Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Клятва

Настройки текста
Время 08:43 Первым проснулся Люциус, но вставать он не спешил, хотел дольше побыть с Ло, который всё ещё мирно спал. Вдруг послышались какие-то крики и ругань. От чего проснулся Лололошка. – Доброе утро. Хотя что-то мне подсказывает оно нихрена не доброе... – Сказал Ло вставая. – Доброе. – Ответил Люц, раздумывая что могло случится и что за шум. – Пойдём посмотрим что происходит. – Предложил Мироходец. Они уже выходят из комнаты и идут в главный зал, так как из него и шли эти странный звуки. Зайдя туда всем предстала такая картина, четыре бога пытаются поймать дочь Энариэтти Аду. – Да иди же ты сюда! – Крикнул Эко. – Нет! Ни за что! У вас ауры тёмные! – Кричала убегающая Ада. После девчонка подбежала и спряталась за спиной Ло, обнимая его за ногу и слегка выглядывая, наблюдая за происходящим. – А что тут происходит? – Спросил ошарашенный Люциус. – У неё амулет Энарии, мы пытаемся его забрать, а она убегает от нас и ни в какую не отдаёт амулет, да и вообще ни к одному из нас не подходит, зато к вам сразу побежала. – Возмутился Аква. – Вы злые, а дяди Лололошка и Люциус хорошие. – Сказала девчушка крепче прижимаясь к Ло. – А на кой чёрт вам этот амулет? – Спросил Лололошка. – Это очень сильный и опасный амулет, правда опасен он если попадёт не в те руки. Мы лишь хотим сохранить его, ведь мало ли кто заберёт его у ребёнка. – Сказал Аэро. – Ага, только вы Боги вчетвером не смогли её поймать. – Лололошка и Люциус засмеялись, а после Ло обратился к Аде. – А почему ты не отдаёшь амулет? – Спросил Ло. – Он мамин, она всегда отдаёт его мне что бы его у неё не забрали и всегда говорит что бы я его никому не давала, даже самому близкому человеку, а я не хочу мамочку расстраивать. – Ответила Ада. – Хорошо, не волнуйся никто его не станет забирать. – А где мама? Почему её нет с нами? – Вдруг спросила девчушка. – Мама скоро придёт, а пока пойдём... Прогуляемся. – Предложил Лололошка. – Хорошо. – Девчушка с энтузиазмом согласилась. Лололошка и Ада ушли. – Что с Эн? – Спросил Люц. – Врачи говорят что она довольно быстро восстанавливается и что в ближайшее время оч... – Агний не успел договорить, его перебил только что прибежавший ангел. – Богиня очнулась. – Сообщил Ангел. Агний и Люциус сразу телепортировались к ней. Они уже стоят в комнате, рядом с девушкой стоит другой ангел. – Как вы себя чувствуете? – Спросил Ангел. – Бывало и хуже. – Ответила Эн. – Что вы сейчас чувствуете? – Голова болит, тело ломит, в глазах всё мутно. Меня больше интересует что с Адой? Где Ада? – Энарии было плевать на себя, ей больше было важно знать что дочь в порядке. К кровати подошли Агний и Люциус. – С Адой всё в порядке они с Ло пошли прогуляться. – Сказал Люциус. – Отец?! – Девушка была явно удивлена его видеть. – Знаю ты меня ненавидишь, но я хочу извиниться за то что было раньше, я хочу изменить и стать лучше. Если хочешь я благословлю твой брак с тем ангелом. Энария рассеялась, но смех быстро прошло, тело пронзила боль. – Меня тот ангел уже давно не интересует. Что с Ивлисом? – Ло ранил его, а после он исчез. – Сказал Люц. – Зря, его в любом случае ждёт смерть. Лололошка убил бы его быстро, а я буду убивать его медленно и мучительно. Клянусь я убью его чево бы мне это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.