ID работы: 14352554

Волшебница по хардкору

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.0 Призыв и приветствие.

Настройки текста
Призывные студенты - зверь редкий. А самое главное - бессмысленный. Они не имеют родословной, часто вносят смуту, жалуются и вообще они из другой культуры, что омерзительно само по себе. Но традиция есть традиция, да и этими сволочами и тварями управлять проще, когда им есть на кого скинуть свою агрессию. И тут как нельзя кстати приходятся эти куски мяса, благо их имена можно даже не запоминать. Призывный круг зажёгся, но не как обычно, а как по приглашению. - Любопытно. - подумал призывающий профессор. Студенты смотрели в круг. Первому курсу в этом году повезло - именно у них будет эта игрушка. Они решили поприветствовать новенького со всей силой, когда очередной придурок будет стоять без одежды и амулетов... эх, старая-добрая студенческая традиция. Портал открылся и один из студентов - красивый рослый парень сорвался с места, замахиваясь копьём так, чтобы напугать ударом в шею и заставить потешно упасть. Ещё одна девушка выскочила с ножницами. Ну что за дура, надо же брать серп, он и к шее подходит, если что. Из портала вылетело атакующее алхимическое заклятие. Одежда на дуре загорелась и она застыла, переходя в вопль боли. Красавчик потерялся и забыл сместить удар, копьё пронзило шею. Но этот боевой маг не обратил внимания на рану и активировал ауру огня вокруг себя, зато студенты увидели зачем нужны защитные круги. Ударом Красавчик отправил противника в полёт и добил пробивающим ударом в слабое место, чтобы эта тварь даже пошевелиться не могла. *** Для Рламрсы это произошло мгновенно. Взрыв боли внутри, взрыв и ощущение горящей плоти, которое ещё блокируется сознанием, но готово взорваться болью снаружи. Она входит в портал и вываливается в зал, только чтобы ощутить удар со стороны в горло, услышать вопли боли какой-то девушки, которую задело взрывом и, умирающим взглядом увидеть парня, красавчика, который ударом отправляет её в воздух и точно направляет копьё между ног... Копьё раскалённым стержнем пронзает насквозь и тут ослепляющая и уничтожающая боль доходит до сознания. Мир потух. (расслабленным тоном) "Всё?.." *** Призывающий преподаватель смотрел на это с лёгким охренением. Во-первых призывной портал не закрылся как положено, а был разрушен на той стороне. Это значит, что тот, кто направил это горящее тело, знает, что к нему можно было отправить "визит вежливости". Во-вторых, от этого тела... женского... не исходит нужной силы. Значит её приход был поддержан. И она изначально была предназначена в жертву, но портал не выдержал нагрузки. Или посвящение?.. В любом случае, вышло знатно. Дура уже потушила огонь на себе и её пытались залечить на месте. На удивление шло хорошо, как будто огонь был натуральным, а не магическим. Значит, это, всё-таки, было её посвящение. Какое коварство! - Значит так, вы трое! - преподаватель не вглядываясь махнул рукой в сторону студентов - унесите это до врачей! Тело потушили старшекурсники простой площадной магией. Красавчик протолкнул копьё дальше, чтобы на нём можно было нести как на вертеле. Остальные студенты стали собираться покидать зал. - Нет, нет, нет! Не так быстро! Теперь вы должны написать эссе о проведенном призыве. До окончания церемонии ещё 2 часа, так что не отлынивайте! Недовольный стон и краткий вопль боли огласил аудиторию. Всё-таки, призыв не каждый год проводится, а значит - это можно включить в учебную программу. *** Красавчик, как владелец копья, и пара других студентов несли "шашлычок". Вид на обнажённую попку был прикольный и толстое древко копья неплохо его дополняло. - Цербс, ты как провёл каникулы-то? - сопровождающая спросила у первокура. - Прекрасно! Отец на войну свозил, ты же знаешь, маги - это привилегия. - Забавно, а я матери помогала... - Заткнитесь оба и не мешайте нести. Если задержимся - она сдохнет, второго призывать никто не будет. - несущая под наконечник копья третьекурсница нервничала. Ощущение от тела было неприятным. - Успокойся, Луна, никто переживать не будет - Цербс хлопнул по обожжённой попке "шашлычка" - это их роль, быть жертвой для нас, лучших. - Я о вас беспокоюсь, придурки. Кого по-вашему преподаватели будут травить? - Явно не нас, ты же видела ту новенькую из Сливогорья? Она такая стесняшка, вот её травить и станут. - - Цербс явно наслаждался моментом. - Кстати об этом, куда пойдём отмечать начало года?... *** Осторожно постучавшись, студенты внесли вкусно пахнущий, с неприятной примесью бензина, шашлычок в приёмную. Копьё было извлечено и тело мешком легло на носилки. К ним вышел врач, с чашечкой чая в руках. Он посмотрел немного удивлённо и студенты телепортировались через дверь. Присмотревшись к ауре он ругнулся и споро скрылся в кабинете. Через секунды из него выскочил его помощник и ощупал хреново прожаренное тело с признаками шашлыка и разодранным горлом. - Где вы это... боже, в этом году уроды превзошли сами себя! - Ты давай лечи, тебе за разговоры деньги не платят, - лениво отмахнулся врач. Помощник пробежался руками по чакрам сзади, перевернул тело и подержал руки на чакрах спереди. Тяжёлый взгляд анонсировал хреновые новости. - Не могу: она уже умерла. Ну, по крайней мере душа отлетела, хотя тело ещё как-то держится, несмотря на всё что ему пришлось перенести. - Твою мать. Откат на академию словим. - Не хотелось бы... ого, какой прожог руки! А, не, это не они ей сделали. Есть идеи, как без некроманта подымать? - Придётся пробуждать прошлую жизнь. Но ты сам знаешь... - А действительно, этих крысят не жалко. Сами напросились. - Воистину. Посмотрим, что сделают эти уроды в таком случае. Мне даже почти их жалко. - Пусть учат лучше, нечего их жалеть. - А действительно! ...и два коллеги-приятеля, к которым не рискуют приближаться даже преподаватели, приступили к своей работе. А точнее - к рискованному ритуалу, который не каждому выпускнику проходить подобает...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.