ID работы: 14354828

Наш дом лабиринт

Naruto, Far Cry (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Борьба за жизнь Патруль был вооружен ужасно но этой экипировки хватало чтобы запугивать людей. Чаще всего при них был разный мусор Трубы, арматура все то чем можно было убить с максимальной жестокостью. Но мы охотелись не за этим,а за песталетом и другим агнестрелом который иногда был у главаря этой... банды животных. Проход на парковку завален обломками здания но мы придумали как нам выбираться. В начале этого вируса улицы бомбардировали огромные военные самолёты с большим количеством боеприпасов на борту. Но "ячейки" оказывали сопротивление и люди строили вышки которые действовали как "глушилки" и просто перехватчики сигнала что довало преимущество. Также люди разрабатывали и делали некое ПВО из остатков военных припасов. Вскоре правительства не стало как и военных,многие технологии были потеряны и мы вернулись в каменный век но вместо камней и копий был огнестрел. В один из дней самолёт сбили и он угодил в огромное здание в котором жила целая ячейка. Почти никто не выжел, теперь это здание служит для безопасного перехода на наши позиции где можно увидеть потруль и заражённых. Я с shini проходили по каридору с приложенным факилом в руках. Я-затуши Shini-я тоже это слышал. Идя на ципочках почти не дыша мы услышали крик и забигающих в электро щиток заражённых. Я-они пробегут мы закроем дверь Shini-подержи дверь я найду что-нибудь тяжёлое Я-только быстро Я бегом подлетел к двери и видел как несколько заражённых окружили человека в моменте я увидел его взгляд который умолял помочь ему. Я начал открывать и увидел многочисленные укусы на руке закрыл дверь но не мог оторвать глаза от этой двери с стеклянным окном. Они набросились на него и принялись рвать кожу и плоть сикунда и они уже вырывали внутренности этого мужика. Он жил ещё тридцать секунд, кричал,сильно кричал и просил помочь но было поздно что-то делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.