ID работы: 14354668

Не плачьте

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Что случилось?

Настройки текста
Примечания:
      Маршал стоял у двери и колебался, его сердце билось так сильно, что он чувствовал, будто оно выскочит из груди. Он все еще думал о том, что его решение стать частью этого момента может превратить его в посмешище. Но, наконец, он собрал всю свою смелость и медленно открыл дверь. Его друзья, Эверест, Либерти и Скай, сидели в комнате, их глаза были полны грусти и разочарования. Он решил сначала разобраться в ситуации и узнать у них, что все же произошло:       — П-привет, — Дрожащим голосом сказал Маршал.       — Привет, Маршал, что хотел? — Грустным голосом ответила Эверест.       — А ч-что случилось то? — Спросил Маршал.       — Чейз отказал нам в очень важном предложении, — Грустным голосом ответила Либерти.       — А в чем он вам отказал? — Заинтересовался Маршал.       Тут все посмотрели на Маршала кроме Скай, затем у них взгляд переключились друг на друга, будто они обсуждают там его, а после и вовсе отвернулись от Маршала и стали что-то шепотом обсуждать.       — А что если с Маршалом получится заняться этим самым? Как ты думаешь? — Спросила Эверест.       — Я не знаю, но я думаю, что стоит попробовать, но сначала нам надо ответить на его вопрос, — Сказала шепотом Либерти.       Они повернулись обратно к Маршалу лицом, и Либерти ему ответила:       — Чейз отказался от секса, который мы ему между прочим предложили, а он отказался.       — Мы даже предлагали ему, что он будет сверху, — Дополнила Либерти.       — Теперь понятно, почему вы тут расстроены, может я смогу чем-то помочь? Например: уговорить Чейза? Что-бы он хорошенько подумал и принял ваше предложение, — Предложил Маршал.       — Нет, этот придурок нам не нужен, а нужен ты, добрый и нежный далматинец — Ответила Эверест.       — В каком смысле, я нужен вам? Вы меня начинаете пугать, на что вы намекаете? — Нервно произнес Маршал, медленно отходя назад.       — Маршал, пожалуйста, если ты хочешь нам помочь, то помоги нам с этим сейчас, — Произнесла Скай.       Маршал задумался над тем, как же отреагирует его друг, когда узнает про это, сглотнув комок слюны, и не знал что делать дальше, но когда он посмотрел на их грустный взгляд, ему было их очень жалко. С трудным решением, он согласился.       — Эх, я согласен вам помочь, и заняться с вами сексом.       Их радости не было предела, они были безмерно благодарны Маршалу за его поддержку.       — Маршал, мы очень ценим то, что ты сделал для нас. Спасибо тебе огромное. Но можешь ли ты выйти из комнаты на некоторое время? — попросила Эверест.       — Хорошо, если вы так хотите, — ответил Маршал и вышел из комнаты девочек.       А тем временем, они сняли всю свою верхнюю одежду, и аккуратно сложили их на стол, которая находилась рядом с диваном. Затем они сели в удобной позе на диван, и позвали Маршала. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.