ID работы: 14354668

Не плачьте

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Пожалуйста!

Настройки текста
      В Бухте приключений было все по прежнему, каждый житель этого маленького городка как обычно попадал во всякие передряги, но щенячий патруль всегда на страже, и всегда готова спасти любого человека из безвыходной ситуации. Сегодня у них был тяжелый вызов, они гнались за гонщиком нелегалом, и под вечер они смогли его догнать, и как оказалось, это был Коготь.       — Ну всё гонщик, финиш. — радостно произнес Чейз, и добавил. — Теперь ты отправишься в тюрьму далеко и надолго.       После разговора, его сразу же увезли в участок, где приговорили его к двум годам лишения свободы, хоть это не так много, но всё же. Щенки вернулись обратно в свою базу уставшими и измученными. Чейз плюхнулся на надувной матрас и сразу же уснул, тоже самое сделали и остальные.       — Боже, какой кошмар, это ужас полный, я не думала, что погоня может так сильно затянуться. — Сказала Либерти.       — Согласен с тобой. — Сказал Маршал с закрытыми глазами.       Все уде как давно уснули, и спали как милые котята.       На следующий день, все по одному просыпались и сразу же стали заниматься своими делами, но Скай, Либерти и Эверест приготовили для Чейза небольшой сюрприз. Тем временем, Чейз решил привести свою машину в порядок, а если точнее — помыть её, благо что погода позволяет. Он взял все средства для мытья и принялся за работу, сначала он облил полностью свою машину водой, а затем стал с помощью мягкой, мыльной микрофибровой губки натирать. Спустя некоторое время вышли девчонки, и подошли к Чейзу и начали вести с ним беседу:       — Привет, Чейз, — Начала Эверест.       — Привет девчонки, чего хотели? — Спросил Чейз отвлекаясь от дела.       — Тут у нас к тебе одна просьба есть, — Начала Либерти.       — Что за просьба, надеюсь что-то важное? — Заинтересовался Чейз.       — Да, мы хотим, заняться с тобой, сексом, — нежным голоском сказала Скай, приближаясь к своему любимому.       — Подождите, чем заняться? Сексом? Вы сейчас серьезно?! Я то думал что-то действительно важное, а тут! — Возмущался Чейз.       — Ну пожалуйста, давай мы будем внизу, а ты сверху, — Умоляла Эверест.       — Нет! Я не собираюсь с вами заниматься этим! — Твердо заявил Чейз.       — Даже, ради, меня? — Заплакала Скай.       — Даже ради тебя, Скай. Все, уходите, не хочу сейчас никого видеть, у меня тут еще дел полным полно! — Сказал Чейз, и продолжил мыть свою машину.       — Какой же ты все-таки придурок! — Возмутилась Эверест.       Девченки вернулись обратно в базу грустными, но больше всех расстроилась Скай, она без конца рыдала, вспоминая слова Чейза, её подруги пытались успокоить бедняжку, но ничего не помогало.              Тем временем Маршал, который стоял вдали от них, наблюдал за всей ситуацией. Ему было видно, как Скай и Эверест умоляли Чейза о чем-то, что-то всё время выпрашивали у него, но Чейз, казалось, отказывал им. Выражения их лиц было ясно, что они были расстроены из-за этого отказа. Для далматина стало любопытно, что могло заставить Чейза отказаться, и что именно девочки предлагали ему.       Маршал чувствовал, что хотел бы подойти и спросить, но какая-то сила останавливала его. Он начал задумываться о том, что, возможно, его собственные страхи делали его нерешительным. Он боялся, что, если подойдет, станет объектом насмешек из-за своего страха перед неизвестным, и это заставляло его колебаться. Он медленно приближался к ним, но остановился на полпути, продолжая наблюдать издалека, они вошли в базу, и Маршал, взяв себя в руки, решился на смелый шаг.       — Ну-с, была не была, — Пробормотал Маршал и зашел в базу. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.