Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Ужасная сила

Настройки текста
Примечания:
Время 08:12 Лололошка сквозь сон ощущает мягкие поглаживания по спине, открыв глаза он видит счастливое лицо Люциуса. — Доброе утро, солнце. — Сказал Люц оставив невесомый поцелуй на губах Лололошки. — Доброе, рядом с тобой оно всегда будит таким. — На лице Ло сияла улыбка, он был рад что всё складывается хорошо. — Думаю другим не стоит говорить о наших деяниях. — Угу. Голубки ещё не догадывались что о их «шалости» уже знают, так же как и не знали какая именно у всех на это реакция. Встав и одевшись парочка вышла из комнаты их встретил Воланд, он был зол — это было видно. — Клетчатый пиздуй от сюда, в Орден, а ты Люц мне всё объяснишь! — Заявил Воланд. — Ло думаю тебе действительно стоит уйти, Воланд опасен в данном состоянии. — Шёпотом сказал полубог. — А если он сделает что-то тебе? — Мироходец явно переживал за возлюбленного. — Не волнуйся я полубог мне ничего не будет. Выдохнув Лололошка ушёл. — Воланд что это за спектакль? — Спросил Люциус укоризненно глядя на друга. — Что? Спектакль? Ты трахаешься с этим клетчатым, а я устраиваю спектакль? Ты полубог — Сильный полубог, а он — смертный, нафиг он тебе нужен? — Я сам решу что… — Люц не успел договорить его перебили. — Ах сам решит, тогда тебе тоже лучше пойти в орден. — Да что с этим орденом не так?! — Люциус сам уже начинал злиться. Вот они уже в Ордене туда же пришёл и Лололошка, теперь Воланд шёл впереди, а Ло и Люц шли за его спиной держась за руки переплетя пальцы. Возле древа стояли члены Ордена. Аргус, Катрина, Бастиан, Селести, Люк, Краер, Альберто, Цесанна, всё здесь и все со злым выражением лица и только Селести и Бастиан выглядит спокойными, а вот Люциус и Лололошка начинают нервничать. Они уже стоят перед оридиновцами. — Что случилось? Почему вы на нас так смотрите? — Спросил Лололошка не понимающе смотря на всех. В перёд вышел Бастиан. — Лололошка, мы все здесь собрались, что бы сказать… — Бастиана перебил Аргус. — Вы с Люциусом не можете быть вместе. Люциус – злой, эгоистичный полубог, ему плевать на тебя ты для него игрушка, тебя используют. Ты Лололошка – добрый, отзывчивый, доверчивый. Вы несовместимы, к тому же вы парни, а это запрещено. — Аргус прав, пускай ты и говорил что Люциус изменился, но вы не можете быть вместе. — Сказала Катрин, поддакивая словам мужа. Ло будучи обычно в спокойствии, сейчас взорвался. — Какое право вы имеете лесть в нашу личную жизнь?! Вы считаете себя золотыми из-за того что вы гетеро?! Забавно, вы забываете благодаря кому вы сейчас стоите здесь! Если бы не я вы бы здесь не стояли, я всё это время был мальчиком на побегушках, вся грязная работа была на мне! С пустотным червём сражаться – Лололошка, демона победить – Лололошка, принеси подай – Лололошка! Но стоило мне найти своё счастье и покой, как сразу лезут всяким с советами и правилами, мне плевать! — Глаза Ло резко изменились они стали полностью чёрными, радужки и белка словно небыло вовсе. Земля содрогнулась, по ней прошла трещина, а ствол древа и вовсе покрылся чёрными полосами. Все были шокированы, Люциус подошёл к Ло со спины и крепко обнял, глаза вновь стали прежними. — Ло, пожалуйста успокойся, всё нормально. — Голос Люциуса был ласков и нежен, он говорил это тихо. — Лололошка – смерт, его стоит уничтожить! — Сказал Краер, но Люциус телепортировал их с Лололошкой в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.