ID работы: 14354457

Сыворотка

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Двери лифта пикнули и открылись пропуская двух мужчин в просторную гостиную пентхауса. Питер подскочил с дивана и нервно отошел к барной стойке. Баки подобрался. Логан пройдя в глубь предложил Маршалу следовать за ним. — Привет, мистер Барнс. — Виновато улыбнулся Маршал. — Вам не о чем переживать, мистер Паркер. Я не намерен выдавать тайну вашей личности. — Вот так сразу. — Рыкнул Баки. — Ублюдок! Ты свои феромоны на меня применил! — Не совсем. Точнее не свои. Его. — Маршал ткнул пальцем в Питера. — Точнее я пустил обманку, а его запах Вы уже вспомнили сами. — Да что это такое! Какого черта он тут? — Вмешался отошедший от шока Питер. — А хочешь чтобы был в студии новостей? — Зло рыкнул Логан. — Я говорил не соваться?! — Карие глаза почернели. Питер и Баки прикусили губы. Логан уже давно умел себя прекрасно контролировать, но если злость брала верх… в общем не хотелось проверять что круче, Паучья мутация и сыворотка гидры в купе с апгрейдом Питера или врожденный ген Икс Логана закаленный сотнями лет жизни. — И ты прекрати паясничать. Я думал ты напуганный мальчишка, который не может контролировать собственные силы. А ты… спасибо что хоть на меня не давил. — Я давил. — Тихо пробубнил Маршал. — Ты не такой как они все. Ты не поддаешься. — Ой, замолчи и сядь. Нам есть что обсудить. — Снова практически звериный рык. И Маршал, как нашкодивший щенок, послушно поплелся к креслу. В этот момент и Баки и Питер поняли насколько молод мужчина перед ними. Ему только исполнилось тридцать. Любой в этой комнате годился бы ему в прадедушки как минимум. — А ведь и правда мальчишка. — Усмехнулся Баки. — Очень озлобленный и продуманный. Временами подлый. А ты, Логан, решил что у нас симпатия взаимная. — Ну, антипатии у меня к Вам и нет, мистер Барнс. Скорее мне на Вас плевать. Мне не плевать на себя… и на Логана. — Уже тише добавил Роут. — Так, стоп. Давайте остановимся и начнем сначала. Зачем Вы приехали, мистер Роут. — Питер наконец совладал с собой и включил деловой режим. Холодный лидер который никому не верит и заботится о благе своей команды. — Я… Я устал исполнять приказы Прауда. Они… Они не самые приятные, знаете ли. Да и, то что он хочет сделать сейчас. Моя мечта была вылечить таких как я, даже если они сами не понимали что им нужно лечение. Он… Он больше этого не хочет. Он хочет армию из таких как мы. Только теперь еще и дать им это. — И он ткнул пальцем в Баки. — Меня? — Непонимающе нахмурился Баки. — Да кому вы нужны, мистер Барнс. Сыворотки. Которые снова дали вам силу. — Никакая сыворотка мне не давала силу. Она никуда не девалась, мне просто не было нужды это демонстрировать. Я на пенсии был! — Баки прокашлялся. — Ну в целом конечно давала, но не эта. А все записи Гидры уничтожены. Даже если что-то и есть, не говорите что вы не проверяли что стало со временем с другими. Из сотни выжили и не лишились рассудка единицы. А в состоянии действовать по ситуации так вообще, только череп и я. — Фыркнул Баки. — Да, и никто из них не были мутанты. А если набрать таких как Логан, или как мистер Паркер. Которые могут регенерировать. — Не тратьте силы. На таких сыворотка не подействует. Регенерация моментально выведет все лишнее и устранит любой эффект как аномалию опасную для жизни. Мы не можем напиться, на нас не действуют жаропонижающие или еще что. — Холодно процедил Питер. — Маршал, прекрати немедленно. — Тихо прошипел Логан. — Я просто хотел разрядить обстановку. Смотри как беседа полилась. — Невинно улыбнулся мужчина. — Это даже и влиянием не назовешь. Они все выдают просто пытаясь меня впечатлить. — Я убью