Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Подвох

Настройки текста
– Когда демон расправляет крылья это значит что он кого-то защищает и ли защищается сам. Расправленными крыльями он показывает что готов к сражению полностью. – Ответил Люциус. – Простите Мис Энариэтти, вы не оставили нам выбора. – Сказал Аргус. В Энарию полетел магический заряд, который она отразила. – Что же, не я этот бой начала. – Девушка усмехнулась, а после уже она отправила заряд в магов. Взмах крыльев и Эн уже находится у ствола древа, коснувшись его рукой древо полностью стало чёрным, а после его ветви стали нападать на членов органа, но они старались отразить все удары, но всё тщетно. Ординавци находясь в лапах... в ветвях уже не могли сопротивляться. – Я хотела поговорить с вами мирно, но вы этого не захотели. – И вновь этот оскал от которого по всему телу бегут мурашки. – Хахах. – Раздался зловещий смех, а после в глазах потемнело и все потеряли сознание. Очнулись все в какой-то зале, поскольку в нём стоял трон да и зал был не маленький, не трудно догадаться что это тронный зал. Люциус, Лололошка и члены ордина были прикованы возле одной из стен, а вот Энариэтти находилась в центре зала, стояла на коленях, а её руки были в оковах над её головой она была без сознания. Послышались громкие шаги, в зал зашёл странное существо, вроде демонические крылья за спиной и облачён в чёрное, но при этом кожа белая, глаза красный, золотистые до плеч волосы. (Описания не достоверны, в сезоне не упоминалась внешность, так что Автор не знает достоверной информации – это его фантазии) – Ивлис?! – Люц был ошарашен. – Что братец, не ожидал? – На лице полубога сияла улыбка. – Да как видишь я был жив, а вообще вы мне не особо интересны. Ивлис подошёл к Энарии и дал ей сильную пощёчину, она подняла голову. – Я уж думал, что ты уже сдохла, а нет жива, хотя тебе же хуже. Всё это время я очень хотел тебе отомстить и я это сделаю. Щелчок и Ивлис держит Аду, за воротник платья, она плачет на её руках и ногах кровь. – Что ты с ней зделал урод?! – Эн дёрнула руками, но ничего не произошло. – Почему я не могу использовать силы? – Ты что думала я не подготовлюсь? Ты ошиблась, эти оковы из ултрамерита, а он не позволит даже высшему использовать силы, не то что богине, полубогу и жалким магам. А с этой мелочью я ничего такова не дела, она не захотела идти по хорошему поэтому пришлось по плохому. – Зверский блеск в глазах, кривая ухмылка. – Знаешь, а пускай она посмотрит на то какая её мать жалкая. Ивлис схватил Аду на руку и отвёл чуть по одаль приковав её цепями. После же вернулся к Энариэтти. Щелчок и девушка лишь в нижнем белье. – Что? Ч.что ты с.собираешься делать? – Голос дрожал, да Эн боялась, она не может использовать силы, перед ней тот кто долгие годы над ней издевался и он может сделать всё что угодно. Эн сейчас бессильна, совсем бессильна. – Ты помнишь это зал? Именно здесь ты каждый день меня удовлетворяла, а сейчас будешь наказана за свой побег. – Прошу, пускай хотябы Ада ничего не увидит. – Нет, она главный зритель нашего шоу. – Отпусти её! – Крикнул Люц. – И не подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.