ID работы: 14354614

Love wins all

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен никогда раньше в полной мере не замечал всей жестокости окружающего его мира. Природа наградила его красивой внешностью, манерами, умом. Сейчас Тэхену двадцать пять. У него есть любящая семья, любимая девушка, которой в скором времени он собирался сделать предложение, высокооплачиваемая работа. Идеальная жизнь, правда?.. Но в один момент он потерял всё. *** Тэхен с родителями возвращались с загородного домика, как вдруг впереди мелькнула вспышка, будто бы астероид упал с неба, а следом до их слуха долетел звук взрыва. -Что это?! — взволнованно воскликнула миссис Ким. И буквально через секунду очередной «астероид» взорвался недалеко от них и семье удалось разглядеть, что это был огромный огненный шар. Отец Тэхена нажал на газ, желая быстрее попасть домой, ведь с каждой минутой шаров в небе становилось все больше и увернуться от них было очень сложно. Но бедная семья никак не могла предположить, что один из шаров попадёт прямо по крыше машины… Тэхен медленно разлепил глаза. Всё тело нереально ломило, каждую клеточку пронзало нестерпимой болью, казалось не было сил пошевелить и пальцем, но особенно болела левая сторона лица. В какой-то момент до Тэхена дошло осознание, что его зрение. оно будто бы ухудшилось… Он трясущейся рукой прикрыл левый глаз и с ужасом понял, что ничего им не видит. -Мама… папа.? — хриплым голосом спросил Тэ, — мама?.. папа?.. — на парня начала накатывать истерика, когда он понял, что родители не подают признаков жизни. Он кое-как придвинулся поближе к ним, чтобы проверить пульс, но с ужасом понял, что оба родителя были мертвы… -Нет… нет. т-только не это… — неверяще шептал Тэхен, надломленным голосом. Он медленно выбрался из машины и просто упал на землю, не понимая, что ему теперь делать, когда он потерял таких близких для него людей. Вдруг в сознании возник образ его девушки, и только он заставил парня кое-как подняться на ноги и пойти в сторону её дома. Он должен спасти её, он просто не может потерять ещё и её. Пока Тэхен бежал к дому Со Ри, он видел, как все вокруг полыхало от огненных шаров, которые не прекращая падали с неба, отовсюду слышал крики полные боли. Когда Ким был практически возле дома своей девушки, он увидел, как Со Ри быстро бежит в его направлении. Она врезалась в его грудь и порывисто обняла, но стоило только ей поднять свой взгляд на лицо Тэ, как она в ужасе отскочила от него. -Н-не подходи ко мне! — испуганно закричала она. -Со Ри, это же я., — растерянно прошептал Тэхен. -Не т-трогай меня, м-монстр!.. — девушка быстро подняла какой-то осколок с асфальта и направила его на парня. -Милая, я… — не успел Ким договорить, как его плечо пронзило болью, а девушка быстро убежала в противоположном направлении. Тэхен обессиленно упал на колени, пустым взглядом смотря перед собой. Есть ли смысл жить дальше, когда твои родители погибли у тебя на глазах, а любимая девушка бросила, посчитав монстром?.. Парня вдруг привлёк какой-то отблеск недалеко от него. Он протянул руку и поднял осколок зеркала. Трясущимися руками Тэ поднес его к лицу и чуть не выронил, увидев своё отражение: вся левая сторона была изуродована ожогом, а на глазу было ужасное бельмо. Со Ри не соврала — теперь он действительно монстр. Первым порывом было просто взять и воткнуть этот осколок себе в шею и покончить со всем этим, но потом он понял, что родители бы не хотели, чтобы он сдался, опустил руки. Нет, он должен постараться выжить. Ради них, ради своих родителей. Тэхен еле как поднялся на ноги и побрел вперёд. Каждый раз, как ему попадались люди, нуждающиеся в помощи он пытался им помочь, но они лишь кричали и молили оставить их в покое. называли монстром… Наверное, Тэхену нужно смириться с тем фактом, что теперь никто не захочет с ним общаться, что все будут только бояться его. Была глубокая ночь, тело содрогалось от холода, когда Тэхену наконец-то удалось найти какой-то разрушенный, покинутый своими хозяевами дом. Он зашёл туда, решив переждать ночь, потому что идти дальше просто не было сил. Он всей душой надеялся, что всё ещё изредка падающие с неба огненные шары не попадут по этому месту. В доме Тэхен нашёл немного еды, которую положил в какую-то сумку. Также парень по счастливой случайности нашёл повязку на глаз, и сразу же прикрыл ею своё уродство. Утром Тэхен собрался с силами и побрел дальше, в надежде найти безопасное место. Проходя мимо очередного разрушенного дома, он увидел перед ним, рядом с обломками машины, молодую девушку. Он присмотрелся и заметил, что её нога, видимо, застряла среди этих обломков и она не может выбраться. Тэ медленно направился в её сторону, стараясь не спугнуть. Девушка вся задрожала, подхватила с земли какой-то осколок и направила его на Тэхена. -Я не причиню тебе вреда, — Тэ поднял руки в примирительном жесте, — я хочу тебе помочь, — парень сделал к ней шаг, но девушка не опустила руки и, казалось, и вовсе не поняла слов Кима — так и продолжала глядеть на него испуганным взглядом. Вдруг в отдалении от них что-то взорвалось и Тэхен вздрогнул, оборачиваясь на шум, но краем глаза заметил, что девушка, кажется, и вовсе не обратила внимание на этот взрыв. Что-то тут явно не так — пронеслась мысль у парня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.