Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Необычное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Любовники уже в замке, Лололошка рухнул на колени из его глаз полились слёзы. — Я. Я монстр! Меня хотят убить те кого я считал друзьями… — Ло было страшно и печально на душе. *** Люциус и Ло оказались в комнате полубога. Люц сидел на кровати крепко обнимаю рядом сидящего Ло. — Тише, солнце, ты не монстр и быть им не можешь. Те кого ты считал друзьями, не считали тебя другом в ответ. Тебе не стоит зацикливаться на всём что сейчас происходит. — Люц старался успокоить Ло, но не знал как именно стоит поддержать человека, к тому же человека который всегда поддерживал его. Люц провёл рукой по спине Ло, а после и по основанию чёрных крыльев, от чего Лололошка вздрогнул. — Прости я не хотел сделать тебе больно. — Извинился Люциус. — Ты не сделал больно, *Всхлип* это от неожиданности. — Ответил Ло шмыгая носом. Люциусу удалось успокоить Лололошку и теперь они просто молча сидели обнимаясь. Тишину привал стук в дверь. — Люц, я войду? Есть… разговор. — Вопрос задал Воланд. — Входи. — Коротко ответил полубог. В голосе была нотка неновести, но Люц знал Волонда давно и знал что тот не мог просто так что-то сделать. Демон вошёл и он был явно расстроен. — Что за разговор? — Спросил Люциус холодно смотря на друга. — Я хотел извинится, мне не стоило лезть в ваши отношения, мной одолела... ревность, я боялся что ты перестаешь дружить со мной и будешь общаться только с болванчиком. — Было видно Воланд извинялся искренне, он явно сожалел. — Ладно ты прощён, на этом всё? — Спросил Люциус. — Орден... Он... Они объявили смерть болванчику, сказали что убьют сразу как увидят, а тебя изгонят в мёртвый мир фей, я без понятия почему они так отреагировали. — Я не знаю что значило "смерт", но я знаю кто знает. — Люц улыбнулся хотя улыбка была больше печальной. — Ты же не хочешь пойти к ней? – Спросил Волонд напуганно. — Именно к ней мы и пойдём. — Люц, о ком идёт речь? — Спросил Ло с любопытством глядя на парня. — Узнаешь, правда не пугайся с разу, хорошо? — Меня собираются убить, чего мне боятся? Лололошка встал с кровати, а Люциус встал следом, в его руке появился посох, он довольно давно его не использовал. Удар посоха об пол, вот троица уже стоит в мире… Энарии?! Да именно так, то же место, тот же замок. Ло был удивлён довольно сильно, Люциус же подошёл и взял его за руку, а после всё пошли в замок, вот они уже стоят в зале где Лололошка встретил призрака, теперь там вновь была девушка, тоже танцевала. Только сейчас Ло заметил что теперь на полу был какой-то узор, напоминающий звезду "розы ветров", только вот вместо обозначения частей света стояли чаши в которых горел белый огонь, языки пламени словно танцевали в такт девушки. Троица подошла ближе, мироходец переживал, также как и Воланд и только Люциус выглядит спокойным, вот они уже стоят напротив девушки, она наконец обратила внимание, на гостей. — Привет, Эн. — Поприветствовал девушку Люц. — Люцик, сколько лет сколько зим, ну привет. — Ответила девушка, с улыбкой. — З.здрасте. — Поздоровался Воланд. — Здравствуйте. — Тоже поприветствовал незнакомку Ло. — Как я понимаю ты не знаешь кто я. — Через повязку небыло видно взгляда девушки, но Ло ощущал этот леденящий душу взгляд, от которого по спине прошлись мурашки. — Хорошо я представлюсь. Энариэтти, богиня смерти и войны, сильнейший маг и… смерт. — Вот, поэтому мы и прешли, что за загадочное «смерт»? — Спросил Люциус. Щелчок все сидят, в каком-то помещении, как все поняли гостиная. — Люц, ты почему такой спокойный? Перед тобой сильнейшая! — Воланд спросил это шопотом, но его всё равно услышали. — Хах, а чего брату сестры бояться? — Усмехнулась Богиня. — Что?! — Воланд был по истине удивлён. — Да, она моя сестра. — Люциус скептически закатил глаза. — Думаю один из вас считает меня Энариэттой. — Начала Эн. — А эта мразь тут причём? — Удивился Люциус. — Ну имена похожи, да и Лололошка сражался с этой дрянью, что же я объясню всю ситуацию. — Лицо Энариэтти стало серьёзным. — Я Богиня и создательница этого мира, но позже девочке по имени Эмили помог полубог Ивлис и изменил её имя на Энариэтта, богиня Энариэтти и самозванка Энариэтта, имена сходи но разные цели и характеры, Ивлис помог самозванка завладеть миром который ей не принадлежит, а Богиню стал использовать в качестве игрушки в основном для постели, потом ей удалось сбежать, а один добрый человек по имени Лололошка уже расправился с самозванкой, но ушёл раньше чем Богиня смогла его отблагодарить. — Девушка улыбнулась, а после продолжила. — Спасибо тебе за то что избавился от этой самозванки, а за оказанную мне услугу можешь просить, что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.