его. — спокойно отрапортовал Баки и кивнув сам себе в знак сокласия достал Скорпион и направил на мужчину рядом. — Воу воу. Спокойно. Я тоже много что рассказал. — вжался в спинку дивана Маршал и поднял руки над головой. — Еще раз пойму что ты на них влияешь и не буду его останавливать. Прости, малыш, я больше не знаю могу ли тебе верить. — Наконец и Логан присел на барный стул рядом с Питером. — Тогда зачем привез сюда? — Я хочу тебе верить. И я обещал что помогу если ты попросишь. Но я не дам тебе копаться в их сознании. — Понял. Прости. — Хватит. — От непривычных стальных ноток в голосе Питера, мстители переглянулись. Баки даже присвистнул. — Мистер Роут, мы польщены что вы предпочли нашу скромную компанию многомиллионной аудитории, но. — Питер ловко перескочил через барную стойку и достал бутылку колы из холодильника. — Я уверен это больше нужно Вам, чем нам. — Он мило улыбнулся. Баки снова передернуло. Это была манера общения Тони. — Раскройте меня. Вперед. Я уже проходил это. Не комфортно, но думаю отказ из МИТ мне уже не страшен, моя девушка давно замужем за моим, на тот момент, лучшим другом и в МИТ уже давно отучились их внуки. Мстители вообще не особо славятся тайнами личностей. Тем более выгоды для вашей… — Питер поморщился. — Конторы, тут никакой. А вот представить нам это как акт доброй воли чтобы мы к Вам прониклись? Можно попробовать. Но даже Вам самому эта информация кажется ничтожной. Вы все равно подстраховались вашей мутацией. И тут у меня рождается пара мыслей. А они у меня как правило очень верные. Поверье, я — гений. Уже, увы, давно не юный, но от этого еще более гениальный. Я редко ошибаюсь. — Миллиардер и плейбой? — Фыркнул Баки. — Ха-ха. Я оценил. — Отзеркалил ухмылку Питер. — И так. Вы реально хотите отделаться от Прауда и хотите в нас вызвать сострадание. Бедного мальчика тридцати лет подложили, а я уверен учитывая характер вашей мутации именно в этом и заключались ваши не самые приятные задания, под плохих сенаторов и военных атташе. Только вот этот мальчик делал все добровольно и осознанно, а вот люди которых вы использовали. У них выбора не было. Вы рушили их семьи, принципы. Это раз. Вариант два. Вы пробрались сюда, используя добродушие, не пойми откуда взявшееся, нашего товарища чтобы так же сломать наши принципы и получить более нужную информацию или даже действия. — Да ты хоть представляешь какого это? Позволять всяким дряхлым старикам лапать себя. Еще и самому играть дикую страсть. И все ради блага в которое ты веришь, пусть его не все понимают! Но это ради правильной цели! — Гримаса злости перекосило красивое лицо мужчины. Зеленые глаза потемнели и загорелись желтизной. Но то что случилось потом заставило Маршала опешить. Питер вдруг замер. Он посмотрел на Барнса, тот тоже как по команде впился в него взглядом. И спустя секунду они прыснули диким хохотом. Напряжение спало. — Не поверите. Представляю. Только я еще и в роли этой жертвы принуждения был. — Снова мило улыбнулся Питер и вернулся в состояния доброго паренека, соседа паучка. — Ой, да ладно. Жертва. Короче. Маршал, какая версия Ваша? — Рыкнул Баки. — Та что с «смотрите я хороший помогите и разойдемся с миром». — Пробормотал Маршал все еще шокировано смотря на Питера. — Так или иначе… Назад мне пути нет. Там кругом были люди Прауда. И ему уже доложили что я говорил с солдатом. Что он поддался. Что я уехал с Логаном. — А нас это волнует потому что?.. — Хмыкнул Баки. — Ну вы же герои? Помогаете людям. Я — человек и мне нужна помощь. Я не прошу вас помочь мне в моей цели, но остановить того, кто хочет своять армию супермутантов. Это разве не по вашей части? — В комнате повисла тишина.

