ID работы: 14354297

Хозяин пустыни

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Жаркое солнце пустыни испепеляло все, что было на сухой земле. Воздух был горячим, от земли поднималась пыль, стоило лишь наступить на нее. Пейзаж за городом был скуп и вовсе неинтересен. Но за стенами арабского городка сегодня веселья было достаточно. Курбан-байрам - день жертвоприношения, праздник, который празднуют мусульмане.В городе жители пели песни, готовили печень и сердца, разжигали костры. Был бы Мухаммед еще жив, он был бы рад побывать на празднестве. В одном из богатых домов, который стоял почти на главной улице, был гам и шум. Слуги носились по дому, хозяин был не в духе и устраивал головомойку каждому, кто попадался ему на глаза. -Ах ты отродье свиньи, что глаза свои пучишь? Розг захотел? Ну смотри мне, попадешься мне еще на глаза - мигом высеку. Настроение хозяина дома было паршивым не просто так. Еще утром он получил письмо из рук мелкого парнишки с каким-то известием из дворца. Прочитав его, толстый господин был в бешенстве. В письме говорилось, что мужчину подозревают в краже денег из казны. Хотя что в этом удивительного? Хоть и коррупция карась законом, для министра финансов в этом не было ничего противоестественного. Вернемся к дому нашего господина. После такого известия, дом готовился к делегации. Государственная проверка должна была приехать и проверить дом на хранение денег, осмотреть имущество дома, а после посчитать, сколько оно стоит. Если сумма превышает зарплату министра, то тот будет арестован после суда. Именно поэтому слуги бегали по дому и прятали все дорогое имущество, украшения господина, да и просто суетились без дела. Молодой парнишка, лет 17-18 на вид одиноко стоял в углу. Он не совсем понимал, что ему делать, именно поэтому не стремился показываться кому-либо. Как однако не повезло, ведь господин, с присущей ему одышкой, именно в тот момент проходил мимо комнаты и заметил мальчика у стенки. -Ах подонок! — завизжал он, - Мерзкий мальчик, без дел стоишь, и еще небось ждешь, когда твоего хозяина загребут за решетку?! Неблагодарная свинья! Кормлю вас, пою, пригрел с рук торговцев, и вот чем мне теперь отплатили? А ну иди сюда. И схватив паренька за ухо, потащил его на двор. В сию же секунду он бросил почти плачущего парня на пыльную желтую землю и пнул, попав ботинком ему в живот. Мальчик скрутился, притихнув. Под вопли хозяина ворота во двор открылись и к дому подъехала коляска. Министр финансов с ужасом выпучил глаза и подбежал к ней, низко кланяясь. -Господин, вы так рано приехали! Совсем неожиданно, позвольте вам помочь. - и он протянул пухлую руку ожидая, когда мужчина выйдет из кареты. Однако он лишь услышал пренебрежительный вздох и как его руку шлепнули тыльной стороной ладони, а после увидел, как высокий парень с красно-белыми волосами ступил на землю. -Ну до чего же ты шумный. Назойливый. - сказал он, кривя губы. Министр икнул и еще сильнее выпучил глаза. -Господин Тодороки?! Н-но... Но что Вы тут делаете? Р-разве не ваш помощник должен был приехать? Где же Инаса Йоараши? - мужчина весь вспотел от переживаний. -А что, я не могу приехать и посмотреть на человека, который ворует деньги из казны МОЕГО государства? -Господин… Господин, я все объясню, я вовсе не такой! В этот момент сзади них, служанки засуетились, пытаясь поднять зеленоволосого парня. Он кряхтел и пытался выплевать кровь из рта, придерживая ноющий живот. -Что это такое? - спросил правитель с шрамом на лице. - Это ты его избил? Министр задрожал, не понимая, соврать или нет. -Этот слуга провинился, господин, он вел себя ужасно. Тодороки закатил глаза и подошел к кучке слуг, распугивая их. Он наклонился над мальчиком, а потом, учуяв сладкий запах, словно озверел. -Смеешь избивать омег?! Или ослеп, принимая его за альфу?! Видно тебя самого давно не били, раз позволяешь себе такое. Законом в нашей стране запрещено насилие в любом проявлении. И что я вижу? Министр финансов, утверждающий, что не крадет деньги и избитого омегу, которого били в живот?! Зеленоволосый прикрыл рот от приступа тошноты, но не сдержался и, согнувшись, вырвал прямо на туфли Тодороки. Тот поморщился, но схватил парня под мышки и потащил к коляске. -Ты, - обратился он к министру, - жду тебя в суде завтра в 10. Так тебя не только за хищение осужу, но и за насилие. Молись, чтобы парнишка оклемался, иначе знаешь, как бывает холодно ночью в пустыне. Тодороки сел в коляску, придерживая мальчика, и та тронулась, уезжая от красного пыхтящего мужчины, толпы слуг и служанок и злополучного дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.