ID работы: 14354907

Мятежные львы

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Рейна не ожидала, что Дзин придёт к ней. Это был приятный сюрприз. [РЕЙНА] “Дзин Сэмпай решил одарить меня своим вниманием? Почту за честь…” [ДЗИН] “Перестань. Я пришёл по делу.” Рейна широко улыбнулась. Дзин вздохнул. [ДЗИН] “Я… мы все знаем, что у тебя есть ген дьявола. И ты… неплохо справляешься с его контролем. Ларс хочет, чтобы ты вступила в нашу команду.” [РЕЙНА] “Ларс?... или ты этого хочешь…” [ДЗИН] “Рейна… ты кажется забыла… я твой племянник.” Рейна обошла его, как хищник добычу, не спуская с него мягкий, но пристальный взгляд. Дзин не реагировал на её провокации. Но нельзя сказать, что это его не задевало. [РЕЙНА] “Итак, что хочет мой дорогой Дзин Сэмпай?” [ДЗИН] “Не я. Ларс хочет. И ты уже слышала, что я сказал.” [РЕЙНА] “Хмм…” Рейна приблизилась к Дзину настолько, что нарушила его личное пространство. Её ног был буквально в шести сантиметрах от его. Дзин слегка напрягся. [РЕЙНА] “Я чую тебя изнутри… каждый твой нерв… не притворяйся, Дзин, что ты такой непоколебимый.” [ДЗИН] “Я не знаю, о чём ты.” [РЕЙНА] “Скажи Ларсу, что я вступлю в его команду.” [ДЗИН] “…хорошо.” Самодовольно ухмыльнувшись, Рейна отошла от Дзина. Но она не сводила с него взгляда до тех пор, пока он не ушёл. Дзин вздохнул, думая о слишком провокационном поведении его тёти.

- - - - -

Сяою вместе с Аской провожали Лили до аэропорта. Она отправляется домой на месяц, чему Аска не может нарадоваться. Это значит, что целый месяц за ней по пятам не будет следовать Лили! [СЯОЮ] “Удачного полёта, Лили!” [АСКА] “Да… не торопись, кстати. Можешь там на год даже задержаться.” [ЛИЛИ] “О, не волнуйся, Аска. Я буду звонить тебе каждый день. По четыре раза.” Сяою засмеялась. Аска нахмурилась, сложив руки на бёдрах, совершенно недовольная таким заявлением. Лили же поцеловала её в щеку. [ЛИЛИ] “Увидимся через месяц, мон шер.” Аска покраснела как томат. [АСКА] “Эй!!!” [СЯОЮ] “О, Аска! Ты такая красная…” [АСКА] “Я красная от гнева!” Лили ушла, прохихикав себе под нос. Сяою и Аска, поймав такси, поехали обратно на базу Ларса.

- - - - -

Ларс решил провести совещание со своей командой. На повестке дня Кадзуя. Он жив… пускай и без своих дьявольских сил, но всё же жив и имеет внушительную армию безумных поклонников по всему миру. [ЛАРС] “До меня дошли не самые приятные новости. Алиса…” [АЛИСА] “Да. Ты победил своего отца, Дзин. Но он не оставит свои попытки искать новую силу. И на это есть ряд доказательств. За последний месяц с тех пор, как Казуя лишился сил, его союзники начали подозрительную активность. Изучая полученные данные, я пришла к выводу, что Казуя Мисима желает заполучить корону бога Ооямацуми.” [ДЗИН] “Что это за бог такой?” [РЕЙНА] “Ты плохо знаешь нашу культуру, Дзин Сэмпай. Хм.” Дзин закатил глаза и тихо вздохнул. Он быстро посмотрел на Рейну и отвёл взгляд в сторону. [АЛИСА] “Ооямацуми – бог гор, морей и войн. Согласно легенде, молодой бог создал такую корону, которая позволяет своему носителю летать и владеть двумя стихиями. Водой и землёй.” [ДЗИН] “Значит… Казуя решил найти отдушину в этой короне?” [СЯОЮ] “Если он заполучит такую вещь, то определённо станет снова сильным!... хотя… он и так сильный.” [АЛИСА] “Согласно легенде, информацию о которой я нашла в расширенных источниках сети, сама корона находится где-то в храме Тодай-дзи.” [ЛАРС] “Верно. Но это не значит, что мы туда пойдём и просто так найдём её там. Она надёжно спрятана. Однако я уже отправил туда отряд из тридцати своих солдат. Они будут патрулировать местность от людей Казуи.” Наступило молчание. Не совсем было ясно, что нужно делать в данный момент. [ХВАРАН] “Хех… извините за тупой вопрос, но… а что делать-то?” [ЛАРС] “Корона спрятана настолько хорошо, что даже проштудировав весь храм, она не будет найдена. Возможно… она скрыта как-то магически или что-то в этом роде. Но в легенде, о которой вас сейчас рассказала Алиса, есть ещё кое-что.” Ларс выдержал драматическую паузу. Все устремили на него свои любопытные взгляды. [ЛАРС] “Есть ключ… скорее артефакт, который позволит обнаружить корону в храме.” [АЛИСА] “Именно с этим и связана подозрительная активность союзников Казуи. Они ищут ключ. В Лхаса в Тибете.” [ЛИ] “О, монахи, тайны и всё такое? Звучит заманчиво.” [РЕЙНА] “Тогда… отправляемся туда?” Ларс кивнул головой. Он уже всё продумал ещё до совещания. [ЛАРС] “Я хочу, чтобы вы разделились на две команды. Рейна, Дзин и Хваран – вы отправитесь в Лхаса и опередите людей Казуи. Вам нужно найти ключ быстре-...” [СЯОЮ] “Я что не в одной команде с Дзином??” [ЛАРС] “Извини, Сяою. Но я не ставлю в команду людей, которые состоят в романтических отношениях. Это будем мешать миссии.” [ЛИ] “Как всегда. Всё самое интересное проходит мимо меня.” [РЕЙНА] “Отличный план, Ларс.” Рейна ухмыльнулась, глянув на Дзина. Он старался не смотреть в её сторону, но краем глаза видел её ухмылку. Сяою же загрустила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.