ID работы: 14354528

Ледяные тропы: крушение

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мрак безмолвия

Настройки текста
Но давайте не будем о плохом. Сегодня утро началось как обычно, ну почти обычно. Я проснулась около 9 часов утра, пошла в душ, там же сделала все уходовые процедуры для лица. Надеть я решила термо белье, тёплые штаны палаццо и худи, так как в месте где я сейчас нахожусь -20 градусов. И нет, я не в Москве.  Согласитесь, всем ведь нужен отдых, правда? Вот и я не стану спорить. Сейчас я во Франции, в стране с которой у туристов ассоциируются круассаны, кофе, шопинг и романтика. Но не в столице. Я в Куршевеле! Мне тут безумно нравится, вся эта зимняя атмосфера и предвкушение наступающего нового года заставляют заново поверить в сказку, к слову, я просто обожаю зиму и всё что с ней связано: праздники, покупка подарков, семейные традиции и вечера проведённые вместе. Я целиком и полностью уверена что этот отдых пойдёт мне на пользу. Во время того как я красилась мой телефон завибрировал и показал иконку “FaceTime” я нажала, и как оказалось мне позвонила моя хорошая подруга Амина.  - Адель, приветик, как дела? Как ты вообще? - подруга сидела дома на любимом диване, вместе с кружкой чая в руках, и как то грозно на меня посматривала. По крайней мере она старалась сделать вид что обижена на то что я всю неделю ей не писала.  В соц сетях я тоже не активничала. Постила  только пару сторис с кофе, и то в близкие друзья, про горы и францию упоминаний не было.  - Привет Аминка, у меня всё супер, я не в Москве поэтому и не писала. У меня сейчас мини-отдых. Так что я ретричюсь как могу, но планирую скоро возвращаться, по крайней мере на новый год точно буду дома. - Пошутила я, зная что точно буду чутка раньше. - Ну подруга удивила, хотя нет ты как обычно. - Амина сделала паузу а потом попыталась выдавить  обиженный голос - Поехала куда то на ретрит, и меня одну оставила. По приезду нам надо обязательно встретиться и это не обсуждается. - процитировала девушка. - Аминка я только за! - У нас с Аминой получалось встречаться довольно часто несмотря на большую занятость у обеих. В нашем графике всегда было место для посиделок в ресторане или девичника. - А можешь пожалуйста более конкретно рассказать про свой отпуск и когда ты приблизительно будешь в городе? - заинтересовано спросила Амина, явно прикидывая будущую дату встречи. - Ну я уже как 5 дней нахожусь в Куршевеле, а бронь моего номера заканчивается послезавтра. У меня в мыслях было арендовать машину и поехать в Париж на денёк, просто там надо решить пару рабочих моментов и зайти в парочку магазинов, ты же знаешь это обязательно - Амина мимолётно кивнула мне, и улыбнувшись затараторила что шопинг это святое. - Потом в Париже я планировала взять билет обратно,  и  как раз таки прилететь в Москву. Если посчитать по датам то я буду 16-17  числа! Так что жди Аминка, мы с тобой должны встретиться и обсудить всё и всех -   Амина улыбнулась и начала что то рассказывать про свои будни, так мы с ней проговорили ещё минут 40. После окончания разговора я отправилась на завтрак в ресторан, да, в моём отеле есть шведский стол, но мне захотелось разнообразия, и плюс я скоро должна была уезжать. По приходу в заведение я заказала бельгийские вафли и чай, после завтрака я вернулась в отель, немного посидела в номере и пошла за снаряжением для катания. Почти целый день я провела в горах. Прошло уже 2 дня со звонка Амины, сегодня день отъезда из Куршевеля. Если одним словом описать чем я занималась в горах то это катание на лыжах, это один из самых любимых видов активного время препровождения, конечно же после фигурного катания. Я практически всю неделю каталась, иногда ходила на утреннее катание, а иногда брала вечернее. Ну и конечно пару дней у меня было просто для релакса: сделать фото в инстаграм, пойти в спа, поплавать в бассейне, посмотреть какой то сериал, и просто ничего не делать.  Машину я арендовала ещё вчера, выбор пал на Mercedes-Benz GLE-Class. Аренда у меня на 2 дня, надеюсь что я всё успею.  В 12:15 я покинула мой чудесный отель и отправилась в своё мини путешествие, дорога в Париж занимала 8-9 часов. По пути я видела очень много красивых видов и городов, у меня было несколько остановок на заправках. Там я брала кофе и чутка отдыхала от дороги. В целом поездка прошла легко и быстро.  Вечером я заселилась в отель и легла спать. В Париже я должна провести пару дней и порешать несколько важных дел.  Первое и самое важное дело, это встреча с сеньором Антуаном, он деректор одной большой организации которая занимается обучением катания на коньках. Он связался со мной почти сразу после олимпиады в 2022 году, с просьбой провести тренировки где я покажу и расскажу методики работы для того что бы прыгать четверные. Всего должно быть 5 занятий для его команды инструкторов и пару занятий для учеников. Потом надо будет заскочить в пару бутиков, сделать пару фото и можно будет отправляться домой. Сегодня целый день я решала все эти вопросы, особенно пришлось повозиться с датой мастер классов для сеньора Антуана, он предлагал мне средину января, но в это время у меня будет запланирована поездка. В итоге мы выбрали начало апреля, и слава богу эти даты всех устроили. В бутиках мне нужно было купить пару сумок, с чем я прекрасно справилась. И вечером после возвращения в отель я купила себе билеты в Москву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.