорвавшись внутри черепа и на правом бедре. Через секунду ощущение исчезло и зеркало превратилось в портал. - Оставьте всё, оно вам больше не потребуется. - заявило зеркало. В этот же момент зазвучала спичка. Волна огня подожгла волосы и одежду. В голове у неё смешались 3 мысли: "не сейчас!!", "администрация обязуется защитить от смерти" и "там не уходи". Объятая болью она влетела в портал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.