ID работы: 14354528

Ледяные тропы: крушение

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сломанные крылья

Настройки текста
Примечания:

У каждого из нас бывают взлёты и падения. И чаще всего когда взлетаешь то не думаешь как больно будет в один момент разбиться вдребезги.

Как не странно но я прошла через оба состояния. Взлёт был когда я этого совершенно не ожидала. Стоять на олимпийском пьедестале это уже большое достижение, а я тогда была на 1 месте. Но как говорится чем выше взлетаешь тем больнее падать. И да, я пиздец как устала падать. Вообще все знают, но не воспринимают в серьёз то что фигурное катание очень тяжелый и травмирующий вид спорта: как морально так и физически. На соревнованиях люди видят вылизанную картинку: чистые прыжки, вращения, красивые элементы и достойные номера для показа публике. Но мало кто задумывается про то сколько для такого результата нужно приложить усилий. Мне просто нравилось чувствовать этот холод который излучал лёд. А ещё именно на льду я чувствовала себя свободной, там я могла выпустить наружу все свои чувства и эмоции которые обременяли меня в обычной жизни. На моей памяти очень много девочек уходили со спорта, они просто не выдерживали. Я как и все очень сильно уставала от многочисленных тренировок: хореография, офп, лёд, растяжка. И так по кругу. Особенно тяжело было перед важными событиями, про подготовку к олимиадам даже и речи быть не может. Наш тренер нас не жалела, она понимала что надо пахать для желанного результата. И так, вы уже все прекрасно поняли что я занимаюсь фигурным катанием. Точнее говоря занималась, 14 лет своей жизни я провела на льду. И чесно говоря я об этом не жалею, конечно как и у всех у меня были моменты когда я просто ненавидела то чем я занимаюсь. Хотелось в один момент всё бросить: олимпиады, медали, тренировки, коньки. Но если хорошо подумать и уже так скажем на холодную голову, то можно сказать что я не собираюсь уходить из спорта просто так - без причины, даже не из за травмы. Некоторые годами борются со своими проблемами и травмами что бы иметь хоть малейшую возможность выйти на лёд, а я просто хочу бросить? Ну уж нет. Сейчас же я решила приостановить тренировки на неопределённое время. Вы спросите меня, - Адель, Из за чего ты так поступила?- А я вам отвечу Пекин, 17 февраля. 17 февраля я проиграла, я проиграла в первую очередь сама для себя. Я откатала всё довольно чисто. И конечно же была уверена получить золотую медаль второй раз, меня не единожды уверяли в том что если я не упаду со своих пяти четверных тулупов, то смело смогу претендовать на первое место. Ну а я наивная поверила Лиде Анатольевне - моему тренеру, как я предпологаю там изначально были ошибки в составлении произволок и коротких программ. Мои ошибки тоже были, я чуть не упала со 2 прыжка, и не докрутила 5 четверной. Но поверьте мне, в тот момент это уже не играло особой роли. Даже если я бы прыгала пятерные то всё было бы с таким же исходом. «Вы всё знали!» в слезах кричала я Лиде Анатольевне, после того как увидела мою соперницу - Оливию на первом месте с отрывом в 3,2 балла. Этот момент я наверное никогда не забуду, или мне просто не дадут это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.