ID работы: 14354907

Мятежные львы

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Лили неслышно проникла в комнату Аски. Та спала. Но не крепко. Лили села на край её кровати, разбудив её при этом. [ЛИЛИ] “Добрый вечер, зануда.” [АСКА] “А? Что ты тут делаешь?” [ЛИЛИ] “О ма шери… на это есть причина!” Пальцы Лили погладили щеку Аски. Они проскользили вдоль её скулы, шеи и остановились на ключице. Аска вопросительно посмотрела на Лили. [АСКА] “Э-эм… что за…?” [ЛИЛИ] “Тшш… не говори.” [АСКА] “А??” Лили наклонилась и поцеловала Аску в губы. Аска замерла, широко раскрыв глаза. Но, прежде чем она успела что-либо сделать, Лили уже оказалась под её одеялом. [АСКА] “Лили, что ты делаешь??” [ЛИЛИ] “Разве это не очевидно, мон шер?” [АСКА] “Лили…” [АСКА] “Тшш…” Несмотря на то, что многие на базе уже легли спать, Ларс только сейчас вышел из своего рабочего кабинета. Он увидел, как Алиса куда-то идёт, хотя в это время она обычно отключается. [ЛАРС] “Алиса. Что ты делаешь?” [АЛИСА] “О, привет, Ларс! Ничего особенного. Я просто делаю обход по базе.” [ЛАРС] “Ам… ладно.” [АЛИСА] “Спокойной ночи.” Ларс пошёл дальше, хотя такое поведение Алисы странно. Рейна же, тем временем, была в тренировочном зале, решив привести себя в форму, нежели ложиться спать. Дзин тоже пришёл сюда. [РЕЙНА] “О, Дзину не спиться? Тоже хочешь потренироваться?” [ДЗИН] “А как же твоё это ‘сэмпай’?” [РЕЙНА] “Я не думаю, что с моей стороны сейчас разумно так шутить.” [ДЗИН] “Хм.” Дзин принял предложение Рейне вместе потренироваться. Спустя всего три или четыре минуты тренировки, он вдруг прижал её к стене. [РЕЙНА] “Дзин??” [ДЗИН] “Рейна…” [РЕЙНА] “Ч-что такое?” [ДЗИН] “Мне так плохо… и я… я знаю, что это неправильно.” [РЕЙНА] “Что?” Дзин начал целовать её шею так голодно, как будто давно хотел это сделать. Поначалу Рейна удивилась сильнее, но вскоре сдалась. Да и её дразнилки не прошли даром. [РЕЙНА] “Кому-то захотелось нежности?” [ДЗИН] “Я ведь пожалею об этом, да?” [РЕЙНА] “Пожалеешь… если остановишься.” Дзин грубо развернул Рейну лицом к стене. Девушка ахнула от неожиданности, но не стала сопротивляться. К тому же, ей нравилась такая грубость, если она была направлена в нужное русло. Пальцы Дзина начали судорожно стягивать с неё шорты. Рейна задышала тяжелее, так как в её фантазии рисовался весьма приятный итог всего этого. Вскоре, она почувствовала, как Дзин входит в неё. Медленно, но до конца.

- - - - -

Утро для Ларса обернулось самой настоящей головной болью. Во-первых, он не выспался, а во-вторых, к нему прибежал испуганный Ли, который заявил, что Казуя сбежал. Сердце Ларса ёкнуло от неожиданной новости, и вместе с Ли он побежал в тюрьму. Казуя действительно пропал из камеры, но ничего не было сломано. Его кто-то выпустил отсюда! [ЛАРС] “Кто это сделал?!!” [ЛИ] “Это сделала Алиса.” [ЛАРС] “Что?!!” [ЛИ] “Она сейчас в комнате ремонта. Кто-то вчера перепрограммировал её, и она выпустила Казую!” Алиса действительно была в комнате ремонта. Один из специалистов технического обслуживания приводил её в порядок. Когда Ларс и Ли пришли сюда, то мужчина отчитался перед ними. Как оказалось у Алисы повредилась память и несколько схем. [ЛАРС] “Проклятье! Я видел её вчера! Я так и знал, что тут что-то не чисто!” [ЛИ] “Да уж…” [ЛАРС] “Кто бы это мог сделать??” [ЛИ] “Если ты думаешь, что это кто-то из наших, то вряд ли. Хотя, можно посмотреть все камеры, наверняка они что-то засекли.” А в это время, Лили проснулась от сладкого сна, но сразу же нахмурилась. Аска храпела, поэтому пришлось её растолкать. [АСКА] “А… что?... чёрт… это был не сон?” [ЛИЛИ] “О, ты что расстроена?” [АСКА] “Нет. Просто это значит, что мне придётся делить с тобой постель постоянно.” [ЛИЛИ] “Надеюсь, что не эту, потому что твоя матрац продавлен!” Аска усмехнулась и поцеловала Лили в губы, сделав это неожиданно. Пока они наслаждались этим утром, не подозревая, что творится за дверью комнаты, Дзин и Рейна уже со всех ног бежали к Ларсу. Они узнали от него, что Казуя сбежал. Также, им удалось просмотреть записи с камер наблюдения. На базу проникла какая-то девушка, что очевидно по её фигуре. Но лицо и голова скрыты, поэтому непонятно, кто это. [ЛАРС] “Кем бы не была эта женщина, она знает, как взаимодействовать с роботами!” [ДЗИН] “Кто это вообще может быть? Неужели у Казуи так много лояльных ему людей? Он же убивает их, как тараканов!” [ЛАРС] “Может у них нет выбора? Я не знаю.” [РЕЙНА] “Хм… эти телодвижения… такое ощущение, что я их уже видела.” [ЛАРС] “Вспоминай, Рейна. Нам нужно знать, кто это.” Сюда пришёл Ли. Ларс приказал ему усилить охрану в хранилище, где находится корона. Ли кивнул и ушёл. [ЛАРС] “Нужно было убить эту сволочь ещё вчера!” [ДЗИН] “Не вини себя, Ларс.” [ЛАРС] “…что ж… Казуя плюнул в лицо смерти в очередной раз. Но так будет не всегда!” Казуя, злой от того, что у него отняли мощный артефакт, так ещё и удерживали в тюрьме, вернулся в своё убежище. За ним следовала Азусена. Она выглядела счастливой, ведь ей удалось в одиночку вытащить Казую из базы Игдрассиль. Но Казуе было некогда благодарить Азусену. У него зрел план мести. [КАЗУЯ] “Как тебе удалось заставить эту механическую девчонку освободить меня?” [АЗУСЕНА] “Ха! Всё просто! Нужно было только ввести её в заблуждение, ведь ро-…” [КАЗУЯ] “Ладно, неважно. Я на свободе, а это главное. И ты… будешь моей правой рукой!” Азусена широко улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.