Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Прошлое

Настройки текста
Лололошка и Люциус остались в замке богов, Люц показал Ло свою старую комнату, где он раньше жил. Они сидят в комнате Люца. – Выходит все боги и полубоги живут вместе? – Спросил Ло. – Ну да, боги всегда здесь, а вот из полубогов здесь только те кто не стал наместником какого-то мира. – Ответил Люц. – И сколько всего богов на самом деле? – Довольно много, боги полубоги, высшие, верховные, хотя верховных всего три. – Три? – Ну да, точнее тебе Эн расскажет, я их не знаю, а она вроде знакома. – Ладно. Лололошка сел рядом с полубогом, а тот заметил напряжённость. Люц обнял Лололошку. – Ты выглядишь обеспокоенным, что тебя тревожит? – Не важно. – Ещё как важно. Люц беспокоился это было видно, он очень сильно переживал за Ло. – Ивлис... – А этот мудак тут причём? – Я его не убил, он сбежал. Наврятли это наша последняя встреча. Я уверен он ещё даст о себе знать. – Не стоит загоняться по этому поводу, он явно объявится не скоро, да и к тому же мы будем готовы к этому. – Может ты и прав. – Думою стоит отдохнуть, после произошедшего. – Наврятли я сегодня усну. – Хм... можем сходить прогуляться. Здесь есть красивый сад. – Я не против. Люциус и Лололошка отправились в сад. Там было очень красиво, много разных цветов и деревьев, тропинки вымощены белой плиткой. Люц вёл Ло всё дальше в глубь сада. – Мы на месте. – Сказал Люц. Они стояли возле обрыва, посмотрев в низ которого голова идёт кругом, с противоположной стороны виднелся водопад, а по краю цвела сакура. – Тут красиво. – Ло завораживал данный вид. – Мы с Эн часто здесь бывали, вообще здесь запрещено находится всем кто не является богом, если ты полубог то без разрешения бога нельзя здесь быть, но нам с Эн всегда было пливат на это правило. – Люц с теплотой вспоминал те дни, но его лицо исказилась злобой и ненавистью. – Ивлис чтоб тебя... – Лиц что такое? – Ло не знал что случилось и не знал прошлое Люциуса, но хотел узнать. – Мы довольно долго так с Эн бегали сюда, рассказывали друг друг секреты и т.д., но потом нас спалил Ивлис и рассказал всё отцу, нам влетело, но мы всё равно продолжали сюда ходить. В один из дней мы вновь сидели здесь, Эн мне тогда рассказала что ей нравится один ангел, а это услышал Ивлис, рассказал отцу, ну а он уже начал говорить мол: "Это не правильно, ты демон, слабачка, а он прекрасный ангел, бла бла бла", Эн не выдержала и уже на следующий день в её комнате была записка "Не старайтесь меня найти не выйдет, я докажу тебе папочка что не слабачка. Подпись: Энариэтти Кольтская. (Мелким шрифтом) Теперь меня зовут так". Потом мы с ней с виделись через много лет, ангела того она разлюбила, и всё у неё стало налаживаться. – Погоди, а разве её звали иначе? – Удивился Ло. – Любой бог, полубог, верховный прежде чем встать на своё высокое место, берёт себе новое имя, такое какое в человеческом мире нет ни у кого. А человек после не может брать имя бога иначе будешь проклят до конца дней своих. Эн тогда звали Эмили, ну а после она изменила его, а мне даже дольше нравится её называть Энария, это ей больше подходит. Далее они сидели в тишине, наслаждаясь шумом воды и компанией друг друга. Ло положил голову на плечо Люца и довольно быстро заснул, усталость взяла верх. "А говорил что не уснёт" – Мысленно усмехнулся Люциус. Взяв Ло на руки, он вернулся в замок, аккуратно положив его на кровать, щелчок и он уже переодетые лежат на кровати, Люц обнимает своё чудо со спины и оба мирно спят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.