ID работы: 14354992

Сущий ужас.

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Попал.

Настройки текста
Примечания:
Сущий ужас. Это был обычный Лондонский день. Шерлок Холмс и Доктор Джон Ватсон распутывали одно интересное дело с убийством известного хирурга сэра Уильяма Герберта. — Ватсон, как Вы думаете? Кто может за этим стоять? — Хм, дайте ка подумать.. Доктор задумался. — Не знаю, Холмс. У меня нет предположений. Раскройте же эту тайну. —Элементарно, Ватсон! По моим расчетам это был профессор Мориарти. Наступила ночь. Шерлок и Ватсон остановились в гостинице, чтобы на следующий день продолжить расследование и поймать «тигра» в клетку. Доктор проснулся посреди ночи. Ему не давала покоя мысль о поимке Мориарти. Он хотел сам совершить подвиг, ему хотелось чувствовать себя героем. Ватсон встал с кровати и посмотрел в окно. На улице были сумерки, хоть и было около часа ночи. Спустя несколько минут доктор уже спешил к предполагаемому логову Мориарти. Но тут по голове Доктора ударили чем-то металлическим и тяжёлым, в связи с чем Джон потерял сознание. Прошло около двух-трёх часов. Ватсон пришёл в сознание. Он был связан, из левого глаза шла кровь. Очевидно, он был выколот чем-то острым. Вероятно он был в настолько глубоком обмороке что даже не почувствовал боли. Доктор вглядывался в темноту, пытаясь разглядеть хоть что-то. Темно было хоть глаз выколи.. Послышались шаги. В подвал проник лучик света, доносящийся из открытой двери. В воздухе летала пыль. По комнате разносился запах железа, крови. — А вот и наш воробушек попался в клетку~, — едко, с насмешкой, прозвучал холодный голос, как помещение, в котором сидел Доктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.