ID работы: 14354614

Love wins all

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхен подошёл ближе к девушке, поднял какую-то палочку и написал на земле «Ты глухонемая?». Она подняла взгляд и еле заметно кивнула. Теперь понятно почему она никак не отреагировала ни на мои слова, ни на взрыв — подумал Тэ. Ким снова принялся писать на земле. «Позволишь помочь тебе? Я не причиню вреда.» Девушка немного подумала, после чего неуверенно кивнула. Тэхен осторожно, чтобы не причинить дополнительной боли, начал разгребать обломки и вскоре освободил ногу девушки. Она едва заметно улыбнулась, после чего подобрала с земли палочку, которой раньше писал Тэхен и написала «Спасибо». Парень нашёл другую веточку и вывел на земле «Как тебя зовут?». «Ли Джиын» — прочёл он ответ. «Меня Ким Тэхён. Нам нужно уходить отсюда, здесь не безопасно». Девушка кивнула головой и только они хотели подняться, как Тэхен заметил летящий в их сторону огненный шар и чудом в последнюю секунду успел схватить Джиын и откатиться с ней в бок. Тэхен почувствовал, что повязка, которая была у него на глазу, слетела и получается его уродство снова на всеобщем обозрении. Он быстро прикрыл левую половину лица ладонью и отвернулся, не желая пугать девушку. И каково же было его удивление, когда нежные руки развернули его голову обратно и медленно убрали ладонь с лица. Джиын аккуратно, чтобы не причинить лишней боли дотронулась до лица Тэ. до поврежденной части. И в её взгляде не было и капли страха или отвращения. Вдруг она снова взяла палочку в руку и написала на земле «Не нужно закрывать лицо повязкой. Рана ещё свежая и грубой тканью ты наносишь только ещё больший вред». «Без повязки тебе, да и в принципе всем людям вокруг будет противно находиться рядом со мной. Ты испугалась меня даже когда я был в повязке, что уж говорить про сейчас». «Я испугалась тебя не из-за повязки. Когда начался весь этот ужас, люди будто бы посходили с ума. Они вламывались в дома друг друга, обкрадывали. В мой дом тоже несколько раз проникали, но никто даже близко не задумывался помочь мне. Поэтому, когда ты начал приближаться ко мне, я сначала подумала, что ты такой же как они, но ты другой. Поэтому не думай, что ты мне противен или страшен — это не так. Намного важнее то, какой яеловек в душе, а у тебя она прекрасная. Да и даже с этим ожогом ты всё еще очень красив». Джиын на последних словах покраснела и поспешила их стереть, но Тэхен успел все прочитать и теперь с лёгкой благодарной улыбкой глядел на девушку. Он взял из её рук палочку и написал на земле «Пойдем. Чем дальше мы будем оставаться на одном месте, тем больше шансов, что нас настигнет огненный шар». Тэхён поднялся сам и помог встать Джиын. Они зашли в дом девушки и постарались собрать все нужные вещи из уцелевших. В своей комнате Джиын взяла небольшой блокнотик и несколько карандашей. Теперь им с Тэ будет гораздо легче общаться между собой. Закончив, Тэхен взял девушку за руку и они вместе побрели вперёд. Трое суток они продолжали свой путь, пытаясь найти хоть какое-нибудь укрытие, но их поиски не увенчались успехом. Они уже были за пределами города и сейчас на их пути попадались лишь редки полуразрушенные домики и больше ничего. И только на четвёртый день, под вечер, они заметили, что дождь из огненных шаров практически прекратился, а значит им можно было хоть немного передохнуть. Это было очень кстати, ведь они буквально валились с ног от усталости. Еле как добравшись до очередного дома, Тэхен и Джиын зашли в него и, убедившись, что он пустует, решили остаться там на ночь. Ким взял блокнот и написал в нем «Ты ложись спать, а я посижу у окна на всякий случай. Так будет безопаснее». «Но ведь ты тоже очень устал». «Ничего страшного. Если за ночь я не увижу ни одного шара рядом с нами, мы сможем остаться тут на пару дней и днем, пока ты будешь бодорствовать, я вздремну». Джиын выглядела очень виноватой, но всё-таки послушала Тэхена и пошла спать. Два дня они провели без происшествий. В окно они часто видели людей, также пытающихся найти безопасное убежище. Тэхён сидел у окна, как вдруг он услышал крики людей. По дороге бежала пара, парень и девушка, а за ними летел огромный. куб?.. Вдруг куб засветился красным, лазерный луч ударил в пару и они вдруг испарились, а на асфальт упала лишь их одежда. Тэхен шокированно уставился на то, что только что произошло у него на глазах. Когда он немного отошел от оцепенения, Ким бросился в спальню и начал усиленно будить Джиын. Девушка открыла глаза и в недоумении уставилась на парня. Тэхен всем своим телом начал показывать, чтобы она собиралась и что им нужно бежать. Уже через пару минут они выбежали из дома и бросились в противоположную от куба сторону, но он начал преследовать их. Они даже не поняли как редкие дома закончились, и они оказались в лесу. Тэхен заметил, что Джиын вдруг остановилась, уперлась руками в колени и тяжела дышала. Он подбежал к ней и приобнял за плечи. Девушка еле держалась, её ноги тряслись и она никак не могла отдышаться. Тэхен приподнял голову Джиын за подбородок и показал ей повторять за ним, чтобы помочь ей восстановить дыхание. Когда девушка немного пришла в себя, Тэ взял её за руку и они побежали дальше, пока не наткнулись на какое-то заброшенное здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.