ID работы: 14354457

Сыворотка

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Баки подошел к окну и резко распахнул шторы. С окна испуганно ойкнули и с криком полетели вниз, но уже через мгновение за гладкое стекло зацепилась липкая синтетическая паутина и нарушитель вновь прилип к окну. Барнс жестом показал ему отползти и, нажав нужную кнопку, открыл окно впуская фигурку в красно-синем спандексе. — Тебе жить надоело? — Фыркнул солдат проходя вглубь комнаты. Он был рад видеть Паука, но к чему эта нелепая слежка? — Хотел на Вас посмотреть. — Безразлично пожал плечами Паук. — Мог бы зайти через дверь. — Ну Вы не сильно вроде настроены на общение… Питер сказал. — Паук уселся по турецки на край кровати и наклонил голову. — Я не настроен на общение с ним. — Барнс фыркнул, но потом замер и с подозрением посмотрел на гостя. — Что еще он тебе сказал? — Что Вы ужасный ворчливый старик и очень грубы с ним. Чем он Вам так не по душе, он Вам вторую молодость дарит. — Паук вытянул ноги и стал шуточно ими телепать. — Слушай, не удивительно что все верят что под маской постоянно подростки, тебе не надоело паясничать за сотню лет? — Баки пропустил вопрос про Питера мимо, надеясь что Паук все такой же взрывной и отвлечется на критику к своей личности. — Нет. Так почему Вы так грубы с Питером. Я, конечно не знаю что там конкретно происхо… — А по моему ты прекрасно знаешь. — Резко рыкнул Барнс. — Ты решил в игры со мной играть, пацан? Этот фанатик разбадяжил сыворотку и хотел ее всадить кому попадется! Он даже не удосужился ее проверить! Сразу стал шантажировать что найдет другого или вообще… втянет тебя. — Уже спокойнее добавил Баки. — Я не против. — Безразлично пожал плечами Паук. — А ты все такой же идиот. Все во благо человечества. — Обреченно вздохнул Баки. — Слушай. Он дал мне только две дозы из тридцати. У меня чувство что по жилам течёт лава и мышцы сгорают заживо. У меня болит челюсть так как будто вот-вот взорвется. На коже появились трещины. — Вам нужно рассказать ему об этом. Нужно провести тесты. — Паук встал и зашагал по комнате. — Вам нужен отдых, мистер Барнс. Я проведу проверку… — Паук замер. — На себе. Проведу проверку на себе. Там наверняка было больше доз чем нужно. — Ты совсем с ума сошел? Или оглох с годами? Ты не слышал что я тебе рассказал только что? — Солдат устало опустился в кресло. — Тогда пообещайте что расскажете Питеру. — Я не верю ему. — Вы верите мне? — Да, возможно. — Еле слышно ответил Баки. — А я верю ему. Пожалуйста. На время этого всего. Вы же согласились сами. — Ты реально отупел? Старк же вроде говорил ты — гений. Я же только что сказал что я согласился чтобы этот фанатик не загубил кого другого. — Раздражение начинало накатывать на солдата. — И решили отыграться на нем за это? Он очень переживает из-за того что вы с ним сделали и очень боится что еще сделаете. — Поежился Питер и надеялся что это останется незамеченным. — Чего боится, что потом никого лучше не найдет? Он вчера выстанывал мое имя. — Нагло усмехнулся старик. — Что-то мне подсказывает, даже если вначале идея ему не понравилась, сейчас он всем доволен. — Не было этого! — Резко возмутился Паук. «Или было? Нужно перестать вспоминать его в молодости. Хотя оно само…» Калейдоскоп мыслей в голове Питера не дал ему услышать последнюю фразу Барнса. — Что? — Ничего, Паучок. Тебе пора. Не хочу чтобы ты был тут когда придет Паркер. — Да, учитывая все, это будет проблематично. — Хохотнул Паук и вышел через дверь. — Еще бы. Видеть как твой любовник отдается другому ради утоления собственных амбиций, не самое приятное… — Прошипел в закрывающиеся двери Барнс.

