ID работы: 14354668

Не плачьте

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Наслаждения продолжаются

Настройки текста
      Маршал лежал на кровати, и готовился к нежным ласкам девчонок, Скай принялась мастурбировать его член, а Либерти ласкала его яички, Эверест тем временем приблизилась поближе к губам Маршала и поцеловала его со всей любовью. Скай во время мастурбации члена Маршала не могла так больше терпеть, она поглотила его целиком, и стала двигать своей головой то вверх то вниз, а Либерти принялась лизать его яйца, которые стали мягкими в один миг, а Эверест засунула свой слюнявый язычок к нему в глотку.       Боже мой, что же творят эти девочки, это самое незабываемые чувства которые я когда либо ощущал за свою жизнь, каждая делала свои уникальные действия, Скай хорошо отсасывала мой ствол, Либерти нежно облизывает мои яички, а Эверест, это отдельный вид искусства.       — Девочки, у меня есть для вас деловое предложение, — Отвлеклась Эверест от поцелуя.       Все на неё обратили внимание и стали её внимательно слушать.       — А давайте меняться местами.       — Это как? — Спросила Скай изъяв член Маршала из своего рта.       — Все просто, ты, Скай будешь целоваться с нашим далматинцем, а Либерти переместится на его член, а я буду облизывать его яички, — Продолжила Эверест. — Это как против часовой стрелки.       Девочки с ней согласились и поменялись местами, Скай медленно приближалась к губам Маршала, готовясь к страстному поцелую, Либерти уже начала нежно и страстно отсасывать его гладкий член, а Эверест облизывала яички, но она их не только облизывала, а буквально проглатывала их, покрывая его тонким слоем слюны.       Скай решила немного поиграться в пасти Маршала, и вытащила свой язычок. Для начала, она попробовала его слюну на вкус, затем перешла к деснам, и самое главное место, это его глотка. Маршал решил проделать тоже тоже такие же действия он просунул в её пасть свой язык. Девочки стали тихо стонать, для того, что-бы Маршал по скорее бы кончил, и перешли бы к следующей стадии секса.       Тем временем, Чейз проходил мимо их комнаты и услышал очень странные, но знакомые звуки, и это естественно, стоны Скай, но не был уверен, что это были стоны, он слышал, как будто она плакала.       — Блин, как-то теперь неудобно, что так всё вышло, надо бы извиниться. — Подумал Чейз и решил открыть двери.       Когда он тихо приоткрыл дверь, он не мог поверить своим глазам, они словно хотели выскочить из своих мест и улететь куда то в Казахстан, а разум резко отключился, словно по волшебству, он медленно закрыл дверь, затем долго стоял возле дверей и просто офигевал от увиденного. Тут к нему подошел Рокки, он заметил, что с ним что-то не так, и решил спросить у него:       — Привет, Чейз, что случилось?       — Скай, Эверест и Либерти, занимаются сексом в этой комнате, — Шокирующим голосом ответил Чейз указывая на дверь.       — Да ладно… Я тебе не верю — Шепотом сказал Рокки.       — Можешь заглянуть. — Сказал Чейз, и немного отошел в сторону.       Рокки тихо открыл двери, и сказать честно он удивился сильней чем Чейз. Он видел как все три девчонки делают минет Маршалу, и как по его стонам явно было понятно, что ему это нравится. Рокки тихо закрыл двери, его взгляд перешел на сторону Чейза.       — Что, что пялишь на меня? — Спросил овчар.       — Не хочу этого говорить, но, походу, у тебя отобрали твое счастье. — С легкой улыбкой сказал Рокки.       Чейз не выразил никаких эмоций, и сказал:       — Да и пофиг, пускай они там занимаются чем хотят. — Затем ушел обратно по своим делам Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.