ID работы: 14354828

Наш дом лабиринт

Naruto, Far Cry (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Путь наверх Shinigami перетащил металлический шкаф с краской к двери закрыв ее. И мы рванули до этого момента наша команда думала что тут чисто,до этого момента. Я-напимни мне сказать главе сказать про это место, хорошо? Shini-конечно,если не забуду или просто не забью Он посмеялся и на бегу закурил сигарету. Я обернулся и увидел толпу заражённых бегущих за нами. Мерзкие твари.. Многие из них были без конечностей,с оторванными челюстями,разорванными животами. Я-охринеть! Я-бежим нахер! Shinigami усмехнувшись выбросил сигару. Впереди виднелся выход наверх,это была лестница с выходом в упавшие здание. Для того чтобы туда забраться надо было прыгнуть и подтянутся что успешно сделал shini. И я увидел его взгляд Самой страшной твари. Паук-разновидность мутанта имеющая способность лазить по стенам и кидаться вещями. Подпрыгнув на лестницу я начал подтягиваться хруст железа лестница отвалилась и падала в низ. Shini-успел Я-вытягивай Shinigami помог мне вылезти что спасло меня. Сердце билось с такой скоростью можно было подумать что оно выпрыгнет из моей груди или остановится. Руки тряслись но оставливаться было нельзя не на секунду. Ноги стали ватными бежать становилось все труднее с каждым метром,взяв себя в руки я продолжал бежать. Я-нельзя останавливаться. Shini-подсад! Я-готово Впереди был уступ в метра два я успешно подсодил shini,он взял мою руку и подтянул меня. Я-мы в безопасности,давай передохнем. Shini-будешь Мы зашли в кабинет где было все перевёрнуто, я перетащил стол и два стула. Мы сели и закурили забыв о всех наших проблемах. До ночи осталось ровно два часа. Пробравшись до точки мы стали ожидать цель вооружившись трубами. Маски-особенные маски для нашей группировки скрывающие наши личности. Маска shini-сделанная из дорожного знака с рогами и прорезями для глаз. Моя маска-легкая из пластиковой бочки круглая и без отсибятены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.