ID работы: 14352716

Сюрприз на 20-летие группы

J-rock, SID (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А в это же время в одной из российских студий беллиданса шла, казалось бы, самая обычная тренировка. Тренер по очередному разу разбирала каждое движение и оттачивала технику каждой из своих учениц. Все шло своим чередом, пока с левой половины зала не раздались дурацкое пение и громкий истерический хохот. — Селина! — тренер посмотрела на девушку среднего роста с красной прядью в волосах, — Ты опять начинаешь?! — А что я такого сделала? — Юля, хлопая глазами, произнесла это таким тоном, что вызвала у своей подруги Марьяны, стоящей рядом, очередной приступ хохота. — Вот что, — невозмутимо сказала Вероника Васильевна, — Если не прекратишь эти выходки, то я буду вынуждена поставить Яшину к Иволгиной и Николаевой: они поспокойнее. — тренер продолжила прерванную тренировку. Веселость Юли как рукой сняло. Да, они дружили вчетвером: она, Света, Марьяна и Аня, но перспектива тренироваться одной на левой половине зала её не прельщала от слова совсем. Тренер гоняла их двести раз по одним и тем же движениям по одной простой причине: эта четвёрка была в числе лучших учениц студии. Последний конкурс прошёл 3 месяца назад, и девушки «простаивали» в выступлениях, и Вероника Васильевна не хотела, чтобы они просели в технике. После тренировки Вероника Васильевна сказала: — Всё, всем спасибо, все свободны! Остаются только Яшина, Николаева, Иволгина и Селина! Девушки не поняли, зачем тренер оставила их после урока. Они думали, что чем-то разочаровали Веронику Васильевну, может быть, недостаточно выкладывались… Но как оказалось, у тренера на них были совершенно иные планы. — Девочки! Вот о чем я с вами хотела поговорить… Все четверо заметно напряглись. — Вероника Васильевна, вы какая-то странная, — осторожно сказала Марьяна. — Так, дело вот в чем. Недавно в сети я наткнулась на одно объявление… Девушки аж вздрогнули. Неужели их в чем-то подозревают? В сливе какой-то информации или ещё в чем похуже… — Группа SID — я не сомневаюсь, что вы их знаете — организовывает проект по случаю своего 20-летия. Так что… Песню я вам уже выбрала, и теперь с каждой из вас по 5000 рублей за материалы для костюмов. По пошиву будем договариваться позже, так как комплекция у каждой из вас своя, и сумма может варьироваться. Так же вам нужно будет расклеить и расшить костюм стразами по готовности. По украшениям — браслеты, серьги и ожерелья формата «ab», другие не заказываем. У меня всё, девочки, со следующей недели начинаем репетировать, а пока вы свободны… Да, надо будет вам заказать билеты до Японии, так как ваше выступление будет выездным. Конечно, я видео пришлю ребятам, в качестве демо-версии, но согласитесь, что им интереснее будет увидеть это вживую! — тренер вышла, оставив изумленных девушек переодеваться. — Свет, ты в порядке? — Марьяна заметила, что подруга словно в другом измерении. — А? Что? Да все нормально, просто как-то неожиданно все это… — А по мне так это просто отлично! — Яшина попыталась скрыть свою радость, но получилось это у неё плохо, — У нас есть шанс выступить перед SID вживую… Да и просто с ними увидеться! — То-то я и вижу, что ты как елка светишься! — заметила Юля, — Мы же все знаем, что ты влюблена в Мао! — Юля! — шикнула на неё Марьяна, — Не говори глупостей, ничего я не влюблена! — хотя прекрасно понимала, что подруга права. — Ну ладно, я пошутила, — Юля поспешила свернуть тему, — Давайте домой собираться, а то проснёмся в непотребном состоянии! — Ага, — Аня хихикнула, — если вообще проснёмся. Разойдясь по домам, девушки почувствовали, что смертельно устали. И только Марьяна долго не могла уснуть, смотря на постер группы SID, висящий на стенке прямо возле её кровати. Дрожащей рукой она провела по той части постера, где был изображён вокалист, и, тихо прошептав: «Совсем скоро я наконец-то увижу тебя… совсем скоро… скоро…» — провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.