***

Питер изрядно опоздал. Он влетел в комнату прижимая к груди кучу бумаг, пистолет-шприц и очки. — Мы же договорились что ты будешь… — Ой, прекратите! — Не дал солдату договорить Питер. — Паук мне все рассказал. Почему вы не сообщили мне сразу! — Не привык со шлюхами, даже очень умными, беседы вести. — Зло выплюнул Баки. — Простите? — Оторопел Паркер. — Как ты мог согласиться на мои условия когда у тебя есть он! — Отвращение в голосе Барнса было буквально ощутимо. — Кто он? И Вы, как бы, не оставили мне особо выбора. — Паук! Вы же любовники. — Мы кто? — Питер так оторопел, что даже упустил все что прижимал к груди. — Да с чего Вы вообще такое взяли? — У него спросил, он не отрицал. —Ах, так вот что там было. — отстраненно пробормотал Питер поднимая все упущенное с пола. — Это Вас не касается. Но если Вам перед ним так стыдно, можете оставить меня в покое. — Ну уж нет. Пусть посмотрит с кем связался. — Усмехнулся Баки. — Может стоит и его позвать. — Это не возможно. Он очень занят в то время когда Вам нужно делать инъекцию. Пожалуйста разденьтесь. — Деловым тоном отчеканил парень небрежно тряхнув непослушной рыжеватой копной. — Зачем? — Напрягся Баки. — Я хочу осмотреть Вас. Вы говорили про кожу. — Смотри так. — Барнс закатал рукав и протянул Питеру правую руку. Пит аккуратно провел пальцами по небольшим трещинкам. Хмыкнул. Запустил руку в густую бороду и, проигнорировав как дернулся Баки, надавил большим пальцем на нижнюю губу. На удивление солдат послушался и открыл рот. Питер прищурившись заглянул. — У вас нет двух зубов. — Пробормотал парень. — Да, и? — Ничего. А мышцы болят как после сильных, очень сильных, физических нагрузок? — Вроде… Такого я после Гидры не испытывал никогда. Питер внимательно посмотрел на Баки и ухмыльнулся. И снова солдату показалось что он видит Тони. — Ну что поделать. Листовки с возможными побочными эффектами мне не оставили. — Уже открыто улыбнулся Питер. — Будешь смотреть как я медленно разлагаюсь? — Ну мы не знаем точно. — Пожал плечами Паркер отворачиваясь. — Может это будет быстро. — Парень смешливо наклонил голову в бок. Барнса пробило чувство Дежавю. — Вы же сами пошли на это. Чтобы я опыты на бедных несчастных потенциальных героях не ставил. — Ах ты гаденыш. Ты хотел взять его! Принудить, заставить используя вашу связь? Он добрый и наивный! — Баки подлетел к парню и ощутимо сжал его горло бионикой. Затем приподнял и отпустил. Паркер мешком свалился вниз откашливаясь. — Сегодня хотите погрубее? Думаю так я Вам шоу гарантировать не смогу. Я не по этим делам. — Коли и проваливай. — Как пожелаете. Питер взял шприц и, на удивление Баки, аккуратно ввел нужную дозу. Солдат пошатнулся, но Паркер придержал его и подвел к кровати. — Отдыхайте. Ах и, мистер Барнс, у меня с Пауком очень близкие отношения, Вы правы. Я видел его обнаженным множество раз. Присутствовал в самые интимные моменты в его жизни. — Питер затормозил в дверях и посмотрел на солдата через плечо. — Я полагаю он бы Вам понравился. Но ему бы не понравилось когда его принуждают. С этими словами Питер вышел. Он прикрыл дверь и припал к ней спиной. Интересно как сильно он спалился этим шоу, но… Неужели Зимнему Солдату нравился Паук так. Баки всегда шутил с ним, но… Баки устало повалился на кровать. Пацан вел себя странно. Баки хотел проанализировать все что сейчас произошло, но резкая вспышка боли скрутила все тело. Такое чувство что мышцы просто начали рваться. Челюсть стала пульсировать с новой силой. Баки почувствовал как сильно стала чесаться голова. Он поднял руку и в ужасе увидел несколько маленьких покрасневших участков кожи по краям которых свисали сухие ошметки.

***

Баки перестал смотреться в зеркало. Ему вообще было страшно смотреть на себя. Он больше не принуждал Питера ни к чему и смиренно принимал инъекции. Боли уже почти не было. Он предполагал что нервные клетки просто отмирают. Иногда солдат порывался спросить Питера о состоянии его анализов, но вид пацана говорил сам за себя. Паркер стал очень нежным. Он всегда аккуратно касался шеи перед тем как ввести укол. Виновато смотрел на Барнса. Помогал дойти до кровати. Сегодня был двадцать пятый укол. Питер снова придержал солдата и аккуратно подвел его к кровати помогая лечь. — Это ужасно. Мои силы настолько ушли, что такой как ты, может без проблем меня придержать. — Почти без эмоций прошептал Баки. — У меня ужасно болит горло. Как будто ангина. У меня даже в детстве такого не было. — Мистер Барнс. Я… — Питер присел на край кровати. — Когда Вы последний раз себя видели? В душе там. — Неделю назад. А что? Воняю? — Еле хмыкнул солдат. — Нет. Вас моют каждый день. Вы отключаетесь, если Вы не заметили. Почти сразу после инъекций. У вас всегда жар. Ну и… мы его сбиваем обтираниями. — Питер начал говорить все что крутилось в голове. Ему было страшно сказать то что он скрывал с того третьего дня. Точнее сказать не страшно, страшно что сделает солдат потом. — Ты меня мыл? — Даже через невероятную слабость Баки все же поднялся. — Не только я, но в основном конечно я. Короче… — Питер глубоко вздохнул. — Как Вы себя чувствуете? — Как будто я под наркотой. — Вы… Вы и есть под ней. — Что?! — Это всего лишь морфий! Я примешал его в сыворотку. Он единственный бы не сбил ее эффект! Это просто чтобы вам не было так больно! — Питер испуганно подскочил и… Отскочил на стену. Прилипнув к ней. Секунд тридцать они смотрели друг на друга молча. — Это объясняет почему ты так легко меня дотаскивал до кровати. — Морфий… — Не морфий, придурок! Это! — Барнс ткнул в него пальцем живой руки и замер. За эти дни он старался больше работать бионикой, ему было противно видеть облазившую живую руку. Но, сейчас он видел чистую кожу, покрытую светло-русыми волосками. Сильную, молодую, со множеством вен. — Какого? — Регенерация началась успешно уже в первый день. Клетки стали восстанавливаться. Но это не магия и чудесное перевоплощение невозможно. Старая кожа слезла под ней была обновления. Органы восстанавливались и поэтому болели. Челюсть болела так как стали расти зубы. Мышцы стягивались. Да и горло. Просто голосовые крепнут. Короче… — Какого хрена ты мне говоришь это только сейчас! — Барнс от возмущения просто не мог выразить эмоций. К счастью он был под морфием, иначе он бы точно убил этого мальчишку. — Вы обидели меня. Я решил Вас помучить. Но потом мне стало Вас жалко, а признаться уже было страшно. — Наконец Питер слез со стены. — А это… Я просто кое что пробовал на себе… — Ой. Прекрати. Наконец встало все на свои места. Все эти твои повадки знакомые. И манеры Тони. Как хорошо что я сейчас почти без сил, Питер. — Раздраженно опустился назад на подушку Баки. — Ну, вообще-то Вы меня изнасиловали! Так что… — Я причинил тебе хоть какой-то физический вред? Я ранил тебя? Порвал что-то? Я, сука, подрочил тебе, даже не своей рукой! А ты посадил меня на морфий и держал в неведение! — Гаркнул Барнс и горло про чистилось. Боль окончательно пропала. — Это не сравнимо. — Тихо проговорил Баки, но и так его голос был слышен. Его привычный голос. — Согласен, не физически, но морально. Мне было очень противно потом. Как будто я продался. И Вы не подсели на морфий. Он слишком быстро выходит с вашим метаболизмом. Хватало только чтобы вы заснули. — Питер. Уйди. И, я очень прошу, не надо больше морфия. — Ну… Тогда до завтра. — Давай кто нибудь другой. — Хорошо. Простите. И Питер выскользнул прочь.

***

— Ну я же просил! — Практически простонал Баки открыв дверь и увидев Паучка. — Вы о чем? — Пожал плечами герой. — Питер. Мы же вчера все прояснили. — Так вы все поняли. — Парень стащил маску на лоб и прошел в комнату. — А не плохо ты вчера труханул, да? Мозги совсем отключились. — Усмехнулся Баки, но уже пустил парня дальше. — Вообщем мы плохо начали, но можем нормально продолжить. — Деловым тоном фыркнул Питер. — Даже так. И что ты хочешь продолжить? — Баки оперся о стену и скрестил руки на груди. — Еще пять доз, мистер Барнс. И мы можем больше… Хотя нет, не можем. Поэтому давайте мириться. — Питер сел на край кровати и опустил взгляд на шприц, который все это время крутил в руках. Баки стащил с волос тугую резинку и растрепал волосы. Было забавно как от Корней шел темно русый цвет а концы были абсолютно седые. Как будто отрастали покрашенные волосы. — Я же тебя изнасиловал. — Фыркнул Баки. — О, Вы даже не представляете каким грязным я себе казался. Это было отвратительно. И я не уверен, что даже то, что вы считали что умрете в конце, вас оправдывает. Но я считаю, я достойно Вам отомстил. Кстати, я так плох? — С чего ты взял? — Отрешенно, больше для приличия спросил мужчина отходя к окну и всматриваясь в вечерний город. — Ну… Вы перестали. Почти сразу. — Питер замялся. Такое чувство что ему было обидно что солдат перестал с ним это делать. — Я подумал что он… Что ты… — Баки запнулся не зная как выразиться в данной ситуации. — Короче я подумал что человек-паук влюблён в Паркера. С каким теплом он говорил про Питера. А Оказалось ты просто самовлюбленный павлин. Точно как Тони. — И Вы не хотели причинять боль Пауку? — Питер так опешил от заботы Баки к Пауку, что пропустил мимо ушей колкость к самому Паркеру. — Какая разница-то теперь, давай коли и закончим это. Мы отыгрались каждый по своему. Будем работать как взрослые. Нам уже достаточно лет чтобы держать эмоции под контролем. Баки подошел к Питеру и опустился на колени. Он наклонил голову на бок и обнажил шею убирая густые седые пряди. — Как будто я вампир и вы предлагаете мне укусить Вас. — По сути так и есть. Ты сделал меня снова молодым. Снова солдатом. А ведь я мог сейчас сидеть дома и смотреть Даллас, поглаживать свою кошку и уснуть как все нормальные старики. — У вас есть кошка? А где же она сейчас? — Дома. За ней смотрит соседка. Очень милая старушка. Я даже думал на ней жениться. — Ну это Вам и сейчас ничего не мешает сделать. — Фыркнул Питер и резко всадил шприц. — Охренел! Больно! — Подскочил Баки. — Сами просили убрать морфий. — Подался вперед Питер. — Да тут бы и морфий не помог. — Рыкнул Барнс и приблизился к самому лицу. На мгновение они оба замерли. Питер почувствовал горячее дыхание на своей коже. Вдруг Баки резко хмыкнул и отстранился. — Спасибо. Тебе еще что-то нужно? — В голосе Барнса послышались веселые нотки. — Вам стоит начать тренировки. — Прокашлялся Паук. Что это сейчас было? — Завтра. Сейчас я хочу спать. Видимо рефлекс. — Он отвернулся от Паучка, давая понять что ему стоит уйти. — Приятных снов. — И Питер пулей вылетел из комнаты. Почему-то дыхание сбилось а щеки залил румянец. Даже постарев, Барнс не утратил своего шарма и вернувшейся после восстановления уверенности в себе, а сейчас…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.