ID работы: 14354668

Не плачьте

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Конец наслаждений

Настройки текста
      Маршал слышал стоны всех девочек, и он тоже стонал от удовольствия, но ведь это еще не все. Он решил перейти на другую стадию, это оседлание его ствола:       — Не хотите ли вы оседлать мой член? — страстно спросил Маршал.       Девчонки отвлеклись от его скользкого члена и взглянули на Маршала. Они, ни о чем не думая, ответили ему, что они согласны на все, что предложит им Маршал. Поэтому, чтобы Маршалу было комфортно, они по очереди оседлали его ствол. Сначала была Эверест, потом Скай, и последняя была Либерти. Чтобы девочки не стояли без дела, они должны были ласкать Маршала. Более точно, они должны были снова целоваться. Такую задумку девчонки одобрили и принялись за дело. Эверест села на колени над его членом и была готова оседлать его. Маршал взял свою подругу за бедра и тихонько отпустил её. Она тихонько застонала от таких приятных ощущений. Остальные девчонки нежно прислонились своими лицами к лицу Маршала, а затем засунули свои язычки в пасть Маршала.       В комнате девочек вновь раздались те же самые приятные стоны, которые все больше возбуждали Маршала, хотя он уже был максимально возбужден и расслаблен. Нежно и тихо на его ствол садилась Эверест. Она потихоньку прибавляла темп, но все же немного давала ему наслаждаться её влагалищем. Вскоре ей надоело это оседлание, и она отправила туда Скай, чтобы та почувствовала это божественное тепло. Скай сделала точно так же, села на свои колени над членом Маршала и тихо скакала. Для Маршала это показалось куда лучше, чем с Эверест, но все же эти трое были великолепны.       Эверест и Либерти изучали внутреннее строение ротовой полости Маршала с помощью своих язычков, а Маршал одновременно изучал ротовые полости обеих девочек. Спаниелька нежно и тихо прыгала по члену далматинца, ведь она знает, чего ожидает их любимый Маршал. Вскоре и ей это тоже надоело, и на её место пришла Либерти, которая сразу же приступила к своим хулиганским действиям. Она через чур быстро оседлала его член, да так быстро, что Маршалу стало немного некомфортно и немного болезненно. Он пытался выбраться и сказать им об этом, но они его из лап не выпускали и продолжали соблазнять далматинца. Такса почувствовала легкую суковатость в стволе Маршала и решила чуть-чуть его пососать, затем она снова принялась за старое.       Розовые языки переплетались внутри пасти Маршала, создавая самые приятные ощущения для него. Он тоже решил немного поиграться язычками и принялся за Эверест. Он нежно и страстно облизывал её нежный, скользкий язычок, который скользил по его собственному. Слюна стекала прямо в его пасть, но ему было все равно на это. Главное, чтобы девочки оставались довольны.       Либерти ускорила процесс проникновения члена в её сочное влагалище. Её стон был практически слышен по всей комнате. Она выкрикивала одни и те же слова:       — Да! Да, хочу глубже, и еще! Мф… Как это приятно!       Член Маршала проникал в самую глубь влагалища Либерти. Далматинец был почти на грани того, чтобы кончить прямо ей внутрь, но такса очень предусмотрительная. Она изъяла член Маршала из своего влагалища и стала его без остановки дрочить, и она его дрочила тихо и спокойно, чтобы Маршал смог насладиться этим моментом в последний раз. Вскоре сперма Маршала вытекла прямо Либерти на лицо, а потом стекала прямо в рот. Эверест и Скай полезли к ней и стали слизывать с неё все семя, которое подарил им их новый постельный партнер, Маршал.       — Ах… Маршал, это было превосходно, — простонала Скай, глотая это семя. — Я полностью с ней согласна. Ты был бесподобен, а особенно, когда впервые в нас проник, — намекнула Эверест, гладя Маршала по его пушистой голове.       Маршал был доволен тем, что смог помочь девочкам, а именно тем, что он с ними занялся сексом. Хоть и было немного некомфортно, но все же было очень приятно.       Маршал вышел из комнаты девочек и пошёл в сторону гостиной. Когда он пришёл туда, там уже сидели его друзья, просто беседуя. Он сел рядом с Рокки и прислушался к разговору. Оказалось, Райдер планировал небольшой пикник на свежем воздухе. Когда остальные услышали об этом, у них не было предела радости, ведь они никогда не ходили на пикники, особенно на свежий воздух.       — Я думаю, это будет самый лучший пикник в нашей жизни, — заявил Райдер и продолжил. — Итак, друзья мои верные, приготовьте с собой все самое необходимое, а потом мы выдвинемся.       Собрав все необходимое, друзья отправились на пикник. Природа вокруг была удивительной: свежий воздух, пение птиц, шум ручья. Все наслаждались этой атмосферой.       Райдер организовал игры и развлечения для всех. Все щенки весело проводили время, играя в разные игры. Только вот Чейз был слишком не весел, потому что он расстроился из-за того, что отказал девочкам в самом прекрасном предложении. Теперь он очень сильно завидует Маршалу.       Когда настало время перекуса, щенки вытащили из своих корзинок небольшие бутерброды и сразу принялись их есть. Даже Маршал вместе со Скай, Эверест и Либерти сидели поблизости. Он уже хотел встать и хорошенько ударить его, но потом успокоился. Чейз сразу понял, что проблема не в его друге, а дело было в нём. Время пролетело незаметно, солнце уже почти село на закат. Райдер посмотрел на время и заявил:       — Итак, щенки, уже время подходит, пора всем обратно на базу. Прошу вас собрать весь мусор и выбросить его в урну.       Некоторые расстроились из-за того, что пикник закончился. Многим эта новость понравилась, но они сделали вид, что им жаль. Это больше всего расстроило девочек, уже второй раз за день. Он уже знал точное лечение такой грусти — это, конечно же, жаркое молоко.       — Такой замечательный пикник выдался, и он так быстро закончился, — расстроенно сказала Скай.       — Это точно, с этим я с тобой полностью согласна, — со страданием сказала Эверест. Когда все зашли обратно в базу, солнце уже успело сесть за горизонт, а на улице стало заметно темнее. Все щенки готовились ко сну. Только вот Маршалу как-то не особо хотелось готовиться к нему, и он решил дождаться глубокой ночи.       Поздней ночью Маршал пришёл в комнату девочек. Когда он открыл дверь, его кто-то из темноты схватил и повёл внутрь комнаты. Как оказалось, это были девочки, которые уже были раздеты во всю. Самого Маршала крепко привязали к стулу. Как оказывается, они каким-то образом узнали план Маршала и опередили его. Эта ночь для Маршала окажется самой жаркой и самой долгой. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.