ID работы: 14354528

Ледяные тропы: крушение

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеркала неверного времени

Настройки текста
Примечания:
В Москву мой самолет приземлился 16 декабря ровно в 11:30. - Наконец то - на выдохе сказала я. Всё таки 10 часовой перелёт даёт о себе знать.  Всё тело гудело и побаливало, шея немного затекла, но ничего - Вечерняя йога всё исправит, и от усталости не останется и следа - наученная опытом процитировала я.  После приземления, началась следующая глава возвращения - паспортный контроль. Адель подошла к стойке, улыбнулась пограничнику и передала ему свой паспорт. Мужчина  быстро сверил ее лицо с фотографией в документе, кивнул, и не задавая  лишних вопросов, поставил необходимый штамп. За считанные минуты контроль был успешно пройден, и Адель могла двигаться дальше по своим делам.  Пока я добиралась с терминала 4а до выхода с аэропорта, успело приехать моё долгожданное такси которое отвезёт меня в мою любимую квартиру. Сидя в такси, девушка замечала яркие контрасты между современной архитектурой города и небесами, где белоснежные облака плывут по голубому небу. Этот момент был как вдохновляющая пауза для её пошатанного внутреннего мира. Адель, с чувством возвращения к привычной обстановке, разложила свои вещи в гардеробной и направилась в ванную. Под струями воды, которая обрушивалась с душа, она чувствовала, как усталость от перелёта начинает сходить. Теплая вода смывала с неё остатки усталости.  После принятия душа и успешного ухода с ванной комнаты, она решает не тратить свои силы на готовку. Адель  оформляет заказ на сэт роллов в каком то японском ресторане и видит что приблизительное время ожидания 40 минут. За это время она как раз успеет сделать комплекс упражнений для её горе спины, вытянув коврик для йоги, она начинает своё занятие.  Как раз через 5 минут после завершения процедуры в дверь звонит курьер обозначая своё присутствие, девушка помчалась забирать заказ так как ничего не ела с момента подачи обедов в самолёте.  Во время распаковки и дегустации роллов девушка понимает что не ошиблась с выбором, потому что суши как на вид так и на вкус были просто прекрасные. После ужина девушка решила потихоньку ложиться спать но перед этим была просто обязана досмотреть сериал на Netflix «ночной агент» который начала смотреть ещё во время полёта. Девушка очень хотела в тот же вечер досмотреть весь сериал, но уже на 7 эпизоде поддаваясь усталости, глаза Адель предательски подводили, потому что с каждой минутой веки становились всё тяжелее, а подушка всё мягче. Но перед тем как попасть в царство «Морфея» девушка погрузилась в размышления о том, какие повороты судьбы её ждут в будущем, и что оставила позади в прошлом. В голове мелькали образы прошедших событий, её достижений и вызовов, с которыми ей приходилось справляться. Смешивались чувства усталости и надежды на что-то новое. Я проснулась в 10 утра, конечно хотелось бы пораньше, но уже как есть.  Приняв душ и сделав все необходимые уходовые  процедуры я отправилась перекусить на кухню. Завтрак был лёгким: фрукты, йогурт и хлебцы. Адель наслаждалась моментом спокойствия перед тем, как погрузиться в новый день. Во время импровизированного завтрака  девушка решила позвонить Амине, так как та в обязательном порядке сказала сразу же сообщить о моём приезде.  Я набрала её в “FaceTime” и через считаные секунды экран телефона засветился ~ она взяла трубку ~ - Сюрприз - радостно прокричала я, отойдя чуть дальше от смартфона указав подруге на то что нахожусь у себя на кухне  - Адель, ты приехала! Наконец-то, думала уже не дождусь тебя! - Подруга радосно захлопала в ладоши. Так как ты там говорила, в новый год точно буду дома. А тут на тебе, на дворе 17 декабря а Аделька уже в Москве. - Чудеса случаются - ответила девушка поедая хлебец с йогуртом. - Амин, так ты свободна сегодня? Если да то я тоже, можем вечером встретиться. - - Да я сегодня вполне свободна, вот только мы с ребятами уже договорились встретиться вечером  у меня, постримить, и поснимать тик токи для новых треков - Адель примерно догадывалась с кем её подруга будет записывать ролики.  Сегодня утром, пока девушка искала в YouTube  интересное видео на фон, она обнаружила во вкладке «в тренде», на третьем месте шоу Егора Крида «Битва треков» в котором брали участие: Вики шоу, Камиль, Егорик и как раз таки сама Амина. Выбор девушки пал именно на это видео. После просмотра Адель зашла глянуть клип на «Таро». Сама песня ей очень понравилась, ведь в этих строках действительно был смысл, а не все эти «суки, пуси, тачки» и так далее.  ~ Вот действительно иногда песня написаная за 3 часа, может быть в 100 раз круче трека текст  которого писали 2 месяца ~ Сама себе сказала Адель. - Смотри я могу просто подъехать в часиков 7-8 и поедем в какой то ресторан или кафе, или можем ко мне. - проговорила я явно думая чем себя занять аж до вечера. - Аделька супер! Тогда до встречи, надеюсь адрес помнишь, путешественница. - Пошутив, девушка отключилась, и все отправились по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.