Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

15. Ненависть

Настройки текста
— Ненавижу! Что бы они сдохли! Да гореть им синим пламенем! Энариэтти была явно в ярости. Она ненавидела орден за их выходку. Как они вообще посмели обидеть её брата и его пару?! Кто им дал такое право?! Вопросов больше чем ответов... Да и плевать на эти ответы! Они не имеют право на подобное и точка! — Родная, спокойнее. Всё уладится. — Агний пытался говорить спокойно, но выходило так себе... — Агнес... — Девушка вздохнула и продолжила. — Где наладится? Эти мрази так просто не успокоятся. Что бы проводились они пропадом! Агний впервые видел дочь... Такой... Точнее Энарию он видел всякой и злой, и расстроенной... Но сейчас она была иной... в ней пылало пламя, да не обычное как у всех Богов, складывалось впечатление, что её внутренний хаос смешался с божественным огнём. Ещё немного и это пламя вырвется на свободу, ещё немного и уже никто не спасётся. Но у Энарии планы иные, она хорошо сдерживала свою яркость хотя вспышки так и норовили покинуть её тело неся хаос и разруху. Агний выдохнул, он понимал, что дочь так просто не успокоится. — И что ты сделаешь? Уничтожишь всю Далеварику? Объявишь войну? Уничтожишь древо жизни? — Бог огня и не знал что предположить, его дочь могла сделать, что угодно и в любое время. — Ничего из этого списка. Я просто не стану помогать этим "бессмертным магам". На них движется опасность и это факт, я же просто забуду о их существовании. — Ответила Эн. В главный зал зашли остольные Боги. — А не вышли были за добро, миледи? — Внезапно спросил Аэро. — Была. — Сложив руки на груди ответила Энария. — И по сей день за добро, но порой ради добро стоит стать злой. — Я попрошу вас удалится, главному совету богов стоит поговорить о наших совместных делах... — Сказал Аква, а после добавил. — Без лишних улей. Девушка лишь хмыкнула, а после покинула залу. Стоило ей выйти как она заметила встревоженного брата. — Люц? Ты чего здесь? Что-то случилось? — Задавала вопросы Энария. — Ло, он... Он... Его нет! — Внезапно выкрекнул Люциус, чем ошарашил сестру. — В каком смысле нет? — Вот так нет! Он был в нашей комнате, потом меня позвал отец, после он ушёл к тебе, я вернулся к Ло, а его нет. Я уже весь дворец обошёл него нигде нет! Энария выдохнула, а после щелчком телепортировалась куда-то. Люциус и Эн находились в каком-то лесу. Листья деревьев как и стволы кроваво-алые, под одним из деревьев сидел Ло. Люциус сразу кинулся к нему. — Ло? Л.Лолол.лошка! Чт.то случилось? С.Солнце?.. — Голос предательски дрожал, Люциус не мог говорить спокойно. Мироходец был без сознания, хотя видимых ран небыло. — Он не очнётся здесь. — Раздался ещё один щелчок и троица уже во дворце Богов. — Почему он не очнётся? Что это значит? — Полубог явно переживает, это ярко видно. — То был мёртвый лес, только Боги, невесть и моройи могут там находится не вредя себе, Лололошка впал в летаргический сон... — Эн помедлила, но после продолжила. — Я не знаю когда он очнётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.