Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

16. Серьёзный шаг.

Настройки текста
Примечания:
Люциус сидел рядом с Ло. Эн не знала, что может помочь Мироходцу очнутся... И очнётся ли он вообще... В дверь постучали, а после вошла Энария. — Что-то хотела? — Спросил Люц безэмоционально и подавленно. — Я в старой библиотеке нашла способ как вернуть Лололошку. — Ответила девушка, но энтузиазма. — Что?! Что для этого нужно? — Люциус же наоборот воадушивился. — Не так всё просто... — Энария выдохнула, Люциус всё ещё улыбался, от осознания что есть шанс вернуть Ло. — Нужен синелист Древа Жизни. Улыбка сползла с лица Люциуса, теперь он смотрел не понимающе. — А Синелист то зачем? Ты хочешь отправить Ло в мир созданный Джодахом? — Нет, синелист это не только мир, но и бутон древа жизни. — И что это значит? — То и значит, что Древо Жизни должно зацвести, дабы появился дутом ничего окраса. Этот бутон имеет сильные целительные свойства. — И в чём подвох? Ты же можешь своими силами заставить расти, цвести, увядать и многое другое ты можешь творить с растениями. — Древо Жизни цветёт лишь однажды, в день своего появления. Уже много времени прошло с момента как Древо из Даливарики появилось. Вариантов не так и много. Уничтожить уже существующее древо и восстановить его. Или создать с нуля новый мир. — Ну так давай уничтожим старое Древо и создадим новое. — Даливарика... С ней станет тоже самое что и с миром фей... Это произойдёт за одно мгновение... — Тебе жалко орден? Тебе жадно этот мир? — Люц... Я знаю что сейчас тебе тяжело, этот способ возможен, но выбор сейчас за тобой... Я не смогу уничтожить древо в котором частица твоей силы, это можешь сделать только ты. Выбор за тобой, у тебя два варианте. Первый вариант, ты уничтожишь древо, а я его пересоздам, но тогда ты отправишься в тюрьму времени, но уже не сможешь сбежать. Второй вариант это просто ждать когда что-то само изменится. — А как же создать мир с нуля? — Это можно сделать только с помощью согласия всех богов. Им хоть и плевать на данное правило, но тогда и меня и тебя просто убьют, убьют отправив в пустоту. — И что ты предлагаешь? — Я уже сказала выбор за тобой. — Тогда уничтожить Древо. Эн не стала переубеждать брата или же препятствовать. Девушка молча телепортировала их к древу. Стоило им появиться в Даливарике, как на тут же раздался крик. — Огонь! Выкрик принадлежал Бастиану. В двойку тут же полетели огненные стрелы, заряд энергии, и всевозможные магические шары. Взмах руки, Энариэтти создала магическую сетку которая защитила и её и брата. Ещё один щелчок и Энария с Люциусом стояли на платформе прямо перед орденом. — Какова... — От такова поворота событий Краер даже дар речи потерял. — Ты же слаба для таких атак! Энария не понимающе посмотрела на него, а после рассеялась. — Уж не знаю как вы узнали о моей слабости, ну да плевать. Я не настолько слаба что бы не справиться с жалким орденом. — Не вежливо с вашей стороны называть нас жалкими. — Произнёс Бастиан которые испугался столь резкому появлению Богини и Полубога перед ним. — Вы с нами тоже были не вежливы. А сейчас пока я добрая у вас есть время где-то спрятаться, так как Древо будет уничтожено. Наврятли вы сможете спастись... Но шанс всегда есть. — На лице девушки сияла довольная улыбка, она была явно довольно сие событиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.