ID работы: 14354907

Мятежные львы

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Рейна была в коме. Целый месяц она лежит вот так, не приходя в себя. Ли и Хваран были тут рядом с ней. Они сидели по обе стороны кровати, на которой лежала Рейна. [ЛИ] “Поверить не могу, что она в коме.” [ХВАРАН] “Да. Видимо она не такая крепкая, как говорила.” [ЛИ] “Алиса сказала, что она вроде как восстанавливается.” [ХВАРАН] “Хмм.” В комнату вошёл Дзин. Все трое обменялись взглядами ничего не сказав друг другу. Ли и Хваран ушли, так как теперь Дзин будет их заменять, наблюдая за Рейной. Ведь она рано или поздно придёт в себя. [ДЗИН] “Я поверить в это не могу. Сояю мертва. Как чёрт возьми это произошло? Я… должен был ей спасти, но… я был с тобой. Поступил ли я правильно? Трудно сказать. Почему ты потеряла сознание??” Дзин не ждал ответа от Рейны, более того, сюда внезапно пришёл Ларс. Он хотел поговорить с Дзином. [ДЗИН] “Что такое?” [ЛАРС] “Дзин, мне нужно поговорить с тобой о твоём психическом состоянии. После… того, что случилось, я думаю, тебе нужно провести несколько сеансов с психологом.” [ДЗИН] “Ты это серьёзно?” [ЛАРС] “Да, я это серьёзно. Так будет лучше для тебя в первую очередь. Не гнушайся помощью специалиста, Дзин.” Аска и Лили в это время были в столовой тут на базе. Лили была в глубочайшем шоке, когда узнала обо всём, что случилось. Она не думала, что во время её отъезда произойдёт такие ужасные события. [ЛИЛИ] “Это так ужасно, мон дью! А как же Дзин? Как он себя вообще чувствует?? Я видела его… на нём лица нет!” [АСКА] “Да… ещё и Рейна в коме. Много чего произошло.” [ЛИЛИ] “О мес сан… хорошо хоть Казуя в наших руках!” [АСКА] “Да. Ларс ещё не придумал, как казнит его. Знаешь, если спросишь меня, то я его не жалею. Этот гад заслуживает казни!” В столовую зашёл Хваран. Он был единственным в команде Ларса, чьё эмоциональное состояние оставалось таким же, каким и было. Он подошёл к девчонкам и сел за их стол. [ХВАРАН] “Ну что? Как дела?” [ЛИЛИ] “Я в шоке! Я не ожидала, что вернусь из Монако и у вас… произойдёт тут такой кошмар!” [ХВАРАН] “Хм. Да… точно.” [АСКА] “Я надеюсь, что Ларс придумает что-то. Я и сама не прочь Казуе шею свернуть!” Хваран задумался о том дне. И как он не сумел быстро вытащить Сяою из той расщелины? Почему Казуя такой жестокий, что даже Нину не пощадил?

- - - - -

Алиса и Ларс стояли перед большим окном, откуда был вид на камеру, где держали Казую. Он был скован по ногам и рукам так, что едва мог пошевелиться. Завтра будет решена его судьба. [АЛИСА] “Ты уже решил, что сделаешь с ним?” [ЛАРС] “Я не хочу тянуть с его казнью. Но я также хочу, чтобы он вдоволь помучился.” [АЛИСА] “Четвертование?” [ЛАРС] “Даже это слишком гуманно для него.” [АЛИСА] “Что ж… ты прав.” Ларс проскрипел зубами и пошёл прочь. В это время Рейна пришла в себя, чем удивила Дзина. Она выглядела немного потерянной. [РЕЙНА] “Ом… а… что…? Дзин?” [ДЗИН] “О. Ты очнулась. Ты целый месяц в коме была.” [РЕЙНА] “Быть такого не может. Я просто вздремнула!” [ДЗИН] “Сяою погибла. Нам удалось… удалось обезвредить Казую и он сейчас тут. В тюрьме. Но Сяою…” Рейна не на шутку удивилась. Она села на край кровати, глядя на Дзина большими шокированными глазами. Дзин вздохнул. [ДЗИН] “Ларс… хочет его казнить. Он пока не придумал как.” [РЕЙНА] “Сяою мертва?! Серьёзно???” [ДЗИН] “Да.” [РЕЙНА] “Что ж… ам… м-мне жаль.” Неожиданно Дзин обнял её за плечи. Рейна ахнула от этой неожиданности. Она аккуратно обняла его в ответ. [ДЗИН] “Ларс сказал, что мне нужен психолог… я…” [РЕЙНА] “Эй, всё будет хорошо. Я… я позабочусь об этом, ладно?” А в это время, Ларс и Алиса шли в предполагаемую комнату казни, где завтра Казуя встретит свою смерть. Ларс раздумывал о способах его умерщвления. Но всё было не то. [АЛИСА] “Можно его подорвать.” [ЛАРС] “Нет.” [АЛИСА] “Изрезать лазерами?” [ЛАРС] “Нет.” Алиса не знала, что ещё предложить. Ларс отвергал все возможные способы. Что же ему нужно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.