***

— Слишком просто. Он пришел к нам и все рассказал? — Баки упал на кожаный диван в мастерской. — Нет, не просто. Есть что-то чего он нам не сказал. Что заставило его… не знаю… задуматься над тем как он употреблял свою мутацию. — Питер подошел и сел рядом. — Ты поверил в эту чушь «я устал подставлять задницу»? — Ну во первых он не уточнял кто там кому что подставлял. Во вторых это, знаешь ли неприятно. Чувствуешь себя грязным даже будучи уверенным что это ради благой цели. А он ведь и правда верит. В третьих, я думаю мы что-то упускаем. — Паркер устало закинул голову и тут же вздрогнул. Его шеи коснулись сухие потресканные губы, а нежную кожу над ключицей царапнула грубая щетина. — Ты чувствовал себя грязным? Тогда? — Низкий шёпот звучит слишком громко в тишине лаборатории. — А как сам думаешь? Это было противно. И, не пойми меня не правильно, даже старость тебе идет. Сама ситуация была противной. — Питер сглотнул, чем невольно сам прошелся ощутимо кадыком по колючему подбородку у своего горла. — Я ведь уже просил прощение. — Барнс навис над ним опираясь одной рукой о спинку дивана а вторую ощутимо сдавил на бедре Питера. — Ты думаешь это так просто? Я даже не злюсь конкретно на тебя. Просто это реально… Не знаю. — Пит открыл глаза и отвернул голову от мужчины над собой. — Может я плохо извинился? — Бархатный смех в подставленное ухо и Паук невольно ежится прячась в плечи. — Думаешь сможешь лучше? — Он снова поворачивается и ловит взгляд потемневших серых глаз. — Раньше мог. — Нет не намека на улыбку. Барнс сползает на пол и садится на колени. Он руками раздвигает ноги Питера шире а раскрытыми ладонями ведет вверх по бедрам. Он несильно сжимает ширинку чем вызывает легкий вскрик Паркера и попытку подняться. Силой возвращает его на место. — Ты с ума сошел?! Какого Черта ты творишь?! — Ошарашено шепчет Питер не в силах повысить голос. — Тебе сто с хером. Ты прекрасно видишь что я творю. — Фыркает Баки и принимается растягивать ремень на синих джинсах Паучка. — Да прекрати ты! Серьезно? — Питер пытается убрать чужие руки, но сам понимает что сопротивляется слишком вяло, чтобы это кто-то воспринял как протест. Звук разъезжающейся молнии почти звенит в ушах и Паркет шумно выдыхает. Широкий горячий язык проходится по полу вставшему члену прямо поверх черного белья. — О Господи. — Эй. Я еще не начал даже. — Мурлычаший смех. Барнс оттягивает резинку трусов и позволяет ей неприятно ударить о подрагивающий живот. — Пожалуйста, прекрати. — Питер жалобно скулит чувствуя что вместо неприятной боли удар резинки послал горячую волну по всему телу. — Не место, не время. — Чушь. — Баки стаскивает с Питера джинсы вместе с бельем и широким мазком языка проходит от основания до конца уже вставшего члена и заглатывает почти на всю длину. Питер шипит и хватается за русые пряди вытаскивает их из тугого хвоста. Барнс морщится от боли и издает злой рычащий звук, отчего горло вибрирует посылая приятную волну по члену во рту. Через несколько резких движений солдат выпускает член изо рта и резко встает, начиная стягивать с себя черную футболку. Питер диким взглядом осматривает мощное тело покрытое мелкими шрамами и на мгновение задерживается на уродливом стыке плоти и бионики. Потом он переводит взгляд на лицо и замирает. Совершенно безумные потемневшие глаза, красные мокрые губы по кошачьи изогнуты. Легкий, еле заметный румянец. Такого солдата еще точно никто не видел. Член напряженно дернулся. Баки снова опустился на колени и с силой сжал бедра Питера оставляя багровые следы, которые тут же начали синеть и белеть исчезая. Паучок даже пожалел о регенерации, стало обидно что не останется ни одного следа. Несколько особо глубоких движений и Пит уже сам вбивается в расслабленное горло. Он чувствует что разрядка уже совсем близко. Старается оторвать от себя солдата, но понимает что сейчас у него действительно нет сил. Еще мгновение и он выгибается до крови прикусывая нижнюю губу. Баки отстраняется, встает. Не прерывая зрительного контакта он медленно стирает белесую капельку с уголка губ кончиком большого пальца. Глаза абсолютно шальные. Он весело подмигивает Питеру. — А ты? — Севшим и охрипшим голосом спрашивает Питер. — А меня никто не обижал. — Скалится солдат.

***

— Ну и что это было, там в гостиной? — Логан кидает новый спортивный костюм на край кровати одной из комнат на гостевом этаже башни. Они не рискнули брать хоть какие-то вещи Маршала, уже сам факт их отъезда не хорошо, уезжай они с чемоданом было бы совсем плохо. — Логан. Они ненавидят меня. Я презираю их. Но так вышло, что сейчас наши цели совпали. Мы не станем друзьями. — Фыркнул наигранно безразлично Маршал. — За что тебе их презирать? За что им ненавидеть тебя? — За то что хочу вылечить их. Сравнять людей. Чтобы не было никого супер. От этого одни проблемы. Если бы не было мутантов, от рождения или от сывороток, жизнь была бы намного справедливей. — На этот раз Роут не играет, Логан точно уверен. На лице молодого мужчины настоящая скорбь. — Почему я помнил что спас тебя на пожаре? — Ты так проникся ко мне тогда, что я просто не смог выдавить воспоминание о моем спасении как факт. Поэтому просто заменил его на другой случай. Я был уверен что спасение какого-то ребенка настолько обыденно, что вы не будете особенно этого обсуждать и никто не заметит странности. И был прав. — Пожал плечами Маршал. — Почему ты стер случай с Искрой? — Мне было стыдно. Ведь это я завлекал его. Мне было стыдно что моя мутация работает так сильно на мужчин а не на женщин. Господи, да мне было тринадцать, мало ли что я тогда подумал. Я ненавижу это. Если бы не мутация родители и брат бы были живы. Дом поджег мой учитель по физике. Он не смог смириться с тем что его влечет к подростку, и решил устранить проблему. А я тогда не управлял этим. Оно только пробудилось. Если бы не мутация, возможно бы спасли не меня а маму или папу или… Роя. Если бы не мутация все бы было иначе. А ты? Ты рад что ты мутант? Ты бы не хотел быть нормальным? — Если бы я не был мутантом, я бы не дожил до сегодня. И не смог бы тебя защитить. А тебе очень нужна защита, мальчик. От себя самого. Спокойной ночи. Я не пойду в свою комнату на этаж Мстителей и останусь в соседней гостевой. Если что-то понадобится, дверь открыта. — Маршалу стало не по себе от того с какой горечью это все произносил Логан. Он проводил мужчину виноватым взглядом и завалился спиной на матрас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.