ID работы: 14354179

Утешение

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только мы

Настройки текста
В комнате царила пустота, лишь звуки медицинских приборов нарушали тишину. Девушка почувствовала, как ее глаза медленно открываются, словно туман рассеивается. Запах медикаментов проникал в ее ноздри, а голова буквально раскалывалась от боли. Спящий Баки просыпается, поднимая голову, поддерживаемую своей бионической рукой. — Привет, — произносит он хриплым голосом, стараясь сосредоточить взгляд на Винслет, сидящей рядом. Винслет, улыбаясь, задает вопрос: — Сколько ты здесь уже сидишь? — Около десяти часов, — отвечает Джеймс. Винслет поднимает брови в знак удивления, ее глаза полны любопытства. — Как ты себя чувствуешь? — спрашивает он, глядя в её усталые глаза. Колсон улыбается с ноткой грусти в голосе: — Хочу оказаться на берегу океана, подальше от всего этого. Джеймс кивает, понимая её желание, и медленно встает. — Я скоро вернусь, — говорит мужчина, покидая палату. За дверью остаются лишь шорохи и медицинские звуки. — Супер, — тихо отвечает девушка. Спустя час Джеймс возвращается в палату, держа в руках сумку с вещами Винслет. Он ставит ее перед ней, и ее глаза наполняются удивлением. — Что это? — спрашивает Винслет, указывая на сумку. — Твои вещи. Переодевайся быстро, я буду ждать за дверью. Винслет, ошеломленная этой неожиданной ситуацией, начинает быстро собираться. Девушка, собравшись в спешке, выходит из палаты. Джеймс стоит у двери, готовый к действию, и, не давая ей времени на вопросы, берет её за руку и тащит наружу. Шагая по коридору больницы, они проносятся мимо столовой персонала, минуя встревоженные взгляды медсестер. Джеймс сжимает руку Винслет ещё крепче, словно слова становятся излишними в этой ситуации. Джеймс ведет её к машине, стоящей у входа. Винслет чувствует, что это начало чего-то совершенно нового, и её сердце бьется сильнее от ожидания приключений, которые их ждут. Они садятся в машину, двери захлопываются, и мотор заглушается. Винслет, пытаясь разглядеть в выражении лица Джеймса какие-то ответы, не может скрыть свое любопытство. — И куда мы едем? — спрашивает она, закрывая дверь. — В Монток, — отвечает Джеймс, словно это совсем обыденная поездка, и заводит машину. Винслет поднимает брови с удивлением и усмехается. — Ты серьезно? Украл меня из больницы и решил повезти в Монток. — Ты же хотела берег и океан, — он кидает на неё взгляд и сам улыбается, словно угадывая её мысли. А затем машина плавно тронулась. — Ладно, супер, едем, — соглашается Винслет и откидывается на сиденье. Джеймс, в моменте тишины, когда машина медленно скользит по дороге, осознает, что его чувства к Винслет превзошли простое влечение. Взгляд на ее улыбку, слышание ее голоса, даже запах ее волос — все это становится для него более чем просто заботой о ее безопасности. Он понимает, что этот день не только о спасении, но и о том, что сердце его украдено, и ощущение любви лишь укрепляется с каждым мгновением, проведенным в ее компании. Сердце Джеймса бьется быстрее, и в его душе звучит какая-то давно утраченная мелодия. Он осознает, что давно не ощущал подобного влечения и тепла к какому-то человеку. Вместе с Винслет он находит нечто, что долгое время было утрачено в его жизни — ощущение близости и понимания. — Знаешь, я так подумал и понял, что ничего толком о тебе не знаю, — нарушает тишину мужчина и кидает на неё взгляд. Девушка поджимает губы и задумывается. — Нуу, — протягивает она и продолжает. — Я в школьные годы занималась балетом, у меня есть сестра, но она не знает, чем я занимаюсь, долгих и серьезных отношений не было, помимо Стива. Джеймс замечает, что на последнем она грустно усмехнулась. — Я поняла, что на таких, как я, не женятся. С такими пьют, спят, делятся печеньем, смеются до боли в рёбрах и строят планы по захвату мира. А потом уходят к другим. Между ними висит мгновенное понимание и болезненная тишина, словно открывается страница из прошлого, о которой ранее никто не решался рассказать. В этот момент Джеймс осознает, что за пределами кажущейся непоколебимости Винслет прячется сложная история. Он внимательно смотрит в её глаза, читая в них рассказ, которым она только что поделилась. — Винслет, ты несомненно особенная. Жизнь бывает сложной, но это не делает тебя менее ценной, — говорит он, не отрывая взгляда. Она поднимает взгляд, встречая его глаза, наполненные пониманием. В этот момент слова становятся лишними, и между ними зарождается новое, глубокое соединение, словно ключ к разгадке, который они оба искали. Спустя два часа путешествия, машина наконец останавливается. Дверь открывается, и Винслет выходит из машины, взгляд её впивается в окружающую красоту. Руки девушки легко обнимают воздух, словно пытаясь охватить весь этот момент. Она раскрывает рот восхищения, словно перед ней развернулась картина невероятной красоты. Морской бриз ласкает её лицо, а шум волн создает мелодию, которая наполняет весь воздух. Джеймс смотрит на неё, улыбаясь, понимая, что именно это было нужно им обоим — остановиться и насладиться моментом, когда мир раскрывается перед ними. — Здесь прекрасно, — говорит девушка, подходя к берегу. Светлые волосы развеваются из-за ветра, играя с легким прибрежным бризом. Джеймс стает возле неё, также поглощенный этим морским волшебством. — Пожалуй, соглашусь с тобой, — отвечает он, вглядываясь в бескрайнюю гладь океана. Винслет поворачивается к нему, улыбка играет на её губах. — Спасибо, что привез меня сюда, — говорит блондинка, и в её глазах сверкает благодарность и искренность, когда она смотрит на него. В этот момент мир вокруг них словно замирает, оставляя место лишь звукам прибоя и шепоту ветра. Джеймс медленно приближается к ней, его взгляд полон волнения, и он чувствует, как сердце его бьется сильнее. Но страх охватывает его, словно он вернулся в подростковые годы, и он колеблется, не решаясь сделать первый шаг. Винслет шагает вперед, создавая напряжение в воздухе. Джеймс ощущает ее близость, словно магнит, притягивающий его. Сердце его бьется сильнее, когда она останавливается перед ним. Они обмениваются взглядами, в которых мерцает неопределенность и желание. Секунды тянутся, превращаясь в вечность, прежде чем Джеймс решительно наклоняется, его губы встречаются с её. Он чувствует её руки, обнимающие его, как будто она держится за каждый момент, словно пытаясь удержаться от исчезновения в этом поцелуе. Все вокруг исчезает, когда их губы находят друг друга в страстном поцелуе. Джеймс ощущает влечение, словно огонь, разгорающийся внутри него. Его рука нежно скользит по её шее, словно он хочет запомнить каждый её контур. Другая рука обнимает её талию, сближая их ещё больше. Их губы соединяются в пламенном поцелуе, словно сливаясь в единую симфонию страсти. В каждом прикосновении Джеймс чувствует вкус её губ, сладкий и завораживающий. Их языки танцуют в интригующем вальсе, создавая замкнутый мир, где нет места ни для прошлого, ни для будущего, только для этого момента. Он ощущает её дыхание, ритмичное и жаждущее, как отголосок их общего влечения. В этом поцелуе они находят отражение своих желаний и чувств, смешанных в мгновение, полное эмоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.