ID работы: 14352716

Сюрприз на 20-летие группы

J-rock, SID (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз группа SID полным составом решила сделать перерыв в репетициях к новому турне и пошла в бар. Парни заказали пиво, и пока ждали заказ, между ними произошёл такой разговор: — Мужики! Мы на сцене, как группа, уже 20 лет! Это срок, причём приличный… — Не совсем понял, к чему ты клонишь, — Аки прищурил глаза. — А вот к чему, — лицо Мао приняло загадочно-мечтательное выражение, — Это дело надо отметить. — А чем мы, по-твоему, сейчас занимаемся? Не отмечаем, что ли? — Сейчас мы отдыхаем после репетиции. А я имею в виду совсем другое. — И что ты предлагаешь? — Шинджи встрял в разговор и решил спросить напрямую. — Ладно, не буду ходить вокруг да около, — Мао обвел всех быстрым взглядом, — Предлагаю замутить что-нибудь для наших фанатов, чтобы они могли нас поздравить из любой точки мира! — Что-то типа фан-проекта? — выдвинул идею молчавший прежде Юя. — Тааак, твоя идея мне нравится… У кого ещё есть мысли? — Ну смотри, можно сделать фан-проект, но это что? Как правило, просто фотографии, — хмыкнул Шинджи, — В мерче, с постерами, с дисками… — Это может быть косплей, — вставил Аки, — Ну, или просто арты от поклонников! Мао молча слушал приятелей. В его голове уже созрела великолепнейшая мысль, как можно слить идеи всех участников группы воедино. — Смотрите, пацаны, мы можем сделать так: объявить о старте фан-проекта, в котором может принять участие любой желающий, подробно расписать, что можно присылать, а что нельзя, куда можно прислать все это дело и обозначить дедлайн, к какому сроку это нужно отправить! Потом найти человека, который соберёт все материалы, и выставить на сайте! — Гениально!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.