Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Неужели смерть?..

Настройки текста
Девушка вновь дёрнула руками в попытках освободиться, но всё тщетно, стало только хуже теперь и на ногах тоже аковы. – Так и быть я выполню твою последнюю волю. – Усмехнулся Ивлис. – Это только наша с тобой разборка, так зачем здесь все они? Моя последняя воля, мы решим всё с глазу на глаз. – Ответила Энария. – О нет, нет, нет так не пойдёт они будут главными зрителями. Проси что-то другое. "Ох уж это смазливое личико, так и хочется по нему врезать" – Промелькнуло в мыслях Энариэтти. – Хорошо, пускай хотябы Ады здесь не будет, она ещё слишком маленькая. – Ладно, но по скольку убрать её я не могу будет скууучно, я завяжу ей глаза. Щелчок на глазах Ады повязка, но она всё равно плачет и повязка становится мокрой, а также слышен тихий шепот девочки – Мама, мамочка. Для маленькой Ады её мама – Энариэтти, всегда была олицетворением всего хорошего, была защитой и опорой, а сейчас девчушка ничего не понимает, её мама в оковах, за её спиной много разных существ, а она ещё слишком юна что бы знать что происходит. – Ну что, время начать игру. – Сказал Ивлис, со спины подходя к девушке. Вот он касается крыльев, от чего они вздрогнули. – Ты наверное хочешь спросить почему они не расправляются? Я отвечу яд, не смертелен, но крыльями ты управлять не можешь. – Вновь усмешка. Люциус злится пытается выбраться, кричит на Ивлиса, но резко замолкает, на него наложили проклятье он не может ничего сказать, попытки выбраться тщетны. Крик боли и отчаянья – крик Энариэтти, Ивлис оборвал её крылья. По спине девушки стекали холодные капли крови, а по её щекам скатились слёзы. Нет Энария не из тех что вечно бросается в слёзы, нет, она вообще редко плачет её может заставить плакать только унижение, моральное унижение, задетая психика, а физическая боль для неё не то из за чего стоит плакать. Вот и сейчас слёзы от осознания, что над ней поиздеваться, а после и убить могут, а что она сделает? Она скована надёжными цепями, ей ничего не светит, а больнее от осознания что её дочь сейчас всё слышит, пускай и не видит. В руке Ивлиса появилась плеть, она горела огнём. – Помнишь что это? Я напомню эти по истине адские ощущения. – О.остоновить, хватит, прошу. Вновь крик, на спине красуется след от плети и ожог, крики боли, на всём теле девушки ожоги. – А я думол ты мазохистка, а ой я забыл это не та боль что доставляет удовольствие. Ладно не буду тянуть, пора начать главное. Парень подошёл к девушке со спины, в его руке блестел клинок, Энариэтти уже находится как говорится "в чём мать родила", она полностью нагая. Вот по её груди проходит холодный метал, алая жидкость струями стекает по груди животу, а после по ногам и на пол, много разных порезов, не будь девушка демоном давно бы уже умерла от кровопотери. На её шее тоже уже красуется довольно глубокая рана. Голос уже сорван поэтому девушка лишь хрипит. Ивлис расстёгивает ширинку. – П.пожалуйста х.хватит, я... я... Что я сделала тебе? Чем заслужила это? – Спросила Девушка. – Что ты сделала? Ушла с Люциус, с этим ничтожеством, я показывал тебе любовь, да не пускал тебя из замка, но лишь что бы ты была со мной, плевать мне на то что инцест неправильно, я любил тебя, а ты? А ты лишь смеялась мне в лицо. Время мести, у меня больше нет к тебе чувств любви, но от этого месть становится только слаще. – П.пожадуйста х.хватит. Её уже не слышали, Ивлис вошёл резко до урока, начиная с быстрого темпа, он всё ещё оставлял глубокие порезы на теле девушки, она всё так же кричала, ну точнее это лишь отдали было похоже на крик. кровь скопившееся в горле, не давала кричать из рта текла струйка крови, стекая по подбородку капая на пол. Ивлис кончил в девушку, которая уже потеряла сознание. – Слабачка, я думол куда дольше продержится. Лололошка сам того не понял, но вновь этот гнев, неконтролируемый гнев. Оковы разорваны, он нападает на Ивлиса, между ними разгорается драка, у полубога уже нет клинка, но стоит презнаться Ивлис в отличии от Зефериона или Абиссы куда лучше сражается, Лололошка смог ранить Ивлиса, но он исчез. После исчезновения Ивлиса оковы спали. Энария лежала на полу, к ней подбежал Люциус. – Эн! – От пытался нащупать пульс, в момент когда члены ордина встали кругом. – Наврятли она жива. Соболезную... – Сказал Люк. – Она жива, есть пульс, очень слабый, но есть. – В глазах Люца появилась надежда. Появился красный дым, а после перед всеми предстала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.