ID работы: 14354297

Хозяин пустыни

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Сев в коляску, Тодороки устал выдохнул и посмотрел на омегу. Тот был в сознании, но был отчужден от ситуации. Шейх слегка шлепнул по щекам зеленоволосого и вгляделся в его лицо. -Эй, ты меня слышишь? Как себя чувствуешь? Парень нахмурился и постарался сделать осмысленный взгляд: -Да, я все слышу, господин. Куда мы едем? Мой хозяин был явно не доволен тем, как Вы с ним обошлись. -Этот мерзкий червяк давно должен был попасть в тюрьму, он явно строит козни за спиной. Если не сегодня - так завтра. За что он тебя так? - Тодороки образно указал рукой на омегу, - и как тебя зовут? -Я Изучу Мидория, это имя мне дала матушка. Однако хозяин называет меня другими именами. Честно сказать, у меня ужасно болит живот. Должен ли я об этом Вам говорить? Мидория действительно выглядел неважно, хотя и до избиения ему явно не давали капель рыбьего жира. -Черт, твоя блевотина до сих пор на моих туфлях. - грустно подытожил Шото, - ладно, не важно. На счет поведения министра - не волнуйся, завтра я ему устрою. Может и за коррупцию я пока что не могу его наказать, но за насилие вполне. В нашей стране ведь омеги - символ любви и верности. Видел эти дурацкие листовки с руками у живота? - Тодороки закатил глаза и тяжело вздохнул, - кто придумал эту чепуху? Я не спонсировал такую дурость. Мидория покраснел и отвел глаза: -Должно быть наш шейх недолюбливает омег или детей? Шото тихо смеется и озорно улыбается: -Омеги, как и дети прекрасны. Но зачем пропагандировать такую странность? Думаю, омеге, чтобы быть собой не обязательно рожать сто детей. Мой папа, родив меня, крикнул на пол дворца, что больше рожать не собирается. И тем не менее, он до сих пор самый нежный и милый омега. В это время коляска остановилась и Шото, расправив плечи ступил на землю, протягивая руку Изуку. -Ходить можешь? Или нести тебя на руках, как под венец? - рассмеялся шейх. Изуку обиженно фыркнул и сам спустился с повозки. У дворца стояли слуги, ожидая господина. -Эм, хозяин? Теперь я Ваш слуга? Что мне нужно делать? Тодороки удивленно оглянул омегу и неопределённо кивнул: -Чтож, должно быть, без дела тебя оставлять нельзя. Но сегодня за тобой присмотрят врачи. Не спрашивай, почему я тебя сюда привез. Я и сам не знаю. Честно, просто хотел показать этому червяку-министру, какой он ничтожный. Да и вдруг помер бы ты там? А мне потом с этим грехом Аллаху молиться. Изуку кивнул, и он с Шото прошел во дворец. Узнав, где живут придворные врачи, он целый вечер провел в окружении мудрых омег лекарей и запахов ладана. Когда часы стукнули 8 вечера, одна служанка забежала в комнату, где был омега и сказала, что Господин ждет его за ужином. Мидория удивленно ойкнул и, вскочив со стула, побежал вслед за девушкой. Зайдя в гостиную, Изуку ошеломленно выдохнул и подошёл к длинной столу. На нем было несметное количество разновидной еды, множество напитков, и на все это Мидория смотрел, давясь слюнями. -Садись, выбирай любую еду, слуги тебе положат, - Сказал Тодороки тяжелым голосом, отрезая большой кусок мяса. Он явно был не в духе. Изуку смиренно кивнул, пряча удивление и сел на противоположный стул, подальше от альфы, от которого веяло раздражением. Изуку умоляющим взглядом попросил служанку помочь положить из тяжелой миски овощное рагу и принялся медленно жевать каждый овощ. Бедная жизнь научила наслаждаться каждой крошкой, а о такой еде и мечтать было страшно. -Господин, могу ли я спросить? Тодороки удивленно приподнял брови и ухмыльнулся от наглости омеги. Изуку подумал, что во дворце Шото становится каким-то другим, более колким и холодным. Шейх незаинтересованно кивнул: -Что мне теперь делать в этом дворце? Вы меня отправили к лекарям, но никаких поручений больше не дали. Шото звонко нарезал мясо и ответил: -Ешь и слушай меня. Здесь ты живешь, чтобы просто мне было не так скучно, ясно? То, что мы с тобой душевненько поговорили в коляске - еще не значит, что мы с тобой друзья. Ты это понял? А пока что сиди в комнате, которую я тебе выделю и жди моих поручений Изуку обиженно прикусил губу и уткнулся в тарелку, все таки быть послушным он умел. Однако это брезгливое отношение заставляло чувствовать парня, словно его даже здесь нет. -Я просто должен быть готов на все? Не слишком это безопасно, - саркастично добавил он, на что получил хмурый взгляд Тодороки, - Мало ли, вы меня заставите кого-то убить, а я даже мясо не ем. Шото злобно посмотрел на Мидори и посмотрел в его тарелку, желая утвердиться в словах омеги. -Я здесь хозяин, поэтому не умничай и помалкивай. - закончил шейх и громко кинул вилку на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.