ID работы: 14354907

Мятежные львы

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Дзин, Рейна и Хваран по приказу Ларса отправились в Лхаса. Они летели туда на вертолёте. Путь займёт пару часов. [ХВАРАН] “У нас есть план? Мы же туда не вывалимся без чёткого плана действий?” [ДЗИН] “Всё просто. Видим людей Казуи – бьём.” Рейна тихо рассмеялась. Дзин на это не обратил внимания. Но Хварана такой план не устроил. [ХВАРАН] “Такое ощущение, что это придумал ребёнок. Дзин. У тебя вообще-то больше нет дьявольских сил. Поэтому это не проканает.” [ДЗИН] “У Рейны есть. Она нас прикроет.” [РЕЙНА] “Блестящий план, Дзин.” [ХВАРАН] “Короче… мне нужно в туалет. Тут же есть туалет?” Хваран встал с места и пошёл искать туалет. В этом огромном вертолёте наверняка он должен быть. Не мочиться же наружу! [РЕЙНА] “Скучаешь по своей девушке, Дзин?” [ДЗИН] “Скучаю по тем моментам, когда мне не приходилось слушать твою болтовню.” [РЕЙНА] “Ахахах… грубо… но мне нравится.” [ДЗИН] “Не сомневаюсь.” Рука Рейны легла на колено Дзина. Парень замер, не ожидав такого смелого хода со стороны тёти. Он посмотрел на Рейну с удивлением. [РЕЙНА] “Большая нога… у тебя всё такое большое, Дзин Сэмпай?” [ДЗИН] “Прекрати.” Рейна убрала руку, но только когда вернулся Хваран. Он нашёл туалет и был счастлив, что опустошил свой мочевой пузырь. Сев на место, он продолжил беседу. Всё-таки, здесь нужен план. [ХВАРАН] “Я предлагаю дождаться, когда они сами добудут ключ. И тогда мы его у них отнимем.” [РЕЙНА] “Логично. Но откуда нам знать, что они не успеют смыться с ним быстрее, чем мы среагируем?” [ХВАРАН] “Ты активируешь свой ген дьявола и полетишь за ними.” [РЕЙНА] “А ты уверен, что у меня получится сделать это в нужный момент?” [ХВАРАН] “Ам… нет. Но ты постарайся!” Остальная команда Ларса, тем временем, отправилась в храм Тодай-дзи. Они собирались проверить всё ли там в порядке. А ещё Ли захотел сам осмотреть храм и убедиться, что Ларс был прав, говоря о том, что без нужного ключа корону не обнаружить. [СЯОЮ] “Интересно, как там Дзин сейчас?” [АЛИСА] “Не волнуйся, Сяою. С Дзином всё в порядке.” [АСКА] “Да. К тому же он со своей крутой тётей и Хвараном. С ним точно ничего не случится.” Прибыв в храм, Ли и остальные начали его осматривать. Аска и Алиса осматривали храм снаружи, а Ли и Сяою внутри. Храм был большим, поэтому им нужно быть внимательными. [ЛИ] “Красиво.” [СЯОЮ] “Да, тут действительно красиво!” [ЛИ] “Нет… я имел в виду, что я смотрюсь красиво на фоне всех этих фресок.” Сяою закатила глаза и усмехнулась. [СЯОЮ] “Знаешь, мне кажется, что без ключа мы ничего не найдём. Ларс был прав.” [ЛИ] “Да… если только мы тут всё не поломаем, но… я вычитал в интернете, что этот храм находится под защитой ЮНЕСКО, поэтому… не получится тут ничего поломать.” Они продолжили осматривать храм.

- - - - -

Отрядом солдат Казуи руквоводила Нина. Хваран, Дзин и Рейна нашли себе укрытие подальше от места поисков. Отсюда они наблюдали за ними. [ХВАРАН] “Копошатся там… как тараканы.” [ДЗИН] “Нина Уильямс серьёзный противник.” [ХВАРАН] “Хех. Не сегодня.” Хваран решил обойти окрестности, чтобы найти местечко, откуда было бы видно всё ещё лучше. Он ушёл, оставив Дзина и Рейну наедине. [РЕЙНА] “Удача улыбается мне, Дзин Сэмпай.” [ДЗИН] “О чём ты?” [РЕЙНА] “Мы здесь одни.” [ДЗИН] “Мне противно от твоих слов.” Неожиданно несколько солдат пошли в их сторону. Они что-то заметили и решили проверить. Рейна и Дзин незаметно для них отошли назад и спрятались в густом кустарнике. [ДЗИН] “Проклятье…” Солдаты начали осматривать место, где Рейна и Дзин только что были. Они увидели там следы от ботинок и один из них пошёл оповестить об этом Нину. Второй пошёл в другую сторону миновав кустарник, в котором прятались Рейна и Дзин. Это их спасло от обнаружения. Но из-за следов Нина теперь будет знать, что тут есть кто-то ещё. [РЕЙНА] “Оу… ты решил сразу начать с козырей, да?” [ДЗИН] “Что??” [РЕЙНА] “Не играй в дурачка, Дзин Сэмпай.” Дзин посмотрел в низ и увидел, что его рука лежала на внутренней части бедра Рейны. Но это получилось совершенно случайно! [ДЗИН] “Чёрт! Это случайно.” [РЕЙНА] “Ну да… конечно.” Пока они спрятались внутри кустарника, у Дзина не было возможности сесть как-то удобнее. Он был вынужден находится тут с Реной в таком тесном положении. Но ей нравилось. [РЕЙНА] “Интересно… как бы ты чувствовался сверху меня…” [ДЗИН] “Господи, прекрати!” Солдат поговорил с Ниной, рассказав ей про следы. Нина сняла очки и ухмыльнулась. [НИНА] “О, у нас гости?” [СОЛДАТ] “Прикажите отправить отряд на зачистку территории?” [НИНА] “Нет… не нужно.” Поиски ключа продолжились. Солдаты подконтрольные Нины начали домогаться до обычных людей и монахов местных храмов, требуя предоставить ключ. Местные жители знали об этом мало, а вот монахи, кажется, умышленно скрывали от незваных гостей информацию о ключе. [НИНА] “Сожгите деревню.” [СОЛДАТ] “Вас понял.” Рейна и Дзин выбрались из кустарника. Они увидели, как несколько солдат потащили здоровенный огнемёт к домам людей. [ДЗИН] “Они собираются сжечь деревню!!” [РЕЙНА] “Да, мистер Очевидность.” Неожиданно откуда-то выскочил Хваран. Он расправился с солдатами, которые несли огнемёт. Это привлекло внимание Нины, и она подошла к нему. [НИНА] “Так, так, так. А где твои друзья?” [ХВАРАН] “Друзья? Я люблю лакомиться десертом один.” [НИНА] “Вот как?” [ХВАРАН] “Покажи мне, что ты можешь.” Хваран кинулся на Нину, но она быстро увернулась, ударив его по спине ногой. Они начали драку. Воспользовавшись суматохой, Дзин и Рейна добрались до монахов, которым удалось убежать от солдат и спрятаться за одним из храмов. Они были в шоке от происходящего. [ДЗИН] “Мы не с ними. Мы пришли помочь. Нам нужно забрать ключ, чтобы он не попал в их руки.” [МОНАХ] “Выбора у нас нет, да?... идите к храму с синей крышей. Он здесь такой один. Там внутри будет статуя Будды. Расколите её…” Дзин и Рейна побежали туда. Хваран тем временем начал наседать на Нину, которая, кажется, дралась не в полную силу, а скорее просто изучала приёмы Хварана. Солдаты заметили Рейну и Дзина, начав по ним стрелять. [РЕЙНА] “Иди в храм. Я их задержу.” [ДЗИН] “Ты уверена?” [РЕЙНА] “Иди, племянничек.” Дзин побежал к храму. Рейна бросилась в атаку на солдат, отбивая их пули или просто от них уворачиваясь. Наконец, Нина выждала момент и нокаутировала Хварана. [НИНА] “Ты большого мнения о себе, мальчик.” После этого она побежала на место, где Рейна сражалась с солдатами. Разозлившись, та приняла свой дьявольский облик. Причём окончательный! [НИНА] “Оо...” У Рейны не было третьего глаза, как у других демонов, которых видела Нина. Однако разрушительные заряды выходили прямо из её глаз. И это был не лазер, а цепные молнии. [ДЗИН] “Я взял!” [НИНА] “Дзин Казама.” Нина не собиралась вступать в схватку с Дзином и уж тем более Рейной. Она побежала прочь, велев солдатам прикрыть её. Рейна и Дзин нашли Хварана, который лежал без сознания и, забрав его, устремились к вертолёту, который ожидал их. Вертолёт стоял далеко от места всей этой заварушки. Рейна приняла свой обычный облик и вместе с Дзином, который нёс на руках Хварана, зашла в вертолёт. [РЕЙНА] “Он жив?” [ДЗИН] “Да.” [РЕЙНА] “Тогда валим отсюда.” Нина вышла из укрытия, убедившись, что угрозы нет. К ней подошли выжившие солдаты. Их осталось всего трое. [СОЛДАТ] “Они в поле видимости. Сбить их из ракетницы?” [НИНА] “Нет. Не нужно. Возвращаемся обратно.” Солдаты переглянулись и кивнули ей.

- - - - -

Прошёл день и, получив ключ, Ларс лично стал пытаться найти корону в храме Тодай-дзи. [ЛАРС] “Проклятье. Ключ никак не помогает!” [АЛИСА] “Неужели это просто безделушка?” Рейна, Хваран и Аска сидели на ступенях храма. [ХВАРАН] “Странно, что нам всё так легко далось.” [АСКА] “Легко? Рейна сказала, что Нина тебе задницу надрала.” [ХВАРАН] “У Рейны богатая фантазия.” Наконец свершилось то, чего Ларс добивался! [ЛАРС] “Все сюда!” [АСКА] “Неужели??” Все они вошли внутрь храма. Артефакт, который выглядел, как медальон, вдруг начал вибрировать. И эта вибрация усиливалась, когда Ларс подходил к нужному месту. [ЛАРС] “Работает! Что ж… судя по всему корона спрятана за этим кирпичом.” [АЛИСА] “Сейчас достану!” Указательный палец Алисы слегка отломился, оголив головку лазера. Она принялась вырезать кирпич. [ХВАРАН] “А это кто летит? Журналисты?” Хваран приметил синий вертолёт, который подлетал к храму. Солдаты Ларса схватились за оружие на всякий случай. И это неспроста. Ведь, как только вертолёт приземлился, оттуда вышли Нина и Казуя. [ЛАРС] “Какой глупый поступок.” [СЯОЮ] “О, нет...” На лице Казуи была насмешливая ухмылка. Нина тоже ухмылялась. Аска, Рейна, Хваран, Дзин и Ли вышли к нему. [ДЗИН] “Ты действительно думаешь, что сможешь забрать сейчас корону?” [КАЗУЯ] “Я уже забрал корону, Дзин Казама. Ты и твои друзья… вас просто водили за нос.” [ЛИ] “Не думай, что мы тебе поверим, Казуя.” [НИНА] “Вы сами всё увидите.” Алиса вытащила кирпич, но там лежал точно такой же медальон, какой был в руке Ларса. Как оказалось, это просто специальное устройство, которое начинает вибрировать, когда второй медальон находится рядом. Ларс был в шоке от того, что Казуя их всех обвёл вокруг пальца! Нина заявила, что те монахи были не настоящими, и что вся эта деревушка просто фасад. Казуя достал настоящую корону и надел себе её на голову. [КАЗУЯ] “Мне просто нужно было вас всех тут собрать. И мой план удался!” [ЛИ] “Так! Нам нужен план, ребята!” [КАЗУЯ] “Ахахахахаха! Сейчас вам понадобится лишь сила воли, чтобы выдержать ту боль, которую я вам причиню!” [АСКА] “Это мы ещё посмотрим!!” Все бросились на Казую. Но с такой короной он действительно стал сильнее. Казуя устроил землетрясение, образовав в этой части территории расщелины. [КАЗУЯ] “Всё тщетно!” Сражаться в таких условиях было невозможно. Рейна решила принять свой облик дьявола, чтобы сразиться с Казуей, но она так сильно отвлеклась на него, что не заметила Нину, которая выстрелила в неё из пушки. [ДЗИН] “Рейна!!” [ЛИ] “О-опять тресёт!!!” Новая волна землетрясения опрокинула всех с ног. Сяою, Нина и Хваран чуть не упали в расщелины, ухватившись за край. Дзин в это время поднял с земли Рейну и потащил её в сторону. [КАЗУЯ] “Пора с вами кончать!!” [НИНА] “Нет, стой!” Хваран выбрался из расщелины и начал вытаскивать Сяою. Но в этот момент расщелины схлопнулись, поглотив Нину и Сяою. [ХВАРАН] “Не-е-ет!!!” [ДЗИН] “Сяою?... Сяою!!!” [ЛАРС] “Будь ты проклят!!!” Ларс разбежался и сделал прыжок. Он смогу запрыгнуть на Казую, который отвлёкся на Дзина. Они вместе упали на землю и прокатились немного по ней. [ЛАРС] “Ты за всё ответишь!” [КАЗУЯ] “О, это вряд ли!” Они начали драться. Ради удовольствия Казуя не использовал силу короны, желая подраться с Ларсом на кулаках. В это время Хваран и Аска подбежали к Дзину, который всё ещё держал Рейну. [ХВАРАН] “Прости, Дзин. Я не успел…” [АСКА] “Это ужасно! Казуя совсем с катушек слетел! Но… что с Рейной?” [ДЗИН] “Её подстрелили. Но я… я думаю, что… с ней всё будет нормально.” [ХВАРАН] “Все, кто ранен… нам нужно их отсюда увести!” Хваран, Аска, Дзин с Рейной и Ли поспешили уйти отсюда. Ларс, Алиса и остатки солдат, которые пережили эти стихийные атаки Казуя остались тут. Казуя дрался с улыбкой на лице, предвкушая окончательную победу. Ему было настолько плевать на всех вокруг, что он даже не подумал о том, как ужасно он поступил с Ниной. Ларс дрался, едва не сходя с ума от ненависти к Казуе. [КАЗУЯ] “Как приятно видеть твою боль!” [ЛАРС] “Заткнись!!!” [КАЗУЯ] “Ахахахахахаха!” Мимо них резко пролетела Алиса. Она сняла в полёте корону с головы Казуе и полетела прочь, чтобы тот до неё не добрался. Казуя впал в замешательство. [ЛАРС] “Уже не такой крутой, да?!” Ларс принялся избивать Казую с новой силой. В итоге, тот потерял сознание. Солдаты тут же нацепили на него усиленные наручники, сковывающие и руки и ноги. [ЛАРС] “Сволочь… ты этого не переживёшь… я обещаю тебе.” Ларс от усталости упал на колени. Он заплакал, когда осознал, что Сяою погибла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.