ID работы: 14354179

Утешение

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Девушка нервно спрашивает Сокола о Стиве. Он растерянно оглядывается, обращая внимание на постаревшего мужчину, Стива. Винслет следует его взгляду, сердце замирает. Быстрым шагом она направляется к нему. — Стив, — тихо произносит Колсон, проводя рукой по волосам. Старик встречает её взгляд, улыбаясь доброжелательно, но в его глазах предательство. — Как ты мог? — шепчет блондинка, руки её трясутся. Роджерс опускает взгляд. — Прости меня, Винси, я, как только увидел Пегги… — Нет. Я не хочу это слышать, — резко его прерывает. — Прости, — ещё раз повторяет Стив. — Надеюсь ты отлично провел время в прошлом, Роджерс, — она бросает последний взгляд, полный разочарования и оборванных чувств. Винслет отходит, предоставив Стиву стоять в мучительном молчании. Баки смотрит на них, чувствуя напряжение в воздухе. — Извини, Стив, но ты и вправду поступил плохо, — говорит он, стараясь смягчить обстановку. Но взгляд Роджерса остается наполненным сожалением. — Это все так сложно, Бак. Я не хотел её ранить, — признается Стив, его голос полон разочарования. — Надеюсь ты не жалеешь, — отвечает Барнс, поддерживая друга. Винслет медленно уходит, садится в машину, закрывая за собой дверь. Сердце её полное разрушения. Она не сдерживается, и начинает рыдать прямо в машине. Ей все равно увидит ли Барнс и Уилсон. За время работы, Стив и Винслет стали не только напарниками, но и близкими. Несколько лет работы превратились в гармоничные отношения, укрепляясь через совместные испытания и победы. Однако тот момент, щелчок, изменил все. Пол планеты исчезло, и с ним исчезла и Винслет. Стив остался в мире разрушенных воспоминаний и потерь, его сердце пронзила боль утраты. Напарница, подруга, любовь — все растворилось в таинственной дыре реальности, оставив Стива с пустотой и вопросами, на которые не было ответов. Пяти лет Стив привыкал к тому, что Винслет нет рядом. Он строил свою жизнь, и, когда все закончилось, решение отправиться в прошлое стало неизбежным. Возможность встретить Пегги, о которой он так долго мечтал, стала светлой точкой в его иначе темных временах. Увидев Пегги, в глазах Стива вспыхнуло воспоминание о тех днях. О первой любви. Решение остаться в прошлом и прожить свою жизнь вместе с ней стало ответом на все тяжести, которые он нес в душе после исчезновения Винслет. Стив выбрал путь, который долго откладывал — путь к собственному счастью и любви. Стив и Пегги, воссоединившись в прошлом, начали свою жизнь вместе. Он оставил позади трудности, с которыми столкнулся в будущем, и сосредоточился на создании новых воспоминаний с любимой. Совместные годы были полны приключений, смеха и взаимопонимания. Стив вновь нашел свою дорогу, строя свое будущее с Пегги. Вместе они проживали моменты, которые ранее казались утраченными в потоке времени. Так, в объятиях любви и счастья, Стив Роджерс, наконец, нашел свое место в мире и стал хранителем не только времени, но и своего собственного